Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Почему сионисты считают, что их идея победила? Теория заговора – операция по сокрытию правды Иудейский маркер апокалипсиса Тайный орден «Череп и кости» — кто промывает человечеству мозги и переписывает историю
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Что позволено зятю и дочери Трампа, то не позволено Христу

Во многих мировых СМИ как-то неожиданно массово (да и российские «не подкачали») прошла очень «важная» информация о том, что дочь президента США Иванка и ее муж и советник президента Джаред Кушнер получили от раввинов специальное разрешение лететь в субботу 20 мая из США в Саудовскую Аравию.

Неужели более значимого информационного повода не нашлось для обсуждения, чем «позволение»? И в чьих руках тогда находятся всемирные СМИ, если произошла реализация такой очевидной заказухи? Почему именно сейчас нужно акцентировать для иудеев-ортодоксов эту информацию? А почему бы не рассказать всему миру об исполнении иудейского предписания о ношении с собою лопатки — для большой нужды? Ведь это тоже информационный повод.

Все по порядку.

Большинству наших простых соотечественников, честно говоря, эта информация ни о чем особо не говорит, а для тех, кто принадлежит к традиционному иудейству (это очень небольшое количество от общего населения), эта информация не более чем обывательская.

Дело в том, что Иванка Трамп вышла замуж за ортодоксального иудея по вероисповеданию Джареда Кушнера и приняла его веру — прошла гиюр и стала частью еврейского народа. Как известно, еще до выбора Трампа президентом Иванка в нью-йоркском районе Квинс посетила мемориал Любавического Ребе (раввина Менахема-Менделя Шнеерзона), где вознесла молитву за исход 8 ноября президентских выборов.

Заповедь Божия из декалога Моисея о почтении Субботы приобретает у ортодоксальных иудеев особое значение и предписания в исполнениях, отличительные от традиционных иудеев. Эти правила, свод законов называются Галаха. Галаха регламентирует все области жизни: рождение и женитьбу, работу и семью, поведение и мировоззрение. Ортодоксальные евреи должны придерживаться 613 правил «Пятикнижия». Но есть еще и толкование на Галаху и Талмуд, это вообще отдельная многотомная тема.

Например, то, что касается субботы; поездки, плавание и полеты в субботу запрещены, за исключением случаев грозящей опасности. В современных реалиях запреты накладываются на следующие вещи: нельзя пользоваться электронной бытовой техникой, электронной почтой, интернетом, телевизором, телефоном, лифтом (нажать на кнопку лифта — грех). Есть ограничение в количестве шагов в субботу…

Но, как говорится, «по-божьему» находятся обходы, «не нарушая» заповеди. Лифты поднимаются не на электрической основе, а на механической, и кнопку не надо нажимать — лифт с открытыми дверями медленно поднимается и опускается. Квартал, в котором живут, обводят красной лентой, а значит, это уже целый общий дом, и количество шагов в таком случае не ограничено — заповедь не нарушена! И т.д. Вот она — «фарисейская закваска», о которой говорил Христос.

На этом фоне «заповедей» с барского плеча, от ортодоксальных раввинов, Иванка и Джаред получают разрешение. О чем сейчас знает весь мир! Ну и в этом, признайте, российские и украинские СМИ лизнули, постарались, молодцы!

Но остается интересным фактом, что подобные разрешения на нарушение субботы Джаред получал несколько раз и раньше, но широкую огласку в СМИ эти «разрешения» не получали. Так в чем же дело теперь?

Это еврейский троллинг мусульман, куда полетела президентская чета, да еще Иванка и Меланья не соблюли обычай Саудовской Аравии — там вышли без платка из самолета (посмотрите фото, заметьте, в Ватикане были с покрытой головой). Это повод продемонстрировать и заявить на весь мир о силе иудейского ортодоксального лобби в Белом доме, а значит, и во всем мире. Не секрет, что существует несколько между собою конкурирующих (это еще мягко говоря) иудейских лобби, за которыми стоят мировые деньги и большая политика. Понятно, что не зря и не случайно нашелся заблаговременно и нужный женишок у дочери будущего президента.

Почти во всем иудействе, с множеством его толков и течений, ментально и вероучительно, деньги и власть приобретают религиозно-культовый характер с целью воплощения пророчества о пришествии Мешеаха, который воцарится над гоями. И такие мелочи, как дать разрешение на нарушение Шаббат, — всего лишь небольшие издержки ради большого будущего — Царства Мешиаха. И если Трамп или его дочь вдруг не впишутся в это миропостроение какой-либо другой политикой, то даже к гадалке не стоит ходить, чтобы понять: роль Иуды для Трампа сыграет тот же помощник-зятек, ведающий всю «темную».

Не стоит обольщаться, что Трамп — самостоятельная фигура, и в разговоре с Россией все то, что мы видим от него, — не более чем маска. Это всего лишь оттягивание времени перед нанесением удара по нам.

Христа иудейская колония не приняла, ибо «Его Царство не от мира сего», «изгнал плетью меняльщиков денег из храма». Одним словом, Царь неподходящий. Дай повод «богохульства» нашелся — в Шаббат исцелял слепых, хромых и прокаженных, воскрешал мертвых. Распять!

Получается, то, что позволено дочери Трампа и его зятю, не позволено Христу. 

Источник - http://x-true.info/56243-chto-pozvoleno-zyatyu-i-docheri-trampa-to-ne-pozvoleno-hristu.html


Просмотров: 3170
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Обращение Русских учёных к евреям России Пророчества о падении США Занимательная биография господина Барщевского Менахем Ааронович Мендель Только глухой не слышит барабанов войны MTV – уникальное средство для промывания мозгов