Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Англичанка по-прежнему гадит Novus ordo seclorum Ответ на „еврейский вопрос” ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа
Новости

Автор «Духа времени» был убит?

24 августа 2007 года в возрасте 64 лет от рака желчного пузыря умер продюсер и политик Аарон Руссо. На музыкальном поприще Аарон работал с группами The Who, The Grateful Dead, Jefferson Airplane, блюзовой певицей Дженис Джоплин. Руссо продюсировал фильмы «The Rose», «Trading Places» («Поменяться местами»), «America: Freedom to Fascism» («Америка: От свободы до фашизма»).

Аарон Руссо умер от рака – сомнений нет. Возможно, у него и была наследственная предрасположенность к смертельной болезни, но сам он предполагал, что рак – следствие контакта с некоторым химическим средством, вероятнее всего, Аарона отравили.

Всего через 5 дней после его кончины, 29 августа 2007 года на шоу Алекса Джонса (Alex Jones show), Хайди Грег (подруга Руссо) сказала, что Аарон умер своей смертью, никто его не убивал. Однако 23 октября 2007 года сам Алекс Джонс заявил: в частной беседе Руссо делился с ним своими опасениями о «неестественном» происхождении его болезни. Может быть, рак Аарона – лишь следствие испытания на нём оружия направленной энергии, разработку которого ведёт Пентагон? Но почему Руссо, если он догадывался об отравлении, не заявил об этом публично? Он мог сообщить об этом и на своём сайте… Аарон искал лекарство, я уверен, но найти его, к сожалению, не смог (сомневаюсь, что оно вообще есть). Понимая, какие могущественные люди стоят за его отравлением, он принял единственно правильное решение промолчать и не подставлять под удар своих друзей и коллег…

29 января 2007 года в интервью всё тому же Алексу Джонсу Аарон Руссо признался – после просмотра его видео Mad as Hell (1994 год) с ним захотел поговорить один из Рокфеллеров (Ник Рокфеллер). «Мы встретились, и он мне понравился» — утверждал Аарон. «Ник – очень умный человек». Рокфеллер часто приезжал домой к Руссо, там они подолгу беседовали. Рокфеллер предлагал Аарону принять участие в семейных бизнес проектах…

«Мы много о чём говорили» — вспоминал Руссо. «Об уменьшении населения Земли… В некотором смысле, я был с ним согласен, планета действительно перенаселена, но лично я не в праве решать кому жить, а кому умереть… За 11 месяцев до 9/11 он рассказал мне о готовящемся «большом событии» (разумеется, без подробностей) и о вторжении в Афганистан, Ирак, захвате нефтяных месторождений, установке плацдарма на Ближнем Востоке… “Это будет война с террористами, без реального врага” — говорил Рокфеллер»… Эту войну нельзя выиграть, она бесконечна! Основная задача военного конфликта – постоянное терроризирование и подчинение общества, последующее введение «Нового мирового порядка». «Меня определённо пытались завербовать… Мне настойчиво предлагали вступить в неправительственную организацию «Совет по международным отношениям» («Council on Foreign Relations»). Я отказался, ведь, несмотря на мои симпатии к Нику, мы находились по разные стороны баррикад...».

Рокфеллер спрашивал Аарона: «Почему тебя так заботит судьба людей? Какое тебе дело до них? Они просто слуги...».

Руссо отвечал: «А какие цели преследуете вы? У вас и так уже есть деньги, власть...».

Рокфеллер пояснял: «Главная цель – контролировать всё общество… Сделать так, чтобы банкиры и элита управляли миром».

Аарон: «Все ли члены «Совета по международным отношениям» согласны с этой политикой?»

Рокфеллер: «Нет, нет, нет… Многие действительно готовы помогать людям».

«Он хотел сделать меня частью их плана, членом CFR («Совета по международным отношениям»)… Они считали меня инициатором, активистом, предпочитая сотрудничать со мной, а не воевать», — рассуждал Аарон.

Но Руссо отказался вступать в CFR, не предал свои политические взгляды. Наоборот, он провёл расследование деятельности Федеральной резервной службы США и снял самый важный документальный фильм в своей жизни. Фильм «Америка: От свободы до фашизма» (2006 год) разоблачает планы CFR, Рокфеллеров, могущественных финансовых кланов.

До 1913 года, пока не была создана Федеральная резервная служба, Америка считалась свободной страной. Деньги, федеральный подоходный налог, national identity card (карта, использующая чип RFID, который позволяет следить за его обладателем, последний шаг перед обязательным внедрением чипов в организм людей) – всё это превращает США в полицейское государство. Посему очевидно: важно уничтожить Федеральную резервную службу. Президент и правительство не контролируют Америку, ими самими управляют корпорации. Страны, входящие в НАТО, скоро также потеряют всякую самостоятельность. На самом деле, это мировой фашистско-коммунистический режим, скрывающийся под маской демократии.

Аарон Руссо развернул общественное движение против Федеральной резервной службы. Из-за своей популярности и способности доводить дела до конца, он получил огромную общественную поддержку. Финансовая элита слишком хорошо знала Аарона, он был один из немногих, кто действительно мог ей помешать. Отказавшись от сотрудничества, Руссо, фактически, подписал себе смертный приговор.

Аарон оставил после себя web-сайт www.RestoreTheRepublic.com. Ребята, которые поддерживают его работу, исключительные профессионалы. Продолжает функционирует общественное движение за освобождение Америки. Одна личность может вдохновить десятки, сотни и тысячи людей на борьбу. Такие люди всегда представляли опасность для корпораций, и они старались избавиться от них.

40 лет назад Джон Кеннеди уже пытался упразднить Федеральную резервную службу, он даже успел подписать 4 июня 1963 года соответствующий указ (Executive Order 11110), но 22 ноября был убит. Совершить преступление, не оставив следов, слишком просто, тем более имея доступ к передовым государственным технологиям. Оружие 21 века может убивать через стены, на огромном расстоянии… Идеальное убийство…

Был ли убит Аарон Руссо? Трудно сказать… Лишь одно известно точно – у финансовых воротил были желание, мотивы и возможность устранить Руссо, выдав убийство за «естественную» смерть от рака…

Видео цитируемого интервью. 

Аарон Руссо, в частности, вёл активную кампанию на тему 11 сентября.

Непосредственно после его смерти, на сайте фильма «Разменная монета» (фильм о трагических событиях 9/11, журналистское расследование теракта в Нью-Йорке, англ. — «Loose change», http://www.loosechange911.com) в некрологе было написано, что Руссо — один из его авторов. Главное, что смерть Аарона произошла накануне годовщины 11 сентября, на эту дату, естественно, были назначены массовые мероприятия по продвижению «Разменной монеты» («Loose change»).

 


Просмотров: 3417
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Различия между национал-социализмом и фашизмом Обращение Русских учёных к евреям России Работорговля и кастрация славян в средние века Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар Точные цитаты из различных частей Талмуда Прокол израильских спецов в одесской бойне