Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Святой офшор: секреты могущества Банка Ватикана Иудейский бог еврею: Ты не должен варить для меня ребёнка в материнском же молоке «Троцкий XXI века»: почему все больше стран считают Сороса врагом Теория заговора – операция по сокрытию правды
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Берл Лазар «Еврейская Россия»: Ксюша

В социальных сетях набирает популярность цитата из книги главного российского равина Берл Лазара «Еврейская Россия», касающиеся скандально-известной светской львицы Ксении Собчак, которая не скрывает своего презрения к обществу и народу в целом , страны в которой она проживает и которая ее кормит..

Многочисленные российские блоггеры наперебой делают репосты в своих аккаунтах беседы Берл Лазара с эпотажной Ксенией Собчак. А вот и сама беседа, которая, мягко говоря, очень удивила и самого автора. «Однажды известная телеведущая Ксения Собчак спросила меня: — Зачем лгать гоям? Ведь они настолько тупы, что способны впитывать даже правду, оставаясь при этом на коленях.

Я был поражен вопросом и даже сперва не нашелся, что ответить, лишь через минуту начав пространно развивать мысль, о том, что любая цель требует аккуратности и утонченной хитрости. На что Ксюша перебила меня и сказала: — Не пройдет и года как я начну материтmся в кадре, запущу самое отвратительное и глупое шоу на телевидении, стану целенаправленно унижать достоинство гоев перед многомиллионной толпой — я начал смеяться этой детской непрактичности и незнанию мира гоев, а она между тем продолжала веселить меня своими фантазиями — а еще через год, вы увидите, дорогой ребе, как я буду ходить на унитаз, надевать колготки и выказывать недовольство тем, как гойские рабы убрали мою комнату и все это на камеру и все это перед глазами всей многомиллионной страны!

На эти слова я лишь усмехнулся и про себя поставил крест на этой амбициозной еврейке. Каково же было мое удивление, когда спустя полтора года мое внимание обратили на цикл передач, из которых были «Дом 2» и «Блондинка в шоколаде», где Ксюша с невероятной точностью реализовала все когда-то высказанные мне задумки. Гои, казалось, были ослеплены и не видели того, как она недостойно себя вела в их отношении и выказывала им крайнюю степень неуважения.

Так, Собчак доказала, что любой еврей может добиваться своих целей и отходя от заветов Талмуда, чем заставила меня считать ее по истине самой необычной представительницей нашего народа...».. 

http://x-true.info/33660-berl-lazar-evreyskaya-rossiya-ksyusha.html


Просмотров: 7443
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Работорговля и кастрация славян в средние века Великие о евреях Различия между национал-социализмом и фашизмом Тургенев, которого нет в школьных учебниках Как серые захватили власть над Землей Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию