Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял Э. Ходос об иудеях хабада и политиках Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества А. Леонидов. Анатомия масонства
Новости

Что евреи сделали с Украиной

"Евреи ведут геноцид славян, провоцируют кризис, грабят простой народ, распространяют гомосексуализм и наркотики"; "Израиль обречён - в нём есть неплохие люди, но руководят им преступники"

Сергей Кириченко согласился дать эксклюзивное интервью порталу IzRus, который дважды освещал тему юдофобской деятельности этого украинского политика. Приводим текст ответов Сергея Кириченко с незначительными сокращениями.— Почему Вы считаете, что именно евреи являются виновниками экономических трудностей Херсона и Украины в целом?

Я готов доказать с цифрами в руках, фактами и ссылкой на многие события в нашей стране, которые, подтверждают, что именно евреи являются виновниками экономических трудностей Херсона и Украины. Это было бы невозможным, если бы жидовствующие политики-славяне им в этом не способствовали. Они ради сиюминутной выгоды продавали и продают национальные интересы Украины и украинского народа либо заграничным коммерческим структурам, контролируемыми евреями, либо непосредственно бизнес-структурам, участниками (собственниками) которых являются евреи.

С момента, когда евреи в Украине взяли в руки экономику, власть (большую ее часть – через депутатов и структуры исполнительной власти, средства массовой информации) – благосостояние народа резко падает! Планомерно собственниками закрываются заводы, фабрики, предприятия, приватизированные евреями. А вот собственность (общенародную) евреи, масонскими технологиями взяли уже, начиная с 90-х годов, когда они же изнутри развалили Союз. Резко увеличилось количество банков, которые через евреев-банкиров реализуют политику "кредитного рабства". Изъятые банкирами деньги обслуживают самих же ростовщиков. Бесчисленное множество примеров, когда через банки, кредитные общества и т. п. просто тупо евреи время от времени продолжают физически отбирать у славян деньги.

Показатели инфляции тщательно скрываются правительством Юлии Тимошенко. В марте 2009 года уровень инфляции в Украине - 20,9%. В Украине при фактически еврейском правительстве и еврейской Верховной Раде Украины, контроле евреями промышленного и банковского капитала, падение производства в Украине сегодня – 30%. Кстати, в такой национальной стране, как Узбекистан, рост производства – 10%. Позор евреям Украины, которые проигрывают экономическое соревнование неевреям Узбекистана! Налицо признаки геноцида, когда по прошествии каждого года статистика фиксирует уменьшение населения Украины на 400 тыс. людей. Почти все они – славяне!

— Кого именно Вы имеете в виду, говоря о виновности евреев во всех бедах Украины?

Евреи резко "ворвались" в политику и экономику Украины, начиная еще с первой половины 90-х годов. Это и правительство во главе с Ефимом Звягильским, это и народные депутаты Украины - евреи, которых сегодня насчитывается больше половины от состава парламента Украины. Это и первый и второй зятья президента Л. Кучмы (Франчук, Пинчук), это и его советники (А. Волков, Д. Табачник и др.). Это и олигархи Черновецкий, Жеваго, Коломойский, Суркис, Медведчук, Фельдман, Порошенко, Боголюбов, Тимошенко, Фирташ, Тарута, Ярославский, Пинчук, Гайдук и др. Список очень длинный. Они все – евреи!

Ещё есть местная региональная власть и свои местечковые олигархи-евреи, контролирующие своими капиталами власть и сами участвующие во власти. Причем отличительная черта большинства из них – это демонстрация того, что именно они принадлежат к высокоорганизованной "материи", а все остальные – это низший уровень "высокоорганизованных организмов", призванный прислуживать им. А для того, чтобы представить степень произвола мэра Херсона еврея Владимира Сальдо, я составил список на нескольких страницах.

Через СМИ, контролируемые евреями-собственниками, изливается пошлость и разврат, которые снимают еврейские режиссеры-сценаристы при участии актеров-евреев. Народ Украины планомерно растлевают наркотиками, алкоголем, проституцией, гомосексуализмом и лесбиянством, ростом детской беспризорности и безнадзорности. Через криминальный игорный бизнес отбирают последние копейки, доводя до игромании. Имея власть, деньги, экономику, собственность, евреи Украины продолжают через передачу "Свобода слова" еврея Шустера пудрить всему народу мозги, что якобы идет какая-то борьба кого-то с кем-то. Тотальная ложь! Евреи в Украине разложили "яйца" по всем "политическим корзинам", имея своих представителей практически во всех партиях, они давно уже контролируют всю власть в нашей стране! И делают все, чтобы оттянуть момент политической и правовой ответственности за происходящее в Украине!

— Чего ожидать евреям Украины от политиков со взглядами, подобными Вашим?

Именно мы, новое поколение славянских политиков – будущих государственных деятелей Украины, прошли уже стадию осознания того, что же было и что происходит. В скором времени проснувшийся от "интернационализма" славянский люд Украины проявит свое национальное пробуждение и к власти будут приведены те, кто реализует справедливость и законность. Единственная просьба к евреям – не противостоять этому, в своих же интересах. Потому как процесс уже начался и он необратим, то хотелось бы, чтобы справедливый переход власти от евреев к неевреям в Украине произошел цивилизованно и мирно. Сопротивление этому естественному процессу вызовет лишь адекватно жесткие последствия, примеров которых в истории более чем достаточно. Не буду никого пугать.

— Ваше отношение к Государству Израиль и израильтянам? Имеются ли у Вас друзья, знакомые, одноклассники в Израиле?

Мое отношение к Государству Израиль во многом совпадает с точкой зрения некоторых ревностных сторонников ортодоксального иудаизма. Суть проблемы в том, что народ Израиля пошел в рассеяние после пророчества Иисуса Христа, которого иудеи не признают за Мессию. Сионистские круги, контролирующие власть в Великобритании и США, силой оружия и деньгами еврейских банкиров осуществили акции на подмандатной Палестинской территории. В результате Накбы (Палестинского Холокоста) были пущены реки крови палестинцев, разорены сотни населенных пунктов, их выжившие жители изгнаны. Земля и собственность палестинцев были силой отобраны и переданы в руки разных специально созданных еврейских фондов, а потом и евреев. С короткими промежутками во времени, боевые карательные операции против мирного палестинского населения, на их же земле, Израиль устраивает постоянно и методично. Последний факт – 22-дневная военная операция Израиля в Секторе Газа.

Мое отношение к Израилю напоминает настроение людей, которые точно знают диагноз знакомых, больше свидетельствующий об обречённости, чем об оптимизме. В Израиле много неплохих людей, но там плохие руководители, и "программа" устройства еврейского государства и общества нуждаются в серьезной корректировке, как в духовности (иудаизм), так и в политике.

Я знаю, что немало моих знакомых и земляков, которых я долгое время знал в Херсоне, выехали в Израиль. Я их знал в основном с положительной стороны, но это было давно. Один из бывших членов патриотической организации в Херсоне заезжал ко мне года три-четыре назад и рассказывал, что живет в Израиле, работает в охранной фирме, после службы в ЦАХАЛе. Выглядел он чудесно, т. к. ведет такой же здоровый образ жизни, как и до выезда в Израиль. Более тесных связей и личных контактов в Израиле я не имею. Мечтал съездить на святые для христиан места, но, увы, я уже занесен в списки врагов израильского народа, и мне присвоен соответствующий статус террориста.

— Как прошёл Ваш визит в Иран? Какие у Вас там были встречи? Как Вы относитесь к высказыванию президента Ирана о том, что "Израиль должен быть стёрт с карты мира"?

О таких высказываниях президента Ирана я не знаю. Мой визит в Иран прошел конструктивно. Итоговые документы Тегеранской конференции 21-22 апреля 2009 г. гласят: израильским государственным и политическим деятелям нужно отвечать за военные преступления против человечества. Речь идет о 23-х таких деятелях, в результате приказов и действий которых было убито почти полторы тысячи мирных жителей, в том числе и несколько граждан Украины. На конференции специалисты права приводили неоспоримые факты, которые могут лечь в основу обвинений, подобно как это было на Нюрнбергском процессе, процессе против Саддама Хусейна, против Слободана Милошевича и т. д. Ничего тут страшного для народа Израиля нет! Должно быть страшно только тем, кто организовывал и осуществлял расизм и геноцид в отношении палестинцев и других неевреев.

— Что Вы можете сказать в ответ на обвинения в пропаганде ненависти к евреям, иудаизму, Израилю и в симпатиях Гитлеру? Такие оценки я слышал от лидеров еврейской общины Херсона.

Иисус не без оснований говорил в адрес иудеев, что они часто своим оружием пользуют ложь, и упоминается племя сатанинское. В моих действиях, высказываниях нельзя увидеть пропаганды ненависти к евреям, иудаизму, Израилю. Пусть евреи начнут вести себя сами так, как того требуют от других, и все пойдет по-другому. Все слова обо мне - это плод евреев, живущих в Украине и в Херсоне. Эмоциональные нагнетания напряженности и обвинения меня в создании условий для погромов, нехорошего отношения к евреям, которые провоцировали А. Вайнер ("Хесед Шмуэль"), В. Бронштейн (директор йешивы, представитель еврейского Конгресса). Й. Вольф (раввин), не более чем голословные фантазии.

Если еще какое-то долгое время амбициозные евреи от политики и бизнеса в Украине будут и далее провоцировать такие же деструктивные процессы и думать, что мы, славяне, пребываем в статусе недоразвитых гоев, то… История повторится.

Однозначно евреи себя, в результате, будут плохо чувствовать, потому что они вызывали долгое время такое же плохое самочувствие у множества других, у меня в том числе.

Мои "симпатии к Гитлеру" - это также плод лжи отдельных херсонских евреев. Право авторства на это имеет Бронштейн, который интерпретировал одно из моих высказываний в январе 2009 года по радио. Я лишь сослался на цитату Гитлера из его книги "Моя борьба". Так что, мне запрещено или аморально приводить его высказывания? А мои злопыхатели в Херсоне и Украине никак не могут усвоить, что я учёный, кандидат юридических наук, заслуженный юрист Украины. Они меня сами делают более ущербным, чем я есть на самом деле.

Под текстом ответов стоит подпись: "Народный депутат Украины 2-го и 3-го созывов, Заслуженный юрист Украины, лидер профсоюза "Народный контроль", депутат Херсонского городского совета Сергей Кириченко".

После прочтения этого интервью, которое было записано 5 лет назад, хочется спросить: ну и?

Кто оказался прав?

Что сделали за это время с Украиной такие евреи как Турчинов, Яценюк, Тимошенко, Порошенко, Коломойский и десятки других, которые рвались к власти и таки захватили её в результате антиконституционного переворота в феврале 2014 года?!


Просмотров: 22743
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад» Тургенев, которого нет в школьных учебниках MTV – уникальное средство для промывания мозгов Работорговля и кастрация славян в средние века Чернобыльская авария это теракт Менахем Ааронович Мендель