Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Обращение русских ученых к евреям России Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества Novus ordo seclorum Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял
Новости

Что означает "всемирное правительство"?

Процветание? Единый язык? Единая экономика? Один пол? Одинаковая одежда, одинаковая культура, одинаковые мысли? Все маршируют в ногу?

Но разве разнообразие не является источником жизни? Разве однородность не противоречит природе?

Так, о чем же, в действительности, идет речь?

О деньгах, о жадности и о власти.

Идея эта не нова. На протяжении всей известной нам истории завоеватели проносились по миру с мечом в руке и захватывали власть на доступной им в то время части мира. Иногда империи, которые они создали, умирали вместе с ними. Иногда они держались дольше.

Цель осталась той же самой, но изменились средства ее достижения. Сейчас самый подходящий момент спросить себя, что происходит в мире и с миром.

Свободы печати, когда-то являвшейся гарантией здорового общества, больше не существует. Как и не существует ее честности.

Контроль над средствами информации и экономикой во всем мире постепенно перешел в руки нескольких конгломератов, которые определяют политику, защищают вторжение в главную структуру общества - семью, и атакуют любую веру, которая объединяет людей, расу, вместе в единстве культуры и традиций. Как какая-то злокачественная опухоль, они действуют изнутри.

Америка - теперь фактически однопартийное государство, которым управляет маленькая группа, находящаяся в тени, которая нажимает на тайные пружины и манипулирует президентами, когда этого требует ситуация. Группа, руководимая только одним - стремлением к деньгам и власти.

В течение двухсот лет появлялись предупреждения о том, что такая ситуация может возникнуть.

Процитируем Томаса Джефферсона

"Если американцы когда-либо позволят частным банкам контролировать денежный оборот, сначала путем инфляции, потом путем дефляции, то банки ... лишат людей их собственности, и их дети не окажутся бездомными на континенте, который завоевали их отцы..."

Процитируем Авраама Линкольна :

"Правительство должно создавать, выпускать и распространять всю валюту и кредиты... Усвоение этих принципов сохранит налогоплательщикам огромные суммы. Деньги прекратят быть хозяевами, а станут слугами человечества"

Эти слова и его валютная политика после гражданской войны, вероятно, стоили ему жизни.

ПроизведениеАдам Смита "Богатство наций" и его защита свободной торговли считается программой контроля со стороны конгломератов, на самом же деле - оно пропагандирует прямо противоположное. Смит, фактически, выступал против любой формы экономической концентрации на том основании, что это искажает естественную способность рынка устанавливать цену, которая обеспечивает справедливый доход.

Несмотря на эти предупреждения, почему все же возникла тенденцию к мировому правительству?

Существуют различные объяснения. Изобретения промышленной революции сыграли свою роль. Переход от кустарной промышленности к механизации способствовал подъему торговли, а торговля означает деньги. Капитализм, использование бумажных денег и возникновение кредитов принесло прибыль банкирам. Заметьте, что это были не те люди, интеллект и усилия которых усовершенствовали изобретения, которые сделали возможной промышленную революцию. Это были другие, которые ждали за кулисами, чтобы получить прибыль.

Для Запада семнадцатый и восемнадцатый века были временем революций, насильственного свержения старого порядка. Начиная с казни короля Чарльза I в Англии, затем через сто лет отделение американских колоний, за которым вскоре последовала Французская революция, наполеоновские войны, крах оттоманской и габсбургской империй, Первая мировая война, российская революция и Вторая мировая война.

Революции и войны - это мясо и вино для тех, кто их финансирует.

Тогда началось решительное наступление на патриотизм. Понятие "расизм" подняло свою голову. Большинство монархий и аристократий исчезли, оставляя нации, которыми они правили, без лидеров. Все главные религии, кроме одной, принижались, или непосредственно или инсинуациями. "Права женщин" разрушали семью, а такие слова как "честь", и "правосудие" вышли из употребления.

Банки и корпорации катались как сыр в масле и жирнели от доходов, расширяя свою сеть, разрушая все на своем пути, и не задумываясь о последствиях их нашествия для окружающей среды.

Бенжамин Дисраели , ставший позже британским премьер-министром, сказал в Палате общин в 1852 г.::

"... миром управляют совсем другие личности, чем считается теми, кто не находится за кулисами..."


Просмотров: 4895
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения Тайное мировое правительство Тайны Иллюминатов Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш Только глухой не слышит барабанов войны Работорговля и кастрация славян в средние века