Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Так вот ты какой, Мошиах!! Клан Барухов – короли иудеев Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев Обращение русских ученых к евреям России
Новости

10 фирм с мировым именем, работавших с национал-социалистами

Эффективность, с которой нацисты управляли целой страной, включая её промышленность, порой поражает своими масштабами. Все знают о большой тройке корпораций, сотрудничавших с нацистами. Hugo Boss создала дизайн униформы СС (так же как и коричневые рубашки СА и Гитлерюгенда); Volkswagen по заказу Гитлера сконструировала «Жук»; IBM разработала перфокарты.

Однако, это были не единственные компании, которые работали с национал-социалистами - другие глобальные хозяйствующие субъекты, которые сегодня по-прежнему можно узнать, перечислены ниже.

1. General Electric (GE)
В 1946 году правительство США наложило на General Electric штраф в связи с её поведением в военное время. Совместно с Krupp, немецкой промышленной компанией, General Electric завысила цены на карбид вольфрама, который является жизненно важным материалом для механической обработки металлов, необходимой для нужд фронта. Однако, будучи оштрафованной в общей сложности на 36 тысяч долларов, General Electric только сама сделала на этом финансовом ходе приблизительно полтора миллиона долларов, препятствуя тем самым мобилизации и повышая цену победы над Третьем Рейхом. GE, к тому же, до того, как разразилась война, купила долю в Siemens, где использовался труд для строительства тех самых газовых камер.

2. BMW
BMW производила двигатели для люфтваффе в мирное время, а во время войны сконцентрировалась исключительно на производстве самолётов и мотоциклов.

3. Nestlé
Nestlé в 1939 году в Швейцарии оказывала денежную помощь нацисткой партии, выиграв в результате прибыльный контракт на поставки шоколада для потребностей всей немецкой армии во время Второй мировой войны.

4. Novartis
Хотя уже известно, что компания Bayer начинала свой путь в качестве подразделения производителя газа Циклон Б, она не единственная фармацевтическая компания поддерживающая национал-социалистов. Швейцарские химические компании Ciba и Sandoz в результате слияния образовали Novartis. В 1933 году берлинское отделение Ciba прекратило полномочия всех членов своего совета директоров еврейской национальности и заменило их более приемлемыми арийскими кадрами; тем временем Sandoz была занята аналогичной деятельностью в отношении своего председателя. Во время войны компании производили для нацистов красители, лекарственные средства и химические вещества.

5. Allianz
Allianz считается двенадцатой по величине компанией в мире, занимающейся оказанием финансовых услуг. Неудивительно, что, будучи основанной в 1890 году в Германии, она была в ней крупнейшим страховщиком, когда к власти пришли национал-социалисты. Её руководитель Курт Шмит был также министром экономики у Гитлера, а компания осуществляла страхование объектов и персонала Аушвица. К тому же компания тесно сотрудничала с нацистским государством при отслеживании полисов страхования жизни евреев из Германии, отправленных в лагеря, а во время войны страховала в пользу нацистов имущество, отобранное у еврейского населения.

6. Coca-Cola
Фанта – ароматный напиток со вкусом апельсина, который изначально замышлялся для нацистов. Совершенно правильно, импорт ингредиентов для колы, дающей бренду своё имя, был затруднён, поэтому управляющий подразделением Coca-Cola в Германии Макс Кайт выдумал новый напиток, который можно было производить из доступных компонентов. В 1941 году Фанта дебютировала на немецком рынке.

7. Kodak
Дочерние компании Kodak в нейтральных европейских странах вели оживлённый бизнес с национал-социалистами, предоставляя им как рынок для их товаров, так и ценную иностранную валюту. Португальское подразделение перечисляло свою прибыль подразделению в Гааге, которая находилась в то время в сотрудничестве с властями Рейха. Более того, эта компания занималась не одним только изготовлением фотокамер – она освоила производство взрывателей, детонаторов и другой продукции военного назначения для немцев.

8. Random House
Вы могли и не слышать о Bertelsmann A.G., но вы услышите о книгах, издаваемых многими её дочерними компаниями, включая Random House, Bantam Books и Doubleday. Во время нахождения у власти национал-социалистов Bertelsmann публиковала нацистскую пропагандистскую литературу.

9. Ford
Генри Форд был сам по себе известным антисемитом, издававшим подборку статей под названием "Международное еврейство. Исходная мировая проблема". Форд спонсировал свою собственную газету, которую он использовал как элемент пропаганды, обвиняя евреев в Первой мировой войне, а в 1938 году получил Орден заслуг германского орла, высший знак отличия нацистской Германии, которым награждались иностранные граждане.
Немецкое управление Ford выпустило треть военных грузовиков для нужд немецкой армии во время войны.

10. Chase Bank
Один из основных держателей акций Chase Bank, Дж.Д.Рокфеллер, напрямую финансировал довоенные евгенические эксперименты нацистов.
Между 1936 и 1941 годами, Chase и другие банки США помогли немцам получить свыше 20 миллионов в долларовом выражении, заработав при этом более 1,2 миллиона долларов комиссионных – из которых Chase заработал полмиллиона. Chase также заморозил счета евреев из Франции, до того, как национал-социалисты решили его об этом попросить.


Просмотров: 2916
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайны Иллюминатов Ленин — палач Русского Народа и обычный педераст Прокол израильских спецов в одесской бойне Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров Цитаты российской элиты