Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Как появилась мафия Враг человечества - Тавистокский институт Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества А. Леонидов. Анатомия масонства
Новости

Боролись ли сионисты против Гитлера?

Статья М.Курноса "Холокост был!" требует вернуться к теме. Но сначала хочу оправдаться. Я ведь не вполне историк. Историк исследует факты истории, для чего у него имеется возможность эти факты отыскать. Я могу исследовать факты, но лишен возможности их поиска и анализирую историю только тогда, когда факты встречаются мне (очень часто - случайно) в общедоступной литературе. Этих фактов бывает достаточно, чтобы составить определенное мнение, а бывает достаточно только для того, чтобы утверждать - здесь брехня! А понять, где истина, фактов может и не хватать. Особенно это касается истории евреев. Можно сказать, что у евреев не история, а одни расхожие мифы, имеющие конкретное практическое значение. 


Я вспоминаю напечатанное в "Аль-Кодсе" письмо одного простоватого американского раввина. Он приехал в Россию со страхом, что его здесь обязательно прибьют русские антисемиты. А прожив довольно долго, возмущенный западной пропагандой, написал письмо. Он писал, что вообще не встретил проявлений антисемитизма в России, хотя бы отдаленно похожего на антисемитизм в США, где он по улице и 10 шагов не прошел бы со своими пейсами, чтобы его не оскорбили. Имея опыт американского антисемитизма, он утверждал, что антисемитизма в СССР вообще нет. Вы скажете - мало ли что "Аль-Кодс" мог написать! Хорошо. 

Давайте возьмем выпущенный в 1992 г. сборник "250 американских анекдотов" и посмотрим анекдоты о евреях. Вот типичный: 

«В школе у Абраши вопрос к учительнице: 
- А пердеж может быть комками? 
- Нет. 
- Значит, - говорит Абраша, - я обосрался.» 

Я в юности очень любил анекдоты и уверяю - в советских анекдотах ни к евреям, ни к кому-либо другому столь откровенного презрения никогда не было. Даже такого: «Почему еврейки считают проституцию выгодным делом? - У тебя есть нечто, ты это нечто продаешь, а у тебя опять есть это нечто». Вот и задумайтесь, какие чувства к евреям должны испытывать американцы, смеющиеся над этими анекдотами? А ведь существует миф о «цивилизованности по отношению к евреям» американцев и о страшном антисемитизме русских. Зачем этот миф? 

После того, как центр еврейства был изгнан из Испании, он переместился сначала в Голландию, затем в Англию и, в конце концов, обосновался в США. Это как бы безопасное пристанище евреев, евреи не должны бояться переезжать в США. Зато в остальных странах, особенно в тех, где идет жидовский грабеж, еврейское население должно служить опорой этого грабежа. Для этого они должны чувствовать себя в этой стране людьми временными, должны бояться народа этой страны. Без антисемитизма евреев всего мира не сплотишь в сионистскую организацию. 

Если в России нет антисемитизма, а в США - есть, то зачем еврею стремиться в США, зачем помогать грабителям России? 

Как видите, миф о русском антисемитизме, вернее - об американской любви к евреям, имеет практическое значение, дающее барыш тем, кто его распространяет, тем, кто грабит Россию с помощью наших евреев. 

Но в данном случае можно опереться на какие-то факты: на письмо честного раввина; на сборник дурацких анекдотов. Но как быть, когда все факты старательно вычищаются?

ШАХЕР-МАХЕР


Вот товарищ Курнос, справедливо упрекает меня в нелогичности: с одной стороны, я пишу, что евреи под знаменами Гитлера воевали с СССР, а с другой, - что их заключали в концлагеря как потенциальных предателей. Логики действительно нет, хотя замечу, если западноевропейские евреи уничтожали советских граждан и наших евреев в том числе, то еще меньше логики в том, что Гитлер хотел их уничтожить. Тем не менее, товарищ Курнос прав, но я просто не имею фактов, чтобы судить о том, что же действительно происходило, и могу только догадываться, каковы в действительности были отношения Гитлера с евреями. И чем дальше, тем труднее будет отыскать факты этих отношений. 

О том, что евреи воевали под знаменами со свастикой, мне нечаянно сообщил "Военно-исторический журнал” №9 за 1990 г. на стр. 39-46. Он дал обширную статью о вражеских пленных у нас, о всех аспектах плена - об умерших, больных, нормах питания и т.д. А количество пленных по национальностям авторы взяли из официальных советских архивов. Вот эта таблица:

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СОСТАВ ВОЕННОПЛЕННЫХ В СССР
в период с 22.06.1941 г. по 2.09.1945 г.

 

Национальность военнопленных Общее количество чел.
Немцы 2.389.560
Японцы 639.635
Венгры 513.767
Румыны 187.370
Австрийцы 156.682
Чехословаки 69.977
Поляки 60.280
Итальянцы 48.957
Французы 23.136
Югославы 21.822
Молдаване 14.129
Китайцы 12.928
Евреи 10.173
Корейцы 7.785
Голландцы 4.729
Монголы 3.608
Финны 2.377
Бельгийцы 2.010
Люксембуржцы 652
Датчане 457
Испанцы 452
Цыгане 383
Норвежцы 101
Шведы 72


Никаких комментариев к таблице не было, но из нее и так становится ясно, что в гитлеровском блоке только на советском фронте уничтожали советских людей не менее трех дивизий евреев, если считать их (с учетом убитых) вместе, и в дивизиях советской численности. 

Однако в 1997 г. в издательстве "Вече” вышел энциклопедический справочник "Мир русской истории”, и в нем эта простенькая таблица переделана в более сложную, но так, что евреи из нее исчезли. Голландцы, испанцы и прочие бельгийцы остались, а евреев не стало. Но так как общее число пленных авторы должны были сохранить, то они соответственно увеличили число австрийских пленных, подменив кровавых евреев кровавыми австрийцами. Благодаря такому шахеру-махеру будущие исследователи просто и не догадаются, какой вклад внесли европейские евреи в победу Гитлера и в уничтожение советских евреев. А это, кстати, иудейством не запрещено и грехом не считается. 

Как пишет апологет сионизма М.Даймонт в своей монографии "Евреи, бог, история”, раввины еще в начале нашей эры ввели правило, что «евреи обязаны защищать страну, в которой они живут, даже если это означает, что им придется сражаться со своими братьями-евреями, живущими в другой стране». Бабий Яр был в «другой стране», и гитлеровские евреи со спокойной совестью клали в могилы советских. Такая у них религия.

ГЕРОИ АНГЛИЙСКОЙ АРМИИ


Теперь по поводу мифического еврейского полка в составе английской армии. Англичане, надо сказать, очень не любят за свои интересы воевать собственной кровью, поэтому в их армии воевали самые разнообразные национальные соединения: австралийские, новозеландские, канадские, польские, норвежские, французские и т.д. Особенно они ценили индийские дивизии. Но только не было среди этих войск никаких еврейских частей или подразделений, хотя они в Палестине уже существовали. Более того, Голда Меир в своих мемуарах "Моя жизнь” сообщает: «Как я уже писала, британцы категорически противились вступлению в армию евреев-добровольцев (хотя 130.000 записались) и изобрели целую серию сложных мер, (большая часть которых потерпела неудачу), чтобы удержать запись членов ишува на минимуме - в частности, настаивая на том, чтобы еврейских рекрутов было ровно столько же, сколько арабских... Десятки тысяч молодых палестинских евреев, не допущенных в английские боевые части, проработали всю войну армейскими шоферами во вспомогательных и медицинских частях. Конечно, их называли "палестинцами”, а не евреями, и обращались с ними как с "туземцами”, но, по крайней мере, они были частью армии». 

Давайте сначала обратим внимание в этой цитате вот на что. В Израиле все участники борьбы с нацистами получают пенсию, уже поэтому их число абсолютно точно известно. А здесь "круглая” цифра «130.000» в строю и «десятки тысяч» в тылу, как будто премьер-министру Израиля точные цифры недоступны, и она вынуждена пользоваться среднепотолочными. 

Между тем, даже к началу 1941 г. на всем Ближнем Востоке (включая Иран и Ирак) и в Египте число всех британских войск, вместе с союзниками было около 200 тыс. И что, из них 130 тыс. - это были евреи в боевых частях и еще «десятки тысяч» в тыловых и столько же арабов? 

Упомянутый выше М.Даймонт, в отличие от Г.Меир, видимо, не рассчитывал на то, что его книгу будут только дураки читать, поэтому он сбавляет цену еврейского вклада в борьбу: «Когда Великобритания вступила в войну, 130 тыс. евреев заявили о своем желании вступить в английский африканский корпус. Осторожные англичане не решились вооружать такое количество евреев. Однако под давлением необходимости они все же приняли 30 тыс. человек. Евреев рассортировали по разным подразделениям. Англичане сдержанно восхищались их мужеством». 

Как видите, Голда Меир уже немножко сбрехала: не 130 тыс. «записались», а 130 тыс. «заявили о своем желании». Но и Даймонт дает красивую круглую цифру - 30 тыс. А как ее проверить? Ведь Голда Меир пишет, что эти евреи числились палестинцами и если мы возьмем списки британской армии, то всех арабов в ней должны будем считать евреями. (Вот и попробуй добыть факты у еврейских "специалистов” - на Восточном фронте они уже всех гитлеровских евреев записали в австрийцы, а в Африке палестинских арабов - в евреи). 

Но, как видите, ни о каких еврейских полках и речи нет. Англичане не давали евреям скапливаться и "рассортировывали” их среди надежных солдат. 

Еще для справки. Великобритания вступила в войну в сентябре 1939 г., но даже к сентябрю 1940 г. она имела в африканском корпусе всего 25 тыс. человек (36 тыс. во всем Египте) в составе одной бронетанковой, одной индийской дивизии и двух пехотных бригад. И из этих 25 тыс. англичан, индусов и арабов 30 тыс. были евреи? 

Эта незатейливая брехня Меир и Даймонта основана на их знании Богом избранной нации - эти люди, если речь идет не о деньгах, к анализу плохо приспособлены. 

К примеру. До войны в Палестине жило около полумиллиона евреев и из них, по Меир и Даймонту, более 130 тыс. объявили себя добровольцами для службы в Британской армии. Казалось бы - не хило! А после войны, когда население увеличилось почти до 800 тыс. и в 1948 г. началась война Израиля с арабами, Израиль почему-то не смог выставить на эту войну более 20 тыс. человек, по данным того же Даймонта. 

Элементарный анализ цифр и фактов показывает, что эти деятели брешут. Зачем? Точным может быть только один ответ - им есть что скрывать.


Просмотров: 4130
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Прокол израильских спецов в одесской бойне Откровение раввина Финкельштейна Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России Источник антисемитизма - это Талмуд Кончита - Восход Люцифера