Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Ликвидация национального суверенитета в «научной» упаковке. К юбилею Римского клуба Ротшильд предсказал конец существующего мира Деиндустриализация в «научной» упаковке. К юбилею Римского клуба История ростовщичества в древности. Где истоки?
Новости
Новости Партнеров
Новости СМИ

Будущее ближнего востока

Дес Гриффин об этом пишет, что в соответствии с опубликованным израильским Парламентом в Июле 1980 года постановлением, Иерусалим отныне является политической столицей Израиля; это решение имеет колоссальное значение. Не представляет ли оно собой шаг в направлении к достижению крайне честолюбивых замыслов со стороны сионистов?

Уже в течение многих лет факт, что сионисты планируют превратить Иерусалим в административную метрополию для своего мирового господства, признан повсеместно. Эта задача была провозглашена в 1962 году ДАВИДОМ БЕН-ГУРИОНОМ, Премьер-Министром Израиля. Попытки создания такого всемирного союза со штаб-квартирой в Иерусалиме, безусловно, вызвали бы Третью Мировую войну, которую и предсказывал верховный Иллюминат Альберт Пайк еще в своем письме к Мадзини. Пайк писал, что эта Третья Мировая война должна начаться на Ближнем Востоке между арабами и израильтянами, и что она закончится установлением всемирной диктатуры.

Отношение международных банкиров к созданию подобного рабовладельческого лагеря в глобальных масштабах отчетливо выражено в словах ДЖЕЙМСА ВАРБУРГА, произнесенных им перед Сенатом США 17 февраля, 1950:

"Мы будем иметь всемирное правительство, нравится это вам или нет. Единственным открытым вопросом остается то, будет ли это правительство установлено в результате завоевания или добровольного согласия.”


Просмотров: 3789
Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров

 



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кончита - Восход Люцифера Великие о евреях Генетические болезни евреев Осторожно Хабад! Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров Различия между национал-социализмом и фашизмом