Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев „Холокост” как инструмент влияния сионизма-2 Так вот ты какой, Мошиах!! Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит?
Новости

Американо-масоно-мормонская доктрина: как выглядит современный Дьявол?

Американская политическая риторика, завидно неизменная на протяжении всей своей недолгой истории, наталкивает на мысль о том, что мормонство могло зародиться только в США. Старый Свет для такой доктрины к тому времени был слишком инертным, а всем другим народам и континентам были просто чужды криминально-авантюристские наклонности. Сейчас наиболее ушлые деятели с других континентов только пытаются перенимать и впитывать эти наклонности, но получается пока как-то неумело. Масонство, хоть и возникло в Старом Свете, так же обречено было засиять всеми своими красками и оттенками именно в Новом, по вышеуказанным же причинам. Как же так получилось, что США, страна лживой, ханжеской, кровопролитной и авантюристской политики, стали в итоге такими привлекательными? Зайдем издалека.

Сегодня очевидна несостоятельность материалистически-коммунистической доктрины о том, что общественное развитие или общественная деградация обусловлены исключительно экономическими процессами. Экономика на самом деле вторична. Она возникает уже на каком-то фундаменте, и именно поэтому богатейшие в ресурсном отношении страны очень часто оказывается странами с беднейшими экономиками, и наоборот – беднейшие в ресурсном отношении страны часто оказываются процветающими. Упорный и грамотно организованный труд, развитая торговля, умение воспользоваться результатами труда. Но и это все из области экономики, и это не первично.



В социальном плане всегда первична идея. Людям нужно дать единую концепцию миропонимания и мировосприятия, тогда они начнут действовать по представленному им шаблону, тогда уже и экономика приложится, да и все другое, что только можно вообразить, приложится. Но критически важно при этом, чтобы у людей в голове была целостная картина происходящего, определенная мотивационная система, а также набор координат «хорошо-плохо», «можно-нельзя» и так далее. Так вот американцы в качестве идейно-нравственных образцов своей жизнедеятельности избрали доктрины масонства и мормонства. Если быть точным, то не только избрали, но и сформировали таковые. Несмотря на то, что масонство было придумано во Франции и в Германии, - именно в США оно оформилось и зацементировалось в качестве официальной системообразующей идеологии. А мормонство – это вообще чисто американский продукт, наподобие «Кока-Колы», «Макдональдса» и попкорна.

Так в чем же сила этих столпов американской общественной мысли? Почему Америка в столь короткий, по историческим меркам, срок добилась таких колоссальных успехов и такого колоссального влияния, и почему даже сейчас, когда экономика США и американский образ жизни все больше напоминают пшик, - к выстроенным в США моделям, тем не менее, продолжают тянуться миллионы и миллионы людей?

Начнем, пожалуй, с масонства. Идеология масонства представляет собой изящно и по форме ненавязчиво выстроенную систему массового обмана. Эксплуатируются мистические символы, образы, всевозможные ритуалы и таинства, преследующие в качестве своей цели введение испытуемого в некий круг «посвященных», и только «посвященным» становится доступной специфика деятельности соответствующей Ложи.

Что же касается целей масонской деятельности, то о них в открытую, практически не стесняясь, заявляют сами масоны. Разумеется, чтобы ознакомиться с этими идеями, нужно штудировать написанные самими масонами книги, а в них масоны порой не стесняются цинично высказывать свои идеи и свои планы, абсолютно справедливо полагая, что большинство людей просто не поинтересуются соответствующими высказываниями. Масонство направлено на установление собственного глобального господства (властного, информационного, финансового). Установление такового планируется за счет так называемой «мягкой силы», то есть за счет активно внедряемых в коллективное сознание мулек о «свободах», «правах человека», «общечеловеческих ценностях» и прочем подобном. Надо сказать, что масонская пластинка не меняется в этом отношении уже более полутора сотен лет, и только совсем недавно эта пластинка стала слегка заедать.

Надо сказать, что доктрина масонства исторически уникальна. Безусловно, всегда существовал тактический обман противника, но система масонства неповторима тем, что зиждется на принципиально ином восприятии противостояния. Людям нужно систематически, массированно и непрерывно внушать, что они при своей «плохой» власти несвободны, что подлинную свободу им принесут именно масоны с их ценностями, - и тогда люди сами, с огромной своей охотой и с бешеным рвением, попадут в кабалу, даже не воспринимая поработителей как врагов. И более того: порабощенные даже станут активно защищать поработителей в случае, если такая защита потребуется. Система с минимумом жертв и максимумом практического эффекта, а потому подлинно гениальна.

Что же касается мормонства, то эта идеологическая система значительно более топорная, но от этого ничуть не менее действенная. Американцы объявляются «богоизбранным» народом, который получил от Бога легитимацию на уничтожение конкурентов, от которых, в свою очередь, Бог якобы отвернулся. В качестве высших добродетелей объявляются неограниченный секс, материальное и властное влияние, а также максимальный жизненный комфорт, причем в «Книге Мормона», по сути дела, открыто выражается намерение смести с пути любые ограничители этих мормонских ценностей.
Иными словами, американская доктрина в качестве способов достижения господства предусматривает, с одной стороны, продолжительную информационную экспансию и, так сказать, штурмовой вариант – с другой стороны. Можно с уверенностью заявить, что политика США исторически зиждется на балансе масонства и мормонства. В 20 веке она балансировала феноменально удачно, сейчас, буквально с каждым годом, балансирует все хуже, уже практически убого, но от этого свою генеральную линию, а главное свои цели, не меняет.

Факт тот, что США настолько дорожат своей «американской исключительностью», настолько к ней стремятся, что костьми готовы лечь, лишь бы заполучить ее. Разумеется, не своими костьми, а костьми тех, кто попал в круговорот американской обработки.

США – не только экономический, но и морально-нравственный Люцифер. Даже, пожалуй, в первую очередь морально-нравственный. Это чудовище, с которым необходимо бороться – в первую очередь, на выстраиваемом самим этим чудовищем информационном поле. При грамотном приложении конструктивных усилий на этом поле до какого-либо иного противодействия попросту не дойдет: когда Люцифер видит, что его уловки не проходят, он всегда предпочитает капитулировать, и история это неоднократно доказывала.

Нужно понимать, что зло всегда предстает в миловидных обличьях, будь то «благотворительный» фонд Сороса или «несистемные» байки «несистемных оппозиций» по всему миру. Но чем дальше, тем хуже злу удается держать марку, тем хуже оно выдает себя за добро. Этим надо воспользоваться и как можно чаще освежать в памяти людей очевидные факты, явления и процессы. Именно освежать в памяти, но никак не перевирать, потому как: во-первых, вранье – показатель заведомой слабости и уязвимости собственной позиции; во-вторых, врать нет никакого резона, так как зло больше всего боится услышать о себе именно правду. Эту-то правду и надо не стесняться доносить, цинично вскрывая грязную подноготную таковой.

Автор - Пожидаев Илья Евгеньевич 


Просмотров: 2367
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что евреи сделали с Украиной Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II Как серые захватили власть над Землей Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров Ленин — палач Русского Народа и обычный педераст