Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Безнравственная иудейская мерзость на русской сцене Как появилась мафия Так вот ты какой, Мошиах!! Ответ на „еврейский вопрос”
Новости

Члены Бильдербергского клуба намерены рассмотреть проблемы Украины

Как сообщает УНН, в рамках Бильдербергской конференции, которая состоится 29 мая – 1 июня в Копенгагене, политические деятели со всего мира обсудят ситуацию на Украине.

Как известно, в конференции примут участие 140 человек, представляющих 22 страны. В основном это политические лидеры, эксперты в вопросах экономики и финансах, деятели науки и медиа. Участники мероприятия намерены рассмотреть проблемы восстановления экономической системы, политики конфиденциальности, демографические проблемы, в том числе будущее европейских стран.

Уже подтвердили свое участие в массовом мероприятии МИД Швеции Карл Бильдт, руководитель МВФ Кристин Лаганд, принцесса Беатрикс Нидерландская, генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, испанская королева София, представитель Великобритании при ООН и руководитель разведки «МИ-6» Джон Соуэрс, экс-директор АНБ Кит Александр и некоторые другие выдающиеся политические деятели.

Напомним, Бильдербергский клуб представляет собой неофициальную международную конференцию. Мероприятие традиционно каждый год в самых дорогих отелях мира. Каждый из 130 членов Бильдербергской группы является влиятельным лицом в мире, как правило, в области политики, финансов, СМИ и бизнеса.

Встречи участников клуба проходят за закрытыми дверями, в полной секретности и по специальным пригласительным. О результатах заседания клуба пресса не знает, поскольку посторонние на ней не присутствует. Все рассмотренные проблемы и решения, принятые по ним, держатся в строгом секрете. Членам конференции не разрешается делать какие-либо записи и рассказывать о мероприятии представителям СМИ.
 


Просмотров: 18463
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар Как серые захватили власть над Землей Откровение раввина Финкельштейна Чернобыльская авария это теракт Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки