Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Как британский журнал посылал миру тайные знаки Ротшильдов Как порабощают человечество Из записок князя Щербатова Иудейские расисты России
Новости

Бандеровский каганат

Возможно, эта статья поможет ответить на вопрос: почему иудеи так вольготно себя чувствуют на фоне национального героя украинской хунты Бандеры. Того, чьи банды преследовали тех же самых евреев несколько десятков лет назад.

***

«…именно украинское еврейство станет тем локомотивом, который домчит всех «заблудших» до западной цивилизации. Я не считаю Всеукраинское объединение «Свобода» Олега Тягнибока ультранационалистической силой и верю в их стремление к демократии…»
руководитель Объединенной еврейской общины Украины,
глава Европейского совета еврейских общин
и президент Европейского еврейского союза (EJU),
олигарх, И. Коломойский
«В действительности Украина – это дело моих рук, а вовсе не плод сознательной воли русского народа. Я создал Украину…»


начальник штаба Восточного фронта, немецкий генерал Гофман, 1919
«Люди будьте бдительны!»
чешский писатель, антифашист Юлиус Фучик

Наградила судьба Украину в ответственный момент сумасшедшими в киевской власти. Это не только преступники, чувствующие себя пока безнаказанными за спиной дядюшки Сэма. Это – люди, лишенные хоть какой-либо политической осмысленности. Что можно сказать про бывшего секретаря райкома комсомола, затем заведующего отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола, а теперь баптиста Турчинова, называющего русских на Украине национальным меньшинством. Этот самозванец призывал к государственному перевороту, был его участником и, несомненно, будет сидельцем на нарах, если не убежит вовремя в США. Пусть он сейчас с умным видом заседает в Раде, пусть он лелеет надежду, что он – украинец. Только посмотреть на него, и сразу видно – украинец.

А кто такой украинец?

Тот, кто изъясняется на особом польском наречии? Или тот, кто считает Бандеру героем? Или тот, кто считает, что нет разницы между названием украинец, как гражданин государства Украина, и неким обозначением этноса. Или украинец тот, кто был малороссом? Или тот, кто живет в Западной Украине? Или тот, в ком кровь предков, только пока не понятно каких? Глядя на Турчинова можно сказать – турецкая кровь. На Яроша1, Яценюка (Бакаи), Тягнибока (Фротман), Порошенко (Вальцман) Кличко(Этинзон) Тимошенко (Капительман) - еврейская.

А кто же еще входит в хунту в Киеве? Не буду о национальности, она и так будет ясна (см. интернет), отражу, частично, жизненную направленность «лидеров» Бандеровского каганата:

Премьер Министр – Арсений Яценюк, см. выше
Министр финансов – Александр Шлапак, см. интернет
Вице премьер – Владимир Гройсман, все ясно
Министр МВД – Арсен Аваков – гомосексуалист
Министр Культуры – Сергей Нищук – масон и открытый гомосексуалист, а так же см. интернет
Директор НацБанк – Степан Кубив, см. интернет.

Поэтому никакого удивления не вызывает тот факт, что такое украинство поддержали СМИ, принадлежащие олигархам Фирташу, Коломойскому, Порошенко-Вальцману и т.д.

Только что по примеру своих киевских депутатов и «властителей» нового каганата жители Харькова, Донецка, Луганска захватили обладминистации, требуя проведения референдума по федерализации. И что? Министерство внутренних дел Украины, как сообщило пресс-служба ведомства, открыло уголовное производство (дело возбуждено по ч.2 ст.296 УК Украины - хулиганство) по факту драки, например, во время пророссийских митингов в Харькове. И в то же время ни одного уголовного дела против тех, кто кидал коктейли Молотова в «Беркут». Кто убивал стражей правопорядка. Шизофрения р-революционеров, как видим выше, сионистская.

«Правый сектор» на деле оказался неправым, но сектором. Его лидеры – предатели дела великого государя, князя Святослава Игоревича, разгромившего Хазарский каганат. Они – расчленители русского мира, а не объединители. Они продали Украину тем, от кого освободил славянские народы князь Святослав.

Чтобы не было больше в понятиях путаницы, а так же в преддверии федерализации Украины пришла пора разделить в понятиях украинец, как бывшее название малоросса, и гражданина государства Украина, если оно останется существовать на карте мира.

Но сперва нужно четко зафиксировать, что Бандера и его последователи не имеют никакого отношения к украинцам. Пусть хоть сто раз на дню они повторяют «Слава Украине». Западенство в форме бандеровщины это своего рода помешательство, охватившее множество народа (в основном во Львове, Ивано-Франковске и Тернополе). Такое в истории уже бывало. И это пройдет.

Ясно, что, если кто-то и называет себя украинцем, и даже выучил то, что сейчас именуется украинским языком, - из этого не следует, что он – украинец. Ведь украинец для бадеровцев – это не говорящий на украинской мове негр. И это – не гражданин государства Украина. Это тот, кто следует 10 заповедям украинского националиста (Декалог), в котором было и такое:

Не завагаэшся виконати величезне злодiйство, якщо цього вимагатиме добро справи;
ненавистю i пiдступом прийматимеш ворогiв твоэi нацii;
змагатимеш до поширення сили, слави, багатства й простору украiнськоi держави навiть за рахунок пригнiчення чужоземцiв.

Сейчас они, конечно, подкорректировали эти заповеди.

Мне не понятно, почему не нравится название Малоросс, ведь оно придумано вовсе не москалями, а жителями Руси. Этим словом широко пользовался Богдан Хмельницкий в своём Белоцерковном Универсале в 1648 году: «Кому из вас любима целость отчизны вашей Окраины Малороссийской…». А в письме Запорожской Сечи к Богдану Хмельницкому, написанном в январе 1654 года, есть следующие строки: «А замысел ваш добь удаться и буде, а всемъ народамъ малороссийскимъ по обеимь сторонамь Днепра будучимъ, под протекцию монарха Российского, заслушны быть признаем, яку наилучший пользе отчизне Малороссийской».

Не нравится «малоросс», ну и не надо. Тогда украинец – это малоросс, наследник и хранитель Киевской Руси, тот, кто стоит в православной вере, освещая ею единство русского мира. То есть украинец – это, прежде всего, хранитель и защитник русского мира. Украинец, как исторический культурный феномен, лучше умрет, чем станет католиком, баптистом или греко-католиком.

Итак, в России есть русские, а гражданин государства Россия – россиянин.

Тогда, по аналогии, на Украине – есть украинцы (малороссы), а гражданин государства Украина - и укрАинин. Хотя мне ближе и понятнее малоросс- украинец.
Но вернемся к бандеровскому каганату.

Достаточно на сайте иудейского национального движение Эрец-Исраэль "Дом Давида" прочитать статью Гарика Мазора «Поддержка Майдана как шаг к возрождению сионизма», где есть такие строки:

«Национальные силы Израиля должны высказать свою открытую поддержку Майдану и Олегу Тягнибоку», чтобы понять внутреннюю подоплеку Майдана. Сионисты не просто так солидаризовались с нацистами. Они это всегда делали для своей выгоды. Поэтому в этой солидарности нужно видеть не только ультраправые идеи. Для сионистов это понимание новой территории своего расселения и того, кто будет управлять этим государством.

Против утверждения бандеровского каганата могла бы устоять только идея русско-украинского национального государства. Но она была в зачатке уничтожена.

Сейчас на Украине торжествуют те, кто заказывал музыку.

Отсюда непримиримость и жестокость.

Отсюда провоцирование столкновения Запада и Юго-Востока.

Потому что русских и украинцев (малороссов) не жалко.

Потому что нужны деньги, собственность и земля. И желательно безлюдная.

1 Дмитрий (Авдим) Ярош - глава боевого крыла еврейской революции в Украине.

Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (הַרֹאשׁ), что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день"). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем".

С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка "Руах Элохим Украины". А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации "Тризуб" им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош - единоличный лидер организации.

Сейчас Авдим, и находящиеся в его подчинении бойцы Тризуба, ЦАХАЛа и горские евреи - боевики ребе Дудаева, проводят спецоперацию по отделению от Украины стратегически важной для нас Западной Территории, издавна населенной хасидами.

Владимир Берест


Просмотров: 10454
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто убил Джона и Роберта Кеннеди (версия) MTV – уникальное средство для промывания мозгов Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание) Кончита - Восход Люцифера Масонские символы вокруг нас Почему они прячутся за русскими фамилиями