Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Безнравственная иудейская мерзость на русской сцене ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа Клан Барухов – короли иудеев Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит?
Новости

Антикораническая доктрина «элит»

Кто «танцует» радикальный Ислам и зачем?

Говорит Денис Климов, концептуальный аналитик

Ссудный процент – это единственный способ узаконенного грабежа на планете.

Вся мировая финансовая система построена именно на ссудном проценте, построена на тяжком экономическом преступлении против всего человечества.

Законы любой страны разрешают открыто грабить население при помощи банковских кредитов. Эти законы и написаны ростовщиками под себя. Самый масштабный лохотрон всех времен и народов позволяет «элитам» паразитировать на обществе, контролируя через финансы все сферы его жизни.

Если вы просто украли мешок картошки – вас будут судить. Если же вы дали взаймы мешок картошки и в качестве процентов получили еще один такой мешок – вас будут уважать. Как первый, так и второй случай, являются грабежом в чистом виде, однако «вор - должен сидеть в тюрьме», а ростовщик почему-то не должен…

Каждый житель планеты, каждое крупное предприятие и каждое государство, невольно становятся жертвой колоссального мошенничества, которое продолжается вот уже более двух тысяч лет.

Если вы берете квартиру под ипотеку, а в итоге оплачиваете ростовщикам стоимость трех квартир, разве они вас не контролируют?

Этот масштабный заговор, позволяющий банковскому кагалу паразитировать на каждом без исключения человеке, уходит своими корнями в Библию: а именно в ветхозаветные заповеди Моисея, который якобы от лица бога говорил следующие слова:

Ветхий зовет, Пятая книга Моисея, 23/20: «Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею»

Именно поэтому глобальный проект порабощения человечества и называют «Библейским проектом». Понятное дело, что Моисей и уж тем более Бог – не желал того, чтобы горстка «нелюди» управляла бы всем человечеством.

«Библейский проект» - проект сатанинский и к Создателю не имеет никакого отношения. Как и весь Ветхий Завет – это всего лишь инструкция по эксплуатации человека человеком, написанная древнеегипетскими жрецами для иудейства.

Именно поэтому иудеи - типа «богоизбранный» народ, имеют мировоззренческую монополию на ростовщичество, а все остальные для них – не более чем иноземцы, вечно выплачивающие дань.

И все у ребят вроде бы хорошо, но есть одно но…

В Коране – священной книге мусульман, ссудный процент приравнивается к сатанизму и считается смертным грехом. Плюс ко всему, иудейская «богоизбранность», как и американская или какая-либо еще «исключительность» в этом писании жестко отрицается.

Коран, сура 2, аят 275: «Те, которые берут лихву, восстанут в Судный день, как восстанет тот, кого шайтан своим прикосновением обратил в безумца. Это им в наказание за то, что они говорили: «Воистину, торговля – то же, что и лихва». Но торговлю Аллах дозволил, а лихву запретил».

Именно из-за этих принципиальных различий в отношении к ссудному проценту в Христианстве и в кораническом Исламе, возникает огромное противоречие, которое должно быть ликвидировано при помощи маргинализации мусульман и их священной книги…

Вспомним Ливию времен полковника Каддафи: Там не было лихвы, ипотека предоставлялась без процентов, кредиты тоже. Почти как в Коране. На сегодняшний день, Ливии как государства больше не существует. А самого Каддафи убивали «онлайн», чтобы остальным неповадно было…

Нефть не является причиной пылающего Ближнего Востока. Нефть – дело десятое. Главное – лихва, которая в Ливии отсутствовала, а теперь присутствует.

Проще говоря, Коран отрицающий паразитирование и превосходство одних над другими, является огромной проблемой для «элит».

                              И тогда ростовщики придумали вот что

Долговременная антикораническая доктрина – многоходовка против альтернативной идеи, содержащейся в Коране.

Первый шаг: Создание «халифата», в который должны войти если не все, то подавляющее большинство народов традиционного ислама.

Второй шаг: Начало «халифатом» третьей мировой войны с целью искоренения безбожного западного либерализма.

Далее все зависит от итогов войны: Если побеждают «цивилизованные» государства Запада, то Коран ждёт та же судьба, что и «Майн кампф» Гитлера, а страны традиционного ислама подвергнутся «деисламизации». Если побеждает же «халифат», то толпа, в этой новой «османской империи», не зная арабского, читать Коран самостоятельно не сможет, и будет жить под руководством мулл.

Муллы — профессиональная корпорация идеологов, которая растолкует жизнь со ссылками на Коран, ориентируясь на интересы своих закулисных хозяев: примерно так, как это делали талибы в Афганистане.

На первом этапе «элитами» был создан ранее не существующий радикальный ислам, терроризм и «Аль-Каида». Сейчас уже не секрет что все эти ребята сидят на окладах в транснациональных корпорациях. К примеру, у семьи Бушей и семьи Бен Ладена общий многомиллиардный бизнес…

Немусульманскому населению земли внушается одна простая мысль: посмотрите на этих исламистов они же только и могут, что убивать под крики «Аллах Акбар».

На самом деле Коранический Ислам – довольно миролюбивая религия.

Вот, кстати, что по этому поводу говорит президент Сирии Башар Асад: «для Аллаха было бы легче исчезновение мира, нежели убийство человека».

Тем не менее, все мировые СМИ, сутками напролет твердят об угрозе исламского терроризма, как об основной проблеме «цивилизованного» человечества. О том, что терроризм – суть детище глобального ростовщичества – молчок. И это не случайно: газеты, телеканалы и радиостанции, равно как и все транснациональные корпорации и банки – это единый организм, с единым центром управления на базе Библейского проекта…

Как мы видим в последнее время, планы «элит» не срабатывают.

                      Антикораническая доктрина проваливается…

Турция, которая рассматривалась банковским кагалом на роль «гитлеровской Германии» ХХI века, неожиданно заговорила о вступлении в Таможенный союз

Кроме того, «братья мусульмане» отстранены от власти в Египте, ну и самое основное – Сирия, похоже, устояла в войне с Западом. Халифат отменяется.

Теперь дело за нами. Ведь все начинается с небольшого кредита или ипотеки.

Попрошайки существуют только потому, что есть те, кто подает. Такая же история и с лихвой. Подумайте над этим, и до скорой встречи!


Просмотров: 3947
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России Масонская галерея России Менахем Ааронович Мендель ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества Различия между национал-социализмом и фашизмом