Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Римский клуб и США Папа Франциск через ООН готовит Короля Нового мирового порядка Римский клуб: Проект «мягкого» уничтожения человека Глобальный геноцид в «научной» упаковке. К юбилею Римского клуба
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Члены Бильдербергского клуба намерены рассмотреть проблемы Украины

Как сообщает УНН, в рамках Бильдербергской конференции, которая состоится 29 мая – 1 июня в Копенгагене, политические деятели со всего мира обсудят ситуацию на Украине.

Как известно, в конференции примут участие 140 человек, представляющих 22 страны. В основном это политические лидеры, эксперты в вопросах экономики и финансах, деятели науки и медиа. Участники мероприятия намерены рассмотреть проблемы восстановления экономической системы, политики конфиденциальности, демографические проблемы, в том числе будущее европейских стран.

Уже подтвердили свое участие в массовом мероприятии МИД Швеции Карл Бильдт, руководитель МВФ Кристин Лаганд, принцесса Беатрикс Нидерландская, генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, испанская королева София, представитель Великобритании при ООН и руководитель разведки «МИ-6» Джон Соуэрс, экс-директор АНБ Кит Александр и некоторые другие выдающиеся политические деятели.

Напомним, Бильдербергский клуб представляет собой неофициальную международную конференцию. Мероприятие традиционно каждый год в самых дорогих отелях мира. Каждый из 130 членов Бильдербергской группы является влиятельным лицом в мире, как правило, в области политики, финансов, СМИ и бизнеса.

Встречи участников клуба проходят за закрытыми дверями, в полной секретности и по специальным пригласительным. О результатах заседания клуба пресса не знает, поскольку посторонние на ней не присутствует. Все рассмотренные проблемы и решения, принятые по ним, держатся в строгом секрете. Членам конференции не разрешается делать какие-либо записи и рассказывать о мероприятии представителям СМИ.
 


Просмотров: 26356
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тургенев, которого нет в школьных учебниках Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад» Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда? Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар Так кто же он, пан Тягнибок: еврей, полуеврей, антисемит или полуантисемит?