Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

„Холокост” как инструмент влияния сионизма-2 Враг человечества - Тавистокский институт О расистской сути иудаизма 29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму
Новости

"Череп и кости" и наркотики

Если поначалу масонские ложи в большей степени являлись этакой своеобразной "игрой взрослых мужчин" для скучающей без Интернета и телевидения богатой знати, то со временем ситуация изменилась. В тайном объединении могущественных и влиятельных в политическом, финансовом, военном и т.д. плане граждан кое-кто увидел великолепную возможность извлекать собственную выгоду невидимо и незаметно для окружающих. Таким образом некоторые (не все!) масонские ложи постепенно превратились в своеобразные тайные организации, построенные одновременно и по принципу ОПГ (организованных преступных группировок, только на гораздо более высоком, масштабном и зловещем уровне), и по принципу древних масонских лож. При этом во многих странах сохранились и успешно действуют традиционные, так сказать, "исторические" масонские структуры.



Взаимосвязь этих двух масонских течений - "высшей" и "низшей" - на данный момент не доказана (хотя и возможна).

Едва ли не первыми, кто начал использовать структуру и принципы масонских лож в своих интересах, стали немецкие банкиры и промышленники. Ещё в 1773 году состоялось тайное собрание наивлиятельнейших еврейских семей Германии - Ротшильдов, Оппенгеймеров, Вартбургов, Шиффов и некоторых других. Именно тогда, по мнению некоторых историков, и родилась простая, как пара калош, формула мирового господства "по-Масонски" - тотальный контроль над деньгами, медиа-ресурсами и военными силами.

Так как большинство из вышеупомянутых личностей по национальности были евреями, то, возможно, именно с этого момента появилась знаменитая фраза "жидомассон". (К слову, еще относительно недавно слово "жид" во многих языках и наречиях вовсе не являлось оскорбительным.)
С этого момента многие обыватели стали считать, что все члены масонских лож - исключительно евреи. Это, конечно, не так. Хотя, с другой стороны, если быть до конца справедливым, представители этого народа с древних времен пользуются определенными и довольно высокими привилегиями в масонских структурах. Так, если обычный, так сказать, человек может быть масоном не выше 33-го градуса (градус - это своеобразный ранг масона, нечто вроде воинского звания), то представитель еврейского народа - 66-го градуса, а левит (представитель высокого еврейского сословия) - 99-го градуса.

Фактическим началом реализации этого безумного, на первый взгляд, плана стало создание масштабной и могущественной Масонской организации, так называемого тайного братства "Череп и кости". История данного новообразования (злокачественного) уходит корнями в глубокое прошлое (в глубокую жопу). "Орден тамплиеров", "Иллюминаты", "Франкмасоны" - это все они. Точнее, "Череп и кости" - это древний осколок вышеназванных тайных и зловещих масонских структур.
Формально же создателем и организатором "Черепа и костей" в 1832 году стал некий англичанин Уильям Рассел, проживающий в Германии, владелец морской транспортной компании, которая, кроме легальных грузовых перевозок, поставляла крупные партии контрабандного опия из Китая в Европу...

Кстати, о наркотиках.

Словосочетание "масоны" и "торговля наркотиками" уже давно является воистину неразделимым. Ведь нелегальная продажа наркопрепаратов приносит фантастическую, и что самое главное - практически не контролируемую никем прибыль,

которая является воистину идеальным механизмом финансирования тайных организаций, в том числе Масонских.

Кстати, есть версия, что столь упорное стремление правительства США взять под свой контроль, казалось бы, никому не нужный, нищий Афганистан (в частности, в 1979-1989гг. и в 2001-2010гг.) связано именно с этим обстоятельством. Шутка ли - в этой стране произрастает свыше 70 процентов мировых посевов опийного мака,
реализация которого - только в виде сырья - приносит около 250 миллиардов долларов в год!

 ЛЕНИН - НЕВИННАЯ ИГРУШКА ИЛИ ОРУЖИЕ В РУКАХ ГЕРМАНСКИХ МАСОНОВ?

Постепенно план мирового господства, разработанный германо-еврейскими Масонами, начал воплощаться в жизнь. Первым шагом на этом долгом и непростом пути стал захват мировых финансовых потоков. Как следствие, уже к окончанию ХIX века значительная часть крупных банковских структур и прочих финансовых монополий планеты была сосредоточена в руках считанных десятков банкиров и прочих финансовых воротил,
большинство из которых являлось членами масонских и им подобных закрытых организаций, включая "Череп и кости".

Шагом номер два Масонов стала приватизация прессы и мировых информационных потоков. В 1900 году семья Ротшильдов - одни из самых богатых людей планеты - покупает права собственности на ведущие информационные агенства мира "Рейтер" и "Ассошиейтед Пресс". И с того времени весь поток информации со всего мира и, как следствие, формирование массового общественного мнения тщательно контролируются членами тайного братства. О масштабе этой информационной экспансии говорит хотя бы тот факт, что уже через несколько лет годовой оборот вышеназванных информагенств превысил бюджет некоторых европейских стран.

Третий, на этот раз военный шаг к осуществлению своей зловещей задумки, правда, пока что, на пути не к мировому, а к общеевропейскому господству был сделан германскими Масонами и их единомышленниками в 1914 году. Речь, как вы догадались, идет о Первой мировой войне.
Не откроем большой тайны, если скажем, что в основе любого крупного военного конфликта последних ста с лишним лет на планете Земля лежали вовсе не официально объявленные победителями и побежденными причины. А борьба за очередной передел мировой экономики и территориального политического влияния. На мировых войнах многие влиятельные банкиры и промышленники наживали воистину миллиардные состояния. (Причем нередко даже с помощью своих противников, о чем будет сказано чуть позже.) Изрядно нажились на этой войне и некоторые немецкие банкиры и промышленники-Масоны.

Однако в целом тяжелое поражение Германии в Первой мировой войне не дало воплотиться в жизнь далеко идущим планам Масонов.
Хотя одну, причем весьма крупную победу благодаря этой войне Масонству одержать все-таки удалось, а именно - сокрушить крупнейшую в мире православную державу - Россию, которая стремительно развивалась в то время благодаря Столыпинской реформе. Сознательной ли здесь была роль Владимира Ильича Ленина или он пребывал в трагическом неведении, трясясь на мешках с германским золотом по пути на родину - "кремлевский мечтатель" лишь в последние годы своей жизни понял, как жестоко его использовали враги государства.

И если бы не случай в лице гениального в своей коварности Сталина, весьма неожиданно прорвавшегося к власти вместо "запланированного" Масонами Троцкого, мы бы еще 90 лет тому назад имели бы то, что имеем сейчас - раздробленное и разграбленное, ослабленное и униженное Российское государство, сырьевой придаток Запада.

Скажем лишь, что Сталин совершенно оправданно до самой своей загадочной смерти панически боялся за свою жизнь.

МИРОВАЯ ВОЙНА КАК СРЕДСТВО НАЖИВЫ

Другим коварным и совершенно неожиданным препятствием на пути Масонства к мировому господству стал австрийский немец Адольф Гитлер. Хотя поначалу именно этого, никому доселе не известного ефрейтора и хорошего оратора они решили сделать формальным лидером мощной военно-политической машины, которая должна была захватить наиболее важные в стратегическом, геополитическом, промышленном и сырьевом плане государства планеты.

Более или менее образованным людям, думается, не нужно рассказывать - сколько средств немецкие (в том числе еврейские) банкиры и промышленники вложили в процесс становления фюрера и его нацистской партии. Практически все они, за редким исключением, были Масонами.

Кстати, Гитлеру помогали не только немецкие Масоны, но и американские !

Относительно недавно были обнаружены (причем совершенно случайно!) два документа.
Документ первый был датирован концом 1938 года и свидетельствовал о начале активного сотрудничества (когда оно закончилось - так и не удалось выяснить) Престона Буша - папаши и дедушки известной американской президентской династии Бушей - с немецким промышленным магнатом Фрицем Тиссеном, который, как известно, являлся одним из самых крупных спонсоров военных кампаний Гитлера. Престон Буш активно поставлял Тиссену нефть и светлые нефтепродукты, а также снабжал его беспроцентными кредитами.

В другом документе шла речь о караване из шести танкеров под панамским флагом, которые в ноябре 1939 года вышли из порта на Канарских островах и направились в Балтийское и Северное моря, чтобы там стать на якорь и бункеровать (заправлять топливом) немецкие подводные лодки. Самое пикантное в этой истории было то, что танкеры вместе с их содержимым принадлежали компании "Стандарт Ойл", владельцем которой являлся небезызвестный американский миллиардер Рокфеллер. (Напомним о том, что в 1938 году США официально заявили о своем неприятии гитлеровского фашизма).

Как выяснилось (опять же случайно), вся эта, отнюдь не святая троица - Рокфеллер, Буш-дедушка и Тиссен - являлись членами упоминавшегося выше тайного Масонского братства "Череп и кости"...

Поначалу Гитлер был относительно "управляем" немецкими Масонами-кукловодами. Однако позже, увлекшись оккультизмом и восточной мистикой, фюрер возомнил себя этаким, избранным Богом, арийским "мессией", после чего обрушился не только на своих былых "благодетелей", но и на весь еврейский народ в целом.

Нет ничего удивительного в том, что после этого шага Гитлер немедленно лишился поддержки всемогущего Масонского братства, которое бросилось в другую крайность - начало активно поставлять Советскому Союзу вооружение, продовольствие и так далее. (Разумеется, не напрямую, а под видом государственной помощи по ленд-лизу.) И это несмотря на то, что Сталин, как и Гитлер, до самой смерти оставался одним из главных врагов мирового Масонства. Впрочем, помощь эта была чисто ситуативной, лишь до победы над Германией. После чего Советский Союз, вольно или невольно мешавший тайному братству воплотить мечты о мировом господстве, стал для Масонов "врагом №1". (Идеологические разногласия здесь были совершенно ни при чем - ведь не возражал же Запад против коммунистического Китая до поры до времени...)
Второй такой страной - врагом №2 для масонов - оказалось Югославия (стратегическое "подбрюшье" Европы!). Почему именно Югославия - объяснять слишком долго, пока просто примите этот факт к сведению.

Что произошло с этими странами потом - думается, никому рассказывать не надо. Сейчас на пути членов тайного братства к мировому господству стоят лишь радикальные исламские государства, Россия и Китай.

 КТО РЕАЛЬНО КОНТРОЛИРУЕТ МИРОВОЙ КАПИТАЛ ?

После Второй мировой войны наиболее влиятельные Масонские ложи и родственные им по духу тайные организации очень плотно "легли на дно", стараясь как можно меньше афишировать свою активную деятельность. За послевоенное время их "ушки" "блеснули" только один раз, но зато как "ярко"!

Речь идет о знаменитой встрече у берегов Мальты в декабре 1989 года президента СССР Михаила Горбачева президента США Джорджа Буша-старшего. Во время этого рандеву, которое носило закрытый характер, не было подписано ни единого документа и не выпущено ни единого коммюнике - случай беспрецедентный в истории новейшей дипломатии ! Однако дело здесь было даже не в этом вопиющем факте. А в самом месте встречи.

Ну зачем лидерам двух величайших держав необходимо было тащиться в такую даль, да еще на военных кораблях, ради беседы продолжительностью всего несколько часов ?! Ответ на этот вопрос лежит на поверхности для тех, кто в курсе, что еще с древних времен Мальта считается неформальным центром мирового масонства. (Чего стоит один только знаменитый "Мальтийский Орден".)
Следствием этой открытой и даже откровенно вызывающей демонстрации могущества Масонов стал скорый крах одной из двух мировых сверхдержав - Советского Союза. Причем, крах, что называется, на голом месте, без каких-либо внешних глобальных, катастрофических причин ...

 Данное событие, кроме прочего, стало свидетельством того, что мировое Масонство изменило свою тактику. Неизвестно, кому из членов тайного братства пришла в голову гениальная по своей простоте идея: зачем захватывать государства с помощью военной силы, когда их можно поработить куда более легко и бескровно. А именно - путем приведения к власти лояльных руководителей,
а также с помощью экономического и финансового воздействия. И в первом, а особенно во втором Масоны, как мы видим, более чем преуспели.

В настоящее время в мире существует три организации, которые фактически контролируют мировую экономику.

Первая - так называемый "Совет по международным отношениям" со штаб-квартирой в Нью-Йорке. По некоторым сведениям, это фактически один из филиалов упоминаемого выше тайного Масонского братства "Череп и кости", контролирующий международный капитал. Главная цель "Совета" - сломать глобальную финансовую систему, став ее безраздельным хозяином. Членами данной организации являются Дэвид Рокфеллер, Билл Клинтон, Мадлен Олбрайт, Джордж Сорос, Кондолиза Райс и другие, более чем известные личности.

№2 Затем следуют так называемая "Федеральная резервная система США" (загадочная система, о которой ходит немало самых зловещих слухов) и, наконец,
№3 печально известный Международный валютный фонд вкупе с Мировым банком.

Они также фактически взяли в свои руки глобальный контроль над международным капиталом, не брезгуя при этом никакими способами. В том числе и так называемыми экономическими кризисами, которые зачастую создаются искусственно ими же самими. Зачем? Да чтобы потом элементарно "сломать" экономику пострадавших от кризиса стран и диктовать им свои условия - от экономических до скрытых геополитических.

Однако самой мощной организацией тайного братства является так называемая "Бидельбергская группа (клуб)", созданная исключительно по принципам масонской ложи. ("Бидельберг" - название отеля в Голландии, где прошло первое заседание этого элитного закрытого клуба.) Ее члены собираются на условиях полной секретности раз в год на 4 дня, каждый раз в другой стране. Мероприятие происходит исключительно в старинных замках, дворцах либо, как исключение, в сверхдорогих, роскошных отелях.

О могуществе членов данной организации говорит хотя бы такой красноречивый факт. В 1991 году на Бидельбергскую встречу в Баден-Баден (Германия) приезжал мало кому тогда известный губернатор Арканзаса Билл Клинтон. И... всего через год его избрали президентом США. Тони Блэр стал премьер-министром Англии также после встречи с членами "Бидельбергской группы". Поговаривают, что на подобных встречах видели Хиллари Клинтон, Маргарет Тетчер, Кондолизу Райс и даже Барака Обаму.

КОГДА, КАК И ПОЧЕМУ БУДУТ УНИЧТОЖАТЬ НАСЕЛЕНИЕ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ?

Возникает резонный вопрос: зачем всем этим людям играть в такие весьма рискованные игры, если подавляющее большинство из них и так имеет все, о чем только может мечтать человек - огромное богатство, немалую, а подчас безраздельную власть, авторитет и прочее?

Ответ достаточно прост - если накопление денег, богатства имеет какой-то осязаемый количественный предел, то для власти такого предела не существует. Власть - невероятный и не сравнимый ни с чем по своей сладости и силе наркотик, которого много не бывает никогда!

Именно поэтому еще с прошлых веков, со времен создания тайного братства, высшей целью Масонов было мировое господство. Со временем эта задача сузилась до более конкретной - создать и возглавить Единую Мировую Империю. Нечто вроде нынешнего Евросоюза, только в мировом масштабе.

В настоящий момент к решению этой фантастической, на первый взгляд, проблемы Масоны подошли весьма и весьма близко - намного ближе, чем вам может показаться. (Известно даже имя главы этой Империи, этакого Мирового Диктатора)

Однако, прежде чем это будет сделано, тайное братство, по слухам, собирается решить еще одну, куда более сложную и зловещую задачу. Нет, это не финансовый военный или политический контроль над подавляющим количеством стран нашей планеты - данная проблема Масонами уже практически решена.

Речь идет о куда более страшных вещах - СОКРАЩЕНИИ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ В НЕСКОЛЬКО РАЗ! Конкретно - до миллиарда человек, или как его еще называют Масоны - "Золотого миллиарда". Согласно этому плану, выжить должны будут только "благополучные" нации.

Как же члены тайного братства собираются избавиться от "излишков" человечества? О, способов здесь масса! Это и "изобретение" и распространение различных массовых болезней, наподобие СПИДа и мутирующих форм гриппа. Это и массовая вакцинация населения слаборазвитых стран более чем сомнительными "антивирусными" и "антигриппозными" препаратами. Негативное воздействие которых на людей может проявиться не сразу, а через одно-два поколения. (Хотя уже и сейчас от них, как известно, умирают люди, прежде всего дети.) Это активное распространение наркомании и гомосексуализма, это провокация военных конфликтов, это искусственно завышенные цены на лекарства и медицинскую помощь для бедных и так далее.

В этом же ряду находится и "скармливание" населению небогатых государств ГМО-продуктов (воздействие которых на человека и последующие поколения более чем сомнительно), а также продуктов, напичканных всевозможной химией.
 


Просмотров: 3685
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России Точные цитаты из различных частей Талмуда Ленин — палач Русского Народа и обычный педераст Цитаты российской элиты Чернобыльская авария это теракт ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II