Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Англичанка по-прежнему гадит Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит? Так вот ты какой, Мошиах!!
Новости

Что Талмуд повелевает евреям относительно христиан

Теперь в заключение и. подтверждение всего мною сказанного я хочу сказать слово о том, что изложено в Талмуде. Так как всякий может убедиться в правдивости моих заявлений, достаточно знать, что по Талмуду Бог безусловно повелевает каждому еврею проклинать христиан трижды в день и молить Бога их рассеять. Это повелевается особенно какамам или раввинам.

Бог повелевает также еврейскому народу присваивать себе христианские имущества, безразлично каким способом, будь то хитростью, воровством или ростовщичеством.

Евреи должны смотреть на христиан, как на зверей и диких животных, и обращаться с ними сообразно с этим. Язычники, идолопоклонники, магометане и другие не причиняют ни добра, ни зла; но христиане - существа, причиняющие всевозможное зло.

Когда христианин находится на краю пропасти, еврей, если он может это сделать, не подвергая себя опасности, должен столкнуть его туда и даже убить его.

Церкви христиан - места, посвященные идолопоклонству; посему евреи должны их разрушать.

Евангелие - нечестивая книга, полная лжи, богохульства и соблазна; вот почему евреи должны ее сжечь, хотя бы там было написано святое имя Бога.

Не оскорбляйтесь, дорогие читатели, всем тем, что я рассказал. Я знаю и предвижу, что вы скажете: “Возможно ли, что евреи погрязли в таком разврате?”

Но вы должны знать и знаете, что евреи оставили путь спасения; они даже перешли границы законов божеских, человеческих и естественных. Это им наказание за их жестокосердие. Кроме искажения веры в Бога, в Талмуде встречаются богохульства, которые приводят в ужас. Достаточно сказать, что на свете нет веры более нечестивой, чем у евреев, или, по крайней мере, вообще людей, которые могли бы сравниться с евреями в нечестии или лицемерии. Горе миру, если они когда-нибудь захватят власть.

Увы! Будем постоянно и с усердием молить Бога, чтобы Он снизошел и размягчил сердца этого заблудшего народа, раскрыл завесу, которая закрывает ему глаза, и рассеял бы мрак, в котором он по своей вине живет, ибо евреи противоречат истине, которая им известна, и противятся Святому Духу. Ах! Если бы они могли раскаяться, уверовать в Иисуса Христа, поцеловать святое Евангелие, проповеданное двенадцатью апостолами, несчастные, униженные и преследуемые до самой смерти. Если бы они могли уверовать в это Евангелие, подкрепленное свидетельствами стольких мучеников всякого пола и возраста, начиная от ребенка до старика; в это святое Евангелие, истолкованное столькими отцами, - латинскими, греческими, африканскими, столькими знаменитыми докторами и учеными богословами; в это Евангелие, которое в продолжение девятнадцати веков сохраняет свою святость в лоне Православной Церкви.

Слава Иисусу Христу и Святой Деве Марии. Да будет так!

Примечания

1) Предисловие переводчика.
2) Мудрецы, ученые, среди евреев суть раввины, какамы или хакамы или еще кхакамы, леви (сокращенное от Левита), витале (анаграмма от Левита), когены, арбибы (анаграмма от рабби) и т.д. - все учители израильские.
3) От Иоанна, гл. XVI, 2.
4) Гл. XIV, 78.
5) Соломон своим толкованием низверг евреев в самую преисподнюю ада.
6) Гл. XXII, 31.
7) Гл XXVIII, 25,35.
8) Матф. XXVII, 25.
9) Иерем. IX. 1.
10) II, 12, 13. - Раввины хорошо знают также пророчество Исаии: “Они Меня оставили, Меня, источник живой воды”. Они говорят, что Каиафа признал Иисуса истинным Мессиею, но из зависти приказал распять Его.
11) Гл. XVI, 6.
Многие ученые написали массу книг, имевших целью доказать нашим праотцам на основании Священного Писания пришествие Мессии: этот Мессия и есть Господь Бог наш Иисус Христос, зачатый Св. Девою Мариею.
12) Гл. XXXVI, 25.
13) Пурим или Пюрим происходит от еврейского слова Фюрим, что значит жребий, потому что по книге Есфири (гл. П1, 7) в феврале месяце Аман приказал бросить в урну, называемую фюрим, жребий относительно дня и месяца, в который должно было произойти избиение евреев.
14) Этот маленький пресный хлебец, смешанный с христианскою кровью, который все должны сеть в праздник Пасхи, называется эфикоймон.
15) Евреи, вследствие осторожности, на Западе воздерживаются от этого возмутительного распутства, но на Востоке этот гнусный обычай еще практикуется.
16) II, 34. В русском тексте Библии это место читается так: “На полах одежды твоей находится кровь бедных, невинных”.
17) ХХХIII, 25.
18) Вот что мы читаем у Павла Медичи, раввина, обратившегося в христианство в XVIII столетии. В главе XXVI его книги “Обряды и обычаи евреев” он пишет “Раввины приказывают евреям напиваться вечером в праздник Пурим до потери сознания, так как в Талмуде сказано: “Человек обязан напиться в праздник Пурим до того, чтобы не различать между проклятым Аманом и благословенным Мардохеем. Раввины не говорят, что это желательно, но что это должно делать. Талмуд засим приводит следующий факт: “Два раввина, по имени Рабба и Рабби-зира, до того точно соблюдали это предписание, что один из них, Рабба, напившись до невменяемости, убил другого, тоже пьяного. Но на другой день Рабба сказал Рабби: “Пойдем, отпразднуем Пурим и напьемся”. Рабби ему ответил: “О, не всегда же совершается чудо!” Эта басня, прибавляет Павел Медичи, нам объясняет, что учение евреев, а не что другое, обязывает их напиваться в праздник Пурим. Слова “а не что другое” указывают на то, что, по Павлу Медичи, существует другая причина, которая заставляет евреев напиваться; он, очевидно, намекает на необходимость убить в праздник Пурим христианина в память Амана.
19) VI, 9, 10.
20) Гл. V, 26.
21) Гл. ХХII,4.
22) Посл. к Римл. VIII, 35, 38.

* Текст приводится по: Книга монаха Неофита. Христианская кровь в обрядах современной синагоги / Перевод с греч. Македонца (псевдоним). СПб., 1914, 51 с.

Автор: крещеный жид, монах Неофит


Просмотров: 2947
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Масоны у власти в Украине Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Прокол израильских спецов в одесской бойне Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров