Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Почему друзей Израиля выкинули из Белого дома Эпитафия на смерть глобализма Е.П. Блаватская об иудейской истории: Но никаких следов не найдено – мертвая тишина! Культура как бизнес: не всем, но для каждого
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Бей сатанинский Хабад

Борис Филатов : "И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать... Вешать их надо потом".

Это о нас, о жителях Юго-Востока.

Хабад - это сатанинская секта.

Коломойский, Филатов, Корбан - члены этой секты. Об этом в одном из своих последних фильмов говорит Эдуард Ходос .

В Украине членами секты хабад, помимо граждан Израиля: Игоря Коломойского, его зама Бориса Филатова и руководителя администрации Днепропетровской ОГА Геннадия Корбана, являются соучредитель группы "Приват" Геннадий Боголюбов, бизнесмены Александр Фельдман, Виктор Пинчук, кандидат в Президенты Вадим Рабинович .

ЦЕЛЬ ХАБАДА :

- привести с мир мошиаха (мессию, антихриста),

- уничтожить человечество, оставив не более 200 млн. человек,

- в своей деятельности против неугодных политических лидеров они применяют черно-магический ритуал пульса де-нура ("удар огнем"),

- гомосексуальные отношения в хабаде на определенном уровне иерархии являются обязательным ритуалом /1/; как известно, гомосексуализм - это ритуал служения сатане.

- кандидат в президенты Украины, член секты хабад Вадим Рабинович отлил из 700 кг. золота семисвечник "менора" для Третьего храма в Иерусалиме, в котором будут короновать антихриста. Сейчас эта "менора" находится у Стены плача.

На деньги хабада продвигали Юлию Тимошенко (фамилия дедушки по отцу Капительман). На деньгах Коломойского развивалась ВО "Свобода", Майдан и "Правый сектор". Также он финансирует батальон "Днепр-1", который подчиняется лично ему, и который прнимал участие в операции "Ола" 2 мая в Одессе.

В Одессе в "Доме Профсоюзов" хабад произвел ритуальное убийство одесситов. Эта главная часть операции имела кодовое название "Ола" - от словосочетания "мизбах а-ола", что в переводе с иврита значит "жертвенник всесожжения". За каждого убитого одессита Коломойский объявил награду в 5000 долларов США.

Цель Киевской хунты - уничтожить к концу этого года в гражданской войне 4/5 населения Украины, тем самым, произвести зачистку Украины от украинцев, освободить территорию для Третьей Хазарии.


Просмотров: 7626
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой Ленин — палач Русского Народа и обычный педераст Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата Занимательная биография господина Барщевского Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка"