Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

В месте, где родился нефтедоллар, таится его смерть Базель-3: Революция, которую опять никто не заметил Центробанки на службе «хозяев денег» Римский клуб: Проект «мягкого» уничтожения человека
Новости
Новости Партнеров
Новости СМИ

Что о Холокосте известно от ревизионистов

В Западной Европе, несмотря на дикие, чисто фашистские гонения со стороны еврейских расистов, продолжает существовать сообщество историков, которых называют «ревизионистами». Эти историки убедительно доказали: легенды о том, что, якобы, в немецких концентрационных лагерях евреев травили в неких «газовых камерах», а потом миллионами сжигали в крематориях, – ложь.

И вот за такие, чисто исторические, не имеющие, казалось бы, к сегодняшнему дню утверждения, уже около 50 историков-ревизионистов осуждены европейскими судами к тюремному заключению. Устанавливать историческую правду с помощью судебных приговоров даже Гитлер не догадался. Совершенно определенно следует вывод, что афера Холокоста основана на лжи, а аферисты с помощью судов не дают ее разоблачить, мало этого, эта афера имеет продолжение в настоящем, иначе еврейские расисты с этими судебными приговорами не позорились бы.



Что этим историкам-ревизионистам приходится терпеть от еврейских расистов, вкратце описал в предисловии к своей книге один из ревизионистов Ричард Харвуд: «Сионисты, будучи не в состоянии опровергнуть научную сторону этих исследований, прибегли к испытанной тактике политического давления и запугивания людей, вовлеченных в это. Они даже не остановились перед тактикой террора.

Марсель Дюпра, который распространял эту книгу во Франции, был убит бомбой, подложенной в его машину, после чего еврейские организации сделали заявление для прессы, в котором они выражали одобрение этому убийству и предупреждали остальных о последствиях попыток проанализировать тот период истории.

Э. Цунделю посылали бомбы по почте, была взорвана бомба возле его дома, потом его дом был подожжен, в результате чего был принесен значительный материальный ущерб. Дом швейцарского историка Юргена Граффа (Jurgen Graff) был сожжен, а также дом шведского исследователя, проживавшего в Дании. Книжный склад американской организации, объединяющей несколько исследователей этого вопроса, также был подожжен. Французский историк, профессор Р. Фориссон (Faurisson), который занимается этим вопросом, был жестоко избит, и только вмешательство людей, находящихся поблизости, спасло ему жизнь.

Во Франции, Германии, Австрии, Португалии, Испании, Дании, Голландии, Швейцарии приняты законы, предписывающие наказание за любые попытки отрицать тот «факт», что в гитлеровской Германии было убито шесть миллионов евреев.

Немецкий инженер Гермар Рудольф, который провел научное исследование на тему возможности убийства людей в помещении Освенцима, представляемом как газовая камера, был осужден на 18 мес. лишения свободы! И это несмотря на то, что в его докладе не было ни одного заявления политического характера!» (В настоящее время Юрген Граф уже осужден швейцарским судом и скрывается в России.)

Та версия Холокоста, которую утвердили сионисты и навязывают миру израильские лобби во всем мире, – это нагромождение брехни, в своей технической и организационной сути крайне глупой, кроме того, начисто игнорирующей трагедию советских евреев. В других странах восприятие этой брехни политиками и СМИ невозможно объяснить иначе, нежели фашистской, диктаторской властью в этих странах израильского лобби.

Вот наш пример.В один из дней памяти годовщины прорыва блокады Ленинграда, в ходе которой от голода и холода умерло около 800 тыс. ленинградцев только в первую зиму, президент России путин едет не в Петербург, а в Освенцим стоять там со свечкой. Это как понять? Немного подробностей.

Требуя с Германии дань за каждого умершего еврея в период Второй мировой войны, сионисты объявили свою цифру Холокоста - 6 млн. человек погибших, из которых 4 млн., якобы, были отравлены в пересыльном лагере Освенцима средством против вшей «Циклон-Б» и сожжены в крематориях. Благодаря работам ревизионистов и ввиду явного кретинизма этого числа, сегодня число умерших в Освенциме евреев уже уменьшено до 1,1 млн., что, впрочем, не произвело никакого изменения в итоговых цифрах – еврейские расисты, умело глядя в глаза тренированным взглядом профессиональных мошенников, продолжают настаивать на общем числе жертв в 6 млн.

Интересно, что и число 1,1 миллиона жертв в Освенциме тоже «среднепотолочное». Дело в том, что Освенцим взяли советские войска и его архивы не были уничтожены, а хранились в Центральном государственном особом архиве СССР. В перестройку в этот архив допустили журналистку Э. Максимову, и она в статье «Пять дней в особом архиве», не подумавши, как это понравится еврейскому лобби в СССР, успела сообщить следующее: «Но дожили мы, слава богу, до гласности. Прошлым летом были извлечены из недр архива, правда, с превеликим трудом освенцимские Книги смерти с фамилиями семидесяти тысяч узников из двадцати четырех стран, погибших в лагере уничтожения» («Известия», №49, 1990).

Речь идет о 46 книгах по 1500 страниц каждая, в которых каждому умершему посвящена одна страница, то есть, в каждой книге сведения 1500 умерших, сейчас эти книги находятся в музее Освенцима, в них числится 68 751 имя за период с августа 1941 года по декабрь 1943. Нет данных за 1944 год, но в архивах СССР найдена относящаяся к 1948 году переписка 1-го европейского отдела Министерства иностранных дел СССР с Чрезвычайной государственной комиссией (ЧГК), из которой следует, что 19 февраля 1948 года Комиссии поручено ознакомить посольство Голландии с 80 книгами, содержащими списки умерших в Освенциме. Получается, что всех книг первоначально было 80, соответственно предполагается, что пропавшие из архива 34 книги такие же по объему. А это доводит число умерших в Освенциме до 120 тысяч. Однако и то, что этих книг было 80, и их объем вызывает сомнения.

Дело в том, что английский историк Вивиан Бёрд (Vivian Bird) пишет и о других документах: «Документы, на сновании которых были получены эти цифры – полные, официальные документы системы немецких концлагерей военного времени – были захвачены советской армией в лагере Oranienburg (недалеко от Берлина) в апреле 1945 г. …Эти документы, полноту и аутентичность которых никто не оспаривает, утверждают, что общее количество всех лиц, погибших во всей системе немецких лагерей заключённых от её создания в 1935 г. до её крушения в конце 1944 и начале 1945 гг. составило 403.713». (Лагеря для военнопленных сюда не входят).

То есть, в документах из Ораниенбурга речь идет не о первичном учете умерших – не о 46 или 80 книгах, а об отчетах о умерших, посланных из Освенцима начальству в Ораниенбург. И согласно этим числам, за пять лет существования системы трудовых лагерей Освенцима в них умерло 73 137 человек всех национальностей, из которых 38 031 евреев. Это в пределах естественной смертности города с населением около 1 млн. человек.


Просмотров: 4568
Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров

 



Новости партнеров

Популярное на сайте
Только глухой не слышит барабанов войны Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш Тайное мировое правительство Как серые захватили власть над Землей Обращение Русских учёных к евреям России Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар