Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Обращение русских ученых к евреям России Э. Ходос об иудеях хабада и политиках Англичанка по-прежнему гадит Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев
Новости

Бенджамин Фулфорд: Как и было обещано, иллюминаты предлагают разделенную Турцию

Иллюминаты, через их «гроссмейстера» ["grandmaster” ("великого мастера")] Александра Романова [Alexander Romanov)], пообещали сюрприз на День Благодарения в этом году и даже дали нам намек на то, что это было бы, показывая карту Турции на своем сайте. Теперь источники в Пентагоне говорят, что Турция будет платить за финансирование "ИГ" [ISIS)] и его агрессии на Ближнем Востоке, получив конфискацию больших регионов своей территории.

То же самое произойдет и с Израилем, говорят иллюминаты и источники в Пентагоне. Саудовская Аравия, в свою очередь, перестанет существовать как детская площадка, находящаяся в частной собственности Саудовской семьи, говорят они.

Это свержение Хазарской мафии происходит по мере того, как мировые лидеры собираются в Париже, чтобы поговорить об использовании лженауки глобального потепления для продвижения очень реальной экономической кампании прекращения разрушения окружающей среды и покончить с зависимостью от ископаемых видов топлива. Подробнее об этом позже.

В настоящее время, основное действие сосредоточено на Турции, где Германия присоединилась к Франции, России, Ирану, Египту и Пентагону в борьбе против Турецкой, Израильской, Саудовской и Хазарской армии наемников, известной как ИГ.

Пентагон подготовил почву для этой кампании месяцы назад, выведя все установки противовоздушной обороны Патриот из Турции и Израиля. Это проложило путь для ВВС России создать запретную зону для полетов на всем Ближнем Востоке, включая Израиль, и теперь большинство из вскоре станущим бывшим НАТО союзником Турция, говорят источники в Пентагоне.

Как ожидается, Турция в ближайшее время потеряет территорию на нескольких различных фронтах, говорят источники в Пентагоне и России. Франция, бывший колониальный мастер Сирии, поддерживает сирийское требование, чтобы Турция вернула провинцию Хатай, населяемую арабским большинством, которая была отобрана у них в 1937 году.

Между тем, русские и Пентагон в настоящее время также поддерживают удаление еще одного огромного куска Турции, чтобы создать курдское государство, говорят источники. В конечном итоге, народ Армении возможно получит некоторую историческую окупаемость, говорят они. Российские войска наводнили Армению с целью конфискации кусков земли в Северо-Восточной Турции, вблизи границы с Арменией, и возвращения их Армению, говорят источники в Пентагоне и России.

Россияне уже установили противовоздушные зенитные батареи в Армении и создали бесполетную зону в рамках подготовки к захвату этой территории, говорят они. Как выразился представитель Пентагона, "Похоже, на Рождество Путин будет делить индейку."

Вопрос, конечно, заключается в том зачем президенту Турции Реджепу Эрдогану было нужно создать условия для этой массированной атаки на его страну, сбив российский бомбардировщик? Лучший догадкой является то, что Эрдоган попал в умную ловушку. Кто-то, должно быть, сказал ему, что если он прикажет сбить российский бомбардировщик, то НАТО прийдет ему на помощь и поддержит его предложение воссоздать Османскую империю.

Еще одним моментом является то, что несколько источников говорят, что Эрдоган, наряду с Биньямином Нетаньяху Израиля, преступной семьей Буша / Клинтона и Саудовской королевской семьей являются членами хазарской мафии, которые считают, что это является их судьбоносным моментом для создания Нового Мирового Порядка. Они являются потомками древнего племени человеческих работорговцев гиксосов, поклоняющихся сатане, и целью их плана НМП было убить 90% человечества и поработить всех остальных. Вместо этого, НМП взрывается им в лицо.

Анализ торговли ближневосточной нефтью, связанной с ИГ, сделал очень ясным то, что нефть воруется у Ирака и Сирии наемными армиями, финансируемыми Саудовской Аравией и другими нефтяными монархиями Персидского залива. Более того, вся украденная нефть продается либо Турции, либо Израилю. Нетолько это, но несколько СМИ подтверждают утверждения этого еженедельника о том, что Европейская семья Ротшильдов, являющаяся еще одной хазарской Сатанинская родословной, была глубоко вовлечена в массивную кражу нефти.

Иллюминаты и источники в Пентагоне оба говорят, что многие из Ротшильдов, Биньямин Нетаньяху и семья Эрдогана в настоящее время является "целями высокой ценности."

В соответствии с информационным / дезинформационным сайтом Сорча Фаал [Sorcha Faal], созданным американской военно-морской разведкой, сын Эрдогана Билал [Bilal] в настоящее время находится в бегах, потому что он изнасиловал, подвергал пыткам и убивал британских и американских журналисток, которые писали репортажи о поддержке ИГ Турцией. В этом случае, репортажи довольно сильно созвучны с истиной.

В любом случае, как только будет покончено с Турцией, русские и сирийцы, как ожидается, проведут совместную военную кампанию, чтобы вырвать Голанские высоты у Израиля. После этого, Израиль будет принужден к достижению состояния постоянного мира с соседями в обмен на возвращение украденной земли.

Саудовская Аравия также все чаще разоблачается как один из самых тиранических режимов на планете. Последним примером того, каким является этот режим можно увидеть в репортажах о том, что женщину из Шри-Ланки собираются подвергнуть побиению камнями до смерти толпой в качестве наказания за супружескую измену.

Также и внутри США, , чистка Хазарской мафии продолжается. Джеба Буша [Jeb Bush], например, в настоящее время широко поносят как члена предательской гангстерской семьи, который был замешан в событиях 911 и бесчисленных других преступлениях. В результате, он практически исчез из корпоративных СМИ, где, вплоть до недавнего времени, о нем говорили как будто он был кандидатом-помазанником в президенты.

Предатель Нео-кон Джон Маккейн в свою очередь демонстрирует признаки психической нестабильности, сказали источники в ЦРУ. Остальная часть хазарского моба [толпы] в США также в ужасе, потому что источники их власти, Совет управляющих Федеральной резервной системы и корпоративное Правительство Соединенных Штатов являются банкротами. Главные европейские союзники, такие как Франция, Германия, Италия, Англия, Швейцария и т.д. уже их покинули.

Теперь Канадская группа в настоящий момент пытается вести переговоры о заявке на дружественное взятие под контроль корпоративного правительства Соединенных Штатов. Канадцы предлагают хорошее правительство, дружелюбную внешнюю политику и социально справедливое экономическое игровое поле для всех американцев, если их заявка будет успешной. Пентагон, китайцы, европейцы и другие показали первоначальную положительную реакцию, когда их спросили о поддержке этого предложения. Хотя, все это находится на очень предварительной стадии, сказали источники, близкие к этому предложению.

В Японии, а также, есть признаки того, что правление хазарского моба будет, наконец, свергнуто. Члены Партии независимости Японии и этот писатель появились на конференции CSIS в Токио, где хазарский кабалисты и массовые убийцы Ричард Армитаж [Richard Armitage], Майкл Грин [Michael Green] и Курт Кэмпбелл [Kurt Campbell] давали лекции. Эти люди были вынуждены вырваться из своей конференции, преследуемые протестующими.

После этого, глава Партии независимости Япония Ричард Косимшцу [Richard Koshimizu] и этот писатель отправились в близлежащую полицейскую станцию Маруноути, чтобы представить доказательства о том, что вышеуказанные лица являются преступники. Японские полицейские проявили интерес к созданию преследования, но просили больше доказательств, которые в настоящее время представляются.

Иллюминаты пообещали свою поддержку Японии и представят, лицом к лицу, ультиматум ключевым хазарским агентам и доверенным лицам там передать контроль над процессом создания и распространения японской иены японскому народу. Представители японского преступного мира, присутствующие на протесте, пообещали, что они будут поддерживать национализации банка Японии, управляемого хазарами.

Майкл Грин, глава Моссада в Японии, в настоящее время является приоритетной целью, сказали они. Некоторым высокопоставленным японским олигархам также будут даны четкие предупреждения прекратить сотрудничество с хазарской мафией или встретиться с "роковыми последствиями."

Между тем в Европе, умеренная фракция кабала, которая контролировала Запад, собрала свыше 140 мировых лидеров в Париже в течение двух недель, чтобы попытаться заставить их найти решение вопроса «глобального потепления». В то время как эти люди, к сожалению, чувствуют потребность лгать о глобальном потеплении, чтобы оправдать свои планы, они тем не менее пытаются найти способ, чтобы заставить корпорации платить за любые эко-системы, которые они разрушают.

Они также надеются найти способ сделать прибыльным процесс восстановления или создания новых лесов и заповедников. Это является признаком того, что старый мировой порядок понимает, как много вреда их политико-экономические системы нанесли планете. Этого может быть слишком мало, слишком поздно, но по крайней мере это показывает, что они, наконец, просыпаются к огромному вреду, который они сделали.

Наконец, в другой из хороших новостей, начались человеческие испытания первого, и, как ожидается, который станет одним из многих омолаживающих препаратов, которые появятся. Клинические данные показывают, что этот конкретный препарат, метформин [Metformin], позволит людям жить здоровой жизнью до возраста более 120 лет.

Кроме того, китайские исследователи, в конце концов, продавили дебаты о целесообразности и когда можно начать людям изменять и улучшать свои собственные гены. Сейчас дебаты ведутся вокруг удаления генов тяжелых наследственных заболеваний. Тем не менее, пройдет недолго, прежде чем некоторые люди будут иметь глаза, видящие в инфракрасном диапазоне, супер мышцы и другие способности, которые уже имеются на данном этапе генной технологии.

Китайцы уже продвигаются вперед с этой технологией, позволяя парам выбрать наилучшие гены из собственного генофонда для своих детей.

Либо Западу придется отменить запрет на улучшение генов для своих людей, либо смотреть, как люди Запада превратятся в устаревшие генетические реликвии.

Попытки хазарского моба удерживать нашу жизнь жестокой и короткой, чтобы мы не жили достаточно долго, чтобы проснуться, подходят к концу.

http://x-true.info/29219-bendzhamin-fulford-kak-i-bylo-obeschano-illyuminaty-predlagayut-razdelennuyu-turciyu.html
 


Просмотров: 4252
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Только глухой не слышит барабанов войны Цитаты из Талмуда о гоях Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров Работорговля и кастрация славян в средние века Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию Занимательная биография господина Барщевского