Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит?
Новости

Ах, Саркози, Саркози, Саркози...

Хотелось бы напомнить не столь давнюю историю, которая чётко высвечивает сущность этого бывшего (и будущего) президента Франции.

Иудей Саркози (из венгерских евреев) до своего президентства имел теснейшие контакты с американской элитой, включая спецслужбы. Всё это секрет Полишинеля, о котором, правда, предпочитают умалчивать. Кто заинтересуется - ищите великолепную статью Т. Мейсана на сайте „Сеть Вольтер”.

Итак, Сарко, как его называют во Франции (хорошие ассоциации вызывает, например, с саркомой), ещё до занятия высшего государственного поста уже работал на интересы глобальной элиты в лице её американо-иудейского кластера. Это первое предательство Николя.

Второе предательство было совершено по отношению к М. Каддафи. Последний финансировал избирательную кампанию будущего французского президента. За что тот отплатил сполна. Нет, не деньгами. Саркози направил в Ливию своего спецпосланника иудея Бернара Леви. Который называет себя философом.

Вообще Леви в своё время прославился путешествиями по горячим точкам планеты. Начинал он с несчастной растерзанной Западом Югославии. И где бы философ ни появлялся, везде происходили либо беспорядки, либо цветные революции. Всё это хвастливо описано Леви в его книге.

Итак, Саркози выделил Бернару отдельный спутниковый канал для прямой и немедленной связи с ним. Ну, а что случилось в Бенгази, где обосновался философ, как там нанимали боевиков, как раскачивали с их помощью Ливию - мы все это помним.

И с Ливией случилось то же, что и с Югославией: нет более единого и процветающего государства.

Сегодня Саркози фактически предаёт нынешнее правительство Франции. Не важно, что курс последнего не служит интересам французских граждан, ведь и Саркози работал отнюдь не на их интересы.

Кстати, в пору своего президентства Саркози так высказался о русских: кровожадный народ. Было это давно, лет десять назад, но я не забыл.

Сегодня нынешний французский премьер иудей Вальс заявил, что Саркози не следует вмешиваться в управление страной, в которой сегодня есть свой президент, Олланд.

Так что для Саркози предавать - это норма.

И напоследок, коли речь о Франции, только что прослушал новости по Франс-Инфо.

„Россия в течение месяца уничтожила в Сирии 600 человек. Из них две трети - гражданские лица.”

Как считали, откуда сведения - не говорят. Просто, вот, русские - они такие. Убийцы. Как когда-то сказал Сарко: кровожадные.

Так что дело Саркози во Франции живёт и процветает, и неважно - кто президент.

Правильно заявил военный историк А.Б. Мартиросян: ни при каких обстоятельствах не доверять Западу.

А мы тут сопли распускаем... „„Саркози заявил...”, „Саркози считает...””... 

http://ss69100.livejournal.com/2485351.html


Просмотров: 1999
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата Кончита - Восход Люцифера Тайны Иллюминатов