Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Иллюминаты и Масоны: кто они такие и каковы их цели Зачем Сорос вскрыл офшор английской королевы и "американский газ" из России «Троцкий XXI века»: почему все больше стран считают Сороса врагом Bitcoen: еврейская параллельная финансовая система России
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Bitcoen: еврейская параллельная финансовая система России

В России запущен процесс полного финансового разграбления страны с помощью еврейской криптовалюты В последнее время в геометрической прогрессии появились различные доклады и аналитические материалы о скором крахе всей западной финансовой системы, основанной на созданной в 1944 году Бреттон-Вудской системе. Бесконтрольная эмиссия денег национальными и наднациональными Центробанками за 100 лет ожидаемо привела на грань катастрофы всю мировую финансовую систему.

Стремление наднациональных структур взять под контроль все мировые богатства и уровень потребления людей путем их финансового закабаления в последнее время вылилось в весьма экзотические шаги – создание «цифровой» экономики, полностью безналичных расчетов и параллельных существующим криптовалют с полным контролем методов их создания. Естественно, эти попытки наткнулись на серьезное сопротивление национальных эмиссионных центров государств, борющихся за свой суверенитет и независимость. В России медленно начинает проявляться тенденция обретения полной независимости Центрального Банка России от контроля международных финансовых организаций. Накал же политической ситуации в мире и агрессии против России неизменно приведут к тому моменту, когда государство может объявить в каком-то виде чрезвычайное положение, и тогда вся либеральная элита мгновенно лишится всех оставшихся рычагов влияния на экономику и финансы страны. Ограбление России и перекачка финансов из страны уже крайне сильно затруднены, а в дальнейшем станут невозможны. Перед аналитиками даже не стоял вопрос о создании в России параллельной финансовой системы, была только одна загадка – когда и в каком виде она будет создана. И вот наконец это свершилось.

7 августа Глобальный еврейский онлайн центр Jewish.Ru с восторгом сообщил о том, что в России готовится выпуск первой в мире «кошерной» криптовалюты Bitcoen, по названию рода иудейских священников, владеющих правом проводить богослужения в возрождающемся храме на месте мечети Аль-Акса на Храмовой горе Иерусалима, Коэнов. По словам разработчика и основателя проекта Bitcoen, российского предпринимателя Вячеслава Семенчука, выпуск и оборот новой криптовалюты будет контролироваться исключительно представителями еврейской общины. Новая криптовалюта предназначена для расчетов исключительно между иудеями во всем мире, но купить ее смогут все желающие. В проект уже вложено около $500 000, и новая cryptocurrency базируется на отдельно созданном блокчейн. В ближайшее время назначено предварительное ICO с закрытой подпиской, которое, как ожидается организаторами, привлечет еще $1 млн. Через месяц Bitcoen выйдет на рынок с первичным размещением, что привлечет необходимые для выхода на криптовалютные биржи $15-20 млн. По утверждению Семенчука, уже ведутся переговоры с сотней бирж для торговли на них Биткоэном.

Первоначально планируется выпустить 100 млн монет стоимостью по $1, а через 2 года капитализация Bitcoen должна достигнуть $1,5 млрд. Роль центрального банка, контролирующего эмиссию и оборот криптовалюты, будет осуществлять так называемый «Совет шести», состоящий из шести «уважаемых лидеров сообщества, бизнеса, политики, финансов, технологий, общественной деятельности и культуры», естественно еврейской национальности, каждый из которых получит одну часть приватного цифрового ключа. В пресс-релизе компании указано: «Только сложив шесть ключей вместе в специальной комнате и проголосовав, совет может принять совместные решения – например, по вопросам изменения объёмов выпуска криптомонет». По словам Семенчука, «все платежи будут происходить анонимно и без валютного контроля, из любой точки мира через компьютер или смартфон с помощью специального кошелька», а подключиться к новой платёжной системе смогут лишь те предприниматели, фирмы и компании, чья деятельность не противоречит законам иудаизма. Полное одобрение новому проекту выразил и пресс-секретарь главного раввина России Берла Лазара Михаил Лидогостер.

Идея создания национального маркера отнюдь не нова. В ЮАР подвергающееся громадной сегрегации и дискриминации белое население небольшого города Орания еще в 2004 году создало закрытую цифровую версию своей «белой» валюты Ora, чтобы не зависеть от финансовой системы правительства Южной Африки. Этот шаг послужил примером для многих угнетенных национальных меньшинств в борьбе за свое существование в условиях, близких к геноциду. Однако в современной России евреи не подвергаются ни сегрегации, ни дискриминации, ни тем более геноциду, поэтому при всех «оправдательных» аргументах, создание еврейской криптовалюты в России ничем не оправдано. Планы по распространению валюты через ICO и выходу на международные рынки доказывают то, что в России создается независимая от государства, правительства и Центробанка финансовая система, контроль над которой будет осуществлять некий «Совет шести», состоящий исключительно из представителей одной национальности – евреев.

Для чего же реально в России создается новая национальная криптовалюта и финансовая система, работающая вне контроля, законодательства и Конституции Российской Федерации? Создаваемая система идеальна для выкачивания из страны финансов и активов любого происхождения – легального, криминального, полукриминального и виртуального. С ее внедрением можно будет вывести из рамок российского законодательства и отмыть активы любого происхождения. И даже в случае возбуждения уголовных дел и вынесения судебных решений вернуть украденные активы будет невозможно, они просто растворятся в системе, куда нет доступа российскому государству. Фигуранты же уголовных дел благополучно скроются на территории известной страны, откуда в Россию преступников не выдают, – Израиля. Только один год работы параллельной финансовой системы способен нанести России такой экономический и финансовый ущерб, который не в силах осуществить ни один западный план по уничтожению нашего государства, ни одна «Анаконда». Естественно, ни одно существующее цивилизованное государство, даже Израиль, не захочет брать на себя ответственность за последствия такого откровенного массового грабежа крупной страны, способной на ответные жесткие действия, вплоть до войны. Поэтому нетрудно спрогнозировать дальнейшие действия авторов этой идеи.

На протяжении всей истории сначала создавалось государство, а уж потом оно создавало свою валюту и финансовую систему. В случае же с Bitcoen, потребуется создание нового государства под уже созданную валюту и финансовую систему. Государства, которое возьмет на себя всю ответственность за функционирование системы и которым можно будет безболезненно пожертвовать в дальнейшем. Такое государство можно создать или воспользоваться уже существующими проектами. Создавать новое – слушком долго и затратно. Поэтому, скорее всего, будет куплен один из существующих проектов. В мире существуют два готовых криптогосударства, это – Liberstad в Норвегии и Free Republic of Liberland на Дунае между Хорватией и Сербией. Liberstad – это небольшой городок с уже существующим населением под частным управлением, находящийся на юге Норвегии. Он основан на жестких анархо-капиталистических принципах ненападения и уважения к частной собственности и не имеет никакого централизованного правительства, городского совета или иного органа управления. Членом Liberstad может стать любой, купивший 1000 кв. метров земли за $4500 в биткойнах. Но влиять на управление этим криптогосударством никто не может, так как все в нем основано на саморегулировании и исключении любых управляющих органов. По этим признакам Liberstad не подходит для проекта Bitcoen, основанного на полном и жестком контроле со стороны одной национальной группы.

Free Republic of Liberland – самопровозглашённое микрогосударство, основанное 13 апреля 2015 года чехом Витом Едличкой. Оно расположено на небольшом участке в 7 кв. км свободной нейтральной территории общей границы между Хорватией и Сербией на западном берегу Дуная, неподалёку от Венгрии, в исторической области Баранья. На официальном веб-сайте Либерленда сказано, что государство было создано в результате территориального спора между Сербией и Хорватией. Так сложилось, что на данную территорию не претендует ни Сербия, ни Хорватия, что позволило Едличке провозгласить свое государство, являющееся своего рода terra nullius. Государство имеет свой флаг и герб, но пока не имеет населения. Валютой государства является биткойн. Едличка утверждает, что Либерленд владеет 25% биткойнов всего мира, а политической моделью выбрано либертарианство. Для создания населения Едличка объявил о свободном наборе и к лету 2015 года получил 350 тысяч заявок. Однако в течение 2-х лет заявки оставались без удовлетворения, возможно, по причине того, что более половины из них поступили из Турции и арабских стран. Создавать исламский анклав с вполне прогнозируемыми террористическими целями в центре Европы Едличка не захотел.

Проект существовал ни шатко ни валко, привлекая людей лишь с туристическими целями, до начала лета 2017 года, пока внезапно не получил неожиданное продолжение. 2 августа в интервью израильской газете «Исраэль а-Йом» Едличка внезапно сообщил, что государство Либерленд получило заявку от 2,5 тысяч израильтян и уже в ближайшее время готово удовлетворить 1 тысячу из них. Вит Едличка положительно отозвался об Израиле, а также заявил, что евреи проявляют солидарность с народом его страны, так как имеют похожий исторический опыт, а он сам добьется одобрения и признания Либерленда со стороны Дональда Трампа. Безусловно, с такой поддержкой Либерленд быстро добьется признания своего государства, а те, кто станет против, будут мгновенно объявлены странами-изгоями с диктаторскими режимами, которые угнетают права человека, демократию, геев и евреев, с вполне предсказуемыми демократическими бомбардировками. Проект Bitcoen получает свое государство, которым в дальнейшем не жалко и пожертвовать и которое будет легитимизировать любые финансовые операции в криптовалюте для нового проекта. А Россию в результате этого ждет очередное ограбление, против которого можно бороться, только удавив идею в зародыше. Только жесткая позиция российского государства, с применением с самого начала в соответствии с законодательством жестких контрмер, способна остановить этот на первый взгляд кажущийся безобидным проект, сохранить российскую экономику, финансы, активы и ресурсы от разграбления, а государственность – от уничтожения.

Александр Никишин

http://kolokolrussia.ru/globalizaciya/bitcoen-evreyskaya-parallelnaya-finansovaya-sistema-rossii#hcq=w0P4ctq 


Просмотров: 3154
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кончита - Восход Люцифера Масонская галерея России Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России Пророчества о падении США Что евреи сделали с Украиной Источник антисемитизма - это Талмуд