Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Ответ на „еврейский вопрос” Враг человечества - Тавистокский институт Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит? Носители человеконенавистнической идеологии ищут защиту у Европы
Новости

Альберт Пайк и рыцари Ку-Клукс-Клана

Альберта Пайка и «Шотландский круг Вольных Каменщиков». «Официально» орден Вольных Каменщиков «ШОТЛАНДСКИЙ КРУГ» появился в 1801 году в США, развившись из группы сторонников тори. Однако, они еще задолго до того занимались антихристианской, т.е. сатанинской, практикой.

Приблизительно с 1840 года организационная структура американских Вольных Каменщиков строилась под сильным влиянием «Шотландского круга». «Шотландский круг» ввел степени инициации до 33-й включительно Кроме того, он подразделялся на южную юрисдикцию в Арканзасе и северную в Бостоне.

Шотландский круг в качестве инструмента «БРИТАНСКОЙ КОРОНЫ» (что будет объяснено в следующей главе) осуществлял в середине прошлого столетия непрерывное наступление посредством убийств и расистского террора против США и соседних государств. Самым важным событием в этом отношении было занятие американцами Мексики в ходе Мексиканской войны (1846—1848), восстание рабовладельцев, так называемая американская гражданская война (1861—1865) и поход Ку-Клукс-Клана против возрождения южных штатов (1867—1870) (Х.14).

Организованные Джорджем Бикли «РЫЦАРИ ЗОЛОТОГО КРУГА» проявились в первый раз в Цинцинатти под руководством КИЛЛИАНА ВАН РЕНССЕЛАЕРСА. «Золотой круг» имел намерением создание новой рабовладельческой империи с центром на Кубе. Их целью было свергнуть ненавистную католическую Испанию для того, чтобы расселять рабов, прибывающих непосредственно из Африки. Это был первый «Североамериканский договор о свободной торговле». Печать «РЫЦАРЕЙ ЗОЛОТОГО КРЕСТА» была такой же, как и «МАЛЬТИЙСКИХ РЫЦАРЕЙ», «Мальтийский крест». Наконец, «Рыцари золотого креста» исчезли.

Альберт Пайк в 1867 году основал в Нэшвилле «ОРДЕН РЫЦАРЕЙ КУКЛУКС-КЛАНА», был «Великим Драконом» и, следовательно, руководителем Ку-Клукс-Клана (греч. kyklos = круг). И здесь они снова появились, «Рыцари золотого круга».

ККК также в качестве эмблемы использовал Мальтийский крест и руководился видными Вольными Каменщиками. Если рассматривать расистские и человеконенавистнические цели ККК, а также подумать о «внутреннем знании» его основателя и членов, естественным образом встает вопрос, относятся ли вообще они к человеческому виду? Среди прочего, ККК активно выступает за лишение черных граждан избирательных прав, права на владение оружием, школы, в которых обучаются чернокожие дети, должны давать примитивное образование, а условия жизни черных должны находиться на таком низком уровне, который был бы соизмерим с рабским состоянием.

В 1843 году в еврейских кругах был создан независимый орден «Б'НЕЙ БРИТ». «Б'ней Брит», секретная сионистская ложа, принадлежит к ложам Вольных Каменщиков. «Б'ней Брит» означает буквально «Сыновья союза». Они претендуют на роль руководителей для мирового еврейства.

Несмотря на то, что большинство лож данного ордена находятся на севере США, «Б'ней Брит» нередко становились на сторону Конфедератов. Многие из ораторов ордена на Севере открыто высказывались в пользу сохранения рабства и продолжали деятельность в пользу целей Конфедератов даже после окончания гражданской войны.

Соответствующее примечание сегодняшней ситуации: Параллельная «Б'НЕЙ БРИТ» «ЛИГА ПРОТИВ ДЕФАМАЦИИ» (ADL) начала недавно кампанию по объявлению антисемитами ведущих американских чернокожих политиков. Таким образом разжигаются расовые конфликты и оказывается негативное воздействие на положительные настроения американцев еврейского происхождения, которые до сих пор сочувственно относились к неграм. ADL внешне выступает как сила, противодействующая ККК, но открыто защищает памятник Альберту Пайку (основателю ККК), который и сегодня стоит в Вашингтоне, а также поддерживает нескрываемые связи «Шотландским кругом».

Я хотел бы здесь процитировать фрагмент из речи ПАЙКА Апреля, 7 1889, перед 32-й степенью «Шотландского круга»:

«Мы чтим бога, но это – бог, которому поклоняются без предрассудков. Религия Вольных Каменщиков призвана прежде всего привести к нам всех посвященных высших степеней в чистоте Люциферова учения. Если бы Люцифер не был богом, то был ли им Адонай (Христос), деяния которого отмечены печатью жестокости, человеконенавистничества… и отверганием науки; еще клеветой на него (Люцифера)?

Да, Люцифер – бог, и, к сожалению, Адонай – тоже бог.

Как говорит старый закон: нет света без тени, нет красоты без уродства и нет белого без черного; поэтому и Абсолют может существовать только в двух богах… Именно поэтому учение сатанизма – ересь. И подлинно чистая, истинно философская религия – это вера в Люцифера, бога света, равнопоставленного Адонай. Но Люцифер, бог света и добра, борется за человечество против Адонай, бога тьмы и жестокости» .

Эту цитату каждый может отыскать сам в основных документах Пайка в библиотеке Шотландского круга в Вашингтоне Д.К., по-английски или по-французски.

Пайк был, по его же собственным словам, сатанистом и агентом «БРИТАНСКОЙ КОРОНЫ», она же «СИТИ». Пайк пожаловал в 1867 году президенту Соединенных Штатов ЭНДРЮ ДЖЕКСОНУ повышение с 4-й до 32-й степени Шотландского круга. Через 39 дней после вступления в должность президента ТЕОДОРА РУЗВЕЛЬТА, который также был англофилом, расистом и Вольным Каменщиком, в Вашингтоне Д.К. был воздвигнут памятник Альберту Пайку, который остается на своем месте еще и сегодня.

Альберт Пайк и рыцари Ку-Клус-Клана 


Просмотров: 5328
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кончита - Восход Люцифера Источник антисемитизма - это Талмуд Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш Масонская галерея России Менахем Ааронович Мендель Чернобыльская авария это теракт