Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Э. Ходос об иудеях хабада и политиках Обращение русских ученых к евреям России Как появилась мафия Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит?
Новости

Что Фурсов не может простить Андропову?

Обрушение доллара - очередной шаг к отмене наличности и переходу к тотальному контролю населения планеты
 
Говорит Андрей Фурсов 
 
-Два значительных события – китайский съезд и выборы в США – закончились, скорее, в пользу Ротшильдов, потому что «Шанхайский клан» поставил своего человека и план-принцип – связку с Ротшильдами. Другая сторона – это Обама, человек, которого активно поддерживают и Ротшильды, и англичане.
 
К чему стремятся Ротшильды? Доллар становится одной из резервных валют, наряду с юанем и некоторыми другими валютами. Но такая система резервных валют представляет собой переходный период, т.к. главная задача Ротшильдов – перейти к такой денежной единице, когда наличных денег не будет, а вместо них будет чип. Расплачиваешься чипом, все чипизировано. Твоя карточка – твой паспорт. Наличных денег у тебя нет. Это колоссальный контроль! Ты сказал что-то не так - и окажется, что средств у тебя на карточке нет.

 
В Америке сейчас без карточки вообще очень сложно. Когда я в 2008 году преподавал в штате Пенсильвания и захотел на три дня съездить в Вашингтон посмотреть город и пройтись по книжным магазинам, мне пришлось два дня обзванивать гостиницы. Я никак не мог заказать себе номер, потому что не взял с собой карточку. Я ее забыл. Думал, расплачусь наличными. И только на второй день я нашел приличную гостиницу в центре за $300 в сутки (нормальная, «средне-приличная» цена для Вашингтона, города бюрократов и богатых людей). Когда я ранее звонил и спрашивал об оплате наличными, все отвечали, что нет – только карточка.
 
У нас идут и «кэш», и карточки – все это выполняет другую функцию. На Западе же карточки выполняют функцию социального контроля. План Ротшильдов – перейти к такой системе. Рокфеллеры, в принципе, против этого ничего не имеют, но они не хотят это делать на условиях Ротшильдов.
 
Что выгодно России? В таких случаях Сталин говорил: «Кто хуже? – Оба хуже!» Но в ситуации «оба хуже», в конфликте Ротшильдов и Рокфеллеров, Ротшильды нам менее выгодны, потому что они исходят из своего геополитического плана, согласно которому национальных государств остаться не должно, включая и Соединенные Штаты (последние должны распасться на штаты). Все это вместе должно быть частью Северо-Американского Союза. Обратили ли вы внимание, что сейчас уже пошла такая волна, хотя над этим, вроде бы, посмеиваются: двадцать пять тысяч жителей Техаса говорят, что Техас должен выйти из состава Соединенных Штатов. К этому нужно относиться очень серьезно. Сегодня двадцать пять тысяч, но эти процессы с помощью пропаганды поддаются возгонке и укладываются в схему Ротшильдов.
Правда, «план Ротшильдов» не совсем точное название. Впервые идею «Зеленой империи» - Британии, контролирующей Северную Америку и Россию, - высказал Джон Ди, ученик венецианцев, астролог и математик, разведчик Елизаветы I (ХVI в.), подписывавший свои донесения королеве как «агент 007».
 
Что касается России, то в конце ХVI века в Европе существовало уже два плана установления контроля над Россией: один принадлежал Габсбургам, другой – англичанам. Англия хотела установить протекторат. Самое интересное, что, с поправкой на эпоху, во времена горбачевщины оба плана реализовались. Все знают, что М.С.Горбачев, еще не будучи генсеком, встречался с Маргарет Тэтчер в 1984 году. В том же 84-ом году он встречался и с Отто фон Габсбургом. Если проанализировать планы, разрабатываемые семьей Габсбургов с ХVI века относительно России, и сравнить с тем, что произошло с Советским Союзом, то можно увидеть, что все укладывается в эти планы. Лишний раз можно убедиться, что западная элита – это серьезные люди, работающие на временную перспективу, очень отдаленную – на 30, 50, 100 лет. Аналогично работают китайцы, евреи и все серьезные субъекты мировой политики.
 
В 1949 году английская МИ-6 и ЦРУ разработали «план Лиотэ» - план бессрочной борьбы с Советским Союзом. Название произошло от имени французского маршала ХIХ века Луи Юбера Лиотэ, который воевал в Алжире и прославился одной историей. Было очень жарко, и маршал сказал, что хорошо бы посадить здесь деревья, чтобы была тень. Ему возразили, что деревья растут по пятьдесят лет, на что маршал ответил: «Вот поэтому нужно начинать сейчас».
 
Хотя «план Лиотэ» и был бессрочный, но первых результатов предполагали достичь через 50 лет. Как разработали – так почти и сделали! Только не через 50 лет, а через 40, потому что Горбачев сдал Советский Союз и социалистический лагерь 2-3 декабря 1989 года – через 40 лет. Разработчики «плана Лиотэ» были представлены группами, перед которыми стояли серьезные задачи. К примеру, одна из групп по направлению работы имела название «How to make Stalin’s passing» (Как сделать, чтобы Сталин ушел). И Сталин ушел в 1953 году.
 
Таким образом, признак серьезных людей - работа на перспективу. Кстати, в Советском Союзе, начиная с конца 20-ых годов, была стратегическая цель, над которой работал Коминтерн и личная разведка Сталина. Это были долгосрочные планы. Однако после 45-го года каждые 10 лет стратегию сменяла тактика, т.е. стратегическое видение советских лидеров уходило. Это не было связано с тем, что Хрущев был психопат (он, действительно, был им в прямом, медицинском, смысле этого слова), а Брежнев был недалеким человеком. Дело в другом: весь социальный слой, который оказался у власти в 50-ые годы, хотел мирно «врастать» в мировую систему, он не хотел воевать. К примеру, относительно умный человек (относительно других) – Ю.В.Андропов. Я хорошо помню его первое выступление – его «тронную» речь, когда он стал Генеральным секретарем. Он сказал фразу: «Империалисты пусть знают: если они нас не тронут, мы их тоже не тронем». Это было очень наивно, потому что империалисты, выражаясь его языком, поставили задачу уничтожения Советского Союза.
 
По этому поводу замечательный советский разведчик Леонид Владимирович Шебаршин в своей книге афоризмов выразился так: «Западу от России нужно одно – чтобы ее не было». Шебаршин в марте этого года покончил с собой (официальная версия). Странная история, непонятная, я лично хорошо его знал…
 
Таким образом, Андропов в своей формулировке не был вполне адекватен. После 45-го года деятельность Запада по отношению к России, к Советскому Союзу приобретала все более коминтерновскую (в кавычках) окраску в виде долгосрочной линии, а Советский Союз по линии мирного сосуществования пытался «врасти» в западную систему. Для нас все закончилось плачевно – перестройкой и разрушением Советского Союза. Следовательно, если говорить о западной элите и ее планах, то следует признать, что задача установления контроля над Россией была поставлена давно. Не надо демонизировать их планы. Дело не в том, что они русских ненавидят, а в том, что у России огромные ресурсы, огромная территория. Надо поставить ее под контроль! И все здесь очень просто.


Просмотров: 2736
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России Тайное мировое правительство Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой