Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Папа Франциск через ООН готовит Короля Нового мирового порядка Идея мирового правительства в «научной» упаковке. К юбилею Римского клуба История евреев под знаком вопроса Глобальный геноцид в «научной» упаковке. К юбилею Римского клуба
Новости
Новости Партнеров
Новости СМИ

Берл Лазар «Еврейская Россия»: Ксюша

В социальных сетях набирает популярность цитата из книги главного российского равина Берл Лазара «Еврейская Россия», касающиеся скандально-известной светской львицы Ксении Собчак, которая не скрывает своего презрения к обществу и народу в целом , страны в которой она проживает и которая ее кормит..

Многочисленные российские блоггеры наперебой делают репосты в своих аккаунтах беседы Берл Лазара с эпотажной Ксенией Собчак. А вот и сама беседа, которая, мягко говоря, очень удивила и самого автора. «Однажды известная телеведущая Ксения Собчак спросила меня: — Зачем лгать гоям? Ведь они настолько тупы, что способны впитывать даже правду, оставаясь при этом на коленях.

Я был поражен вопросом и даже сперва не нашелся, что ответить, лишь через минуту начав пространно развивать мысль, о том, что любая цель требует аккуратности и утонченной хитрости. На что Ксюша перебила меня и сказала: — Не пройдет и года как я начну материтmся в кадре, запущу самое отвратительное и глупое шоу на телевидении, стану целенаправленно унижать достоинство гоев перед многомиллионной толпой — я начал смеяться этой детской непрактичности и незнанию мира гоев, а она между тем продолжала веселить меня своими фантазиями — а еще через год, вы увидите, дорогой ребе, как я буду ходить на унитаз, надевать колготки и выказывать недовольство тем, как гойские рабы убрали мою комнату и все это на камеру и все это перед глазами всей многомиллионной страны!

На эти слова я лишь усмехнулся и про себя поставил крест на этой амбициозной еврейке. Каково же было мое удивление, когда спустя полтора года мое внимание обратили на цикл передач, из которых были «Дом 2» и «Блондинка в шоколаде», где Ксюша с невероятной точностью реализовала все когда-то высказанные мне задумки. Гои, казалось, были ослеплены и не видели того, как она недостойно себя вела в их отношении и выказывала им крайнюю степень неуважения.

Так, Собчак доказала, что любой еврей может добиваться своих целей и отходя от заветов Талмуда, чем заставила меня считать ее по истине самой необычной представительницей нашего народа...».. 

http://x-true.info/33660-berl-lazar-evreyskaya-rossiya-ksyusha.html


Просмотров: 8644
Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров

 



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайное мировое правительство Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Почему они прячутся за русскими фамилиями Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка" Что евреи сделали с Украиной Великие о евреях