Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Э. Ходос об иудеях хабада и политиках Враг человечества - Тавистокский институт Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит? „Холокост” как инструмент влияния сионизма-2
Новости

Что такое ГП - Глобальный Предиктор?

Несколько абзацев о субъекте глобального надгосударственного управления и его целях

В материалах КОБ субъект надгосударственного управления, т.е. глобальный сценарист-планировщик назван Глобальным Предиктором, сокращённо ГП. У людей, особенно молодых, начинающих изучать ДОТУ и другие материалы Концепции, часто возникает вопрос о том, кто конкретно стоѝт за вывеской ГП? Это Ватикан, Рокфеллеры или Ротшильды? Для того, чтобы каждый сам для себя смог ответить на этот и другие вопросы, касающиеся надгосударственного управления, рекомендуем внимательно изучить основополагающую работу Внутреннего Предиктора СССР – ДОТУ, а также некоторые другие, среди которых «Оракул: социальный институт и политтехнологии». Ниже приведём публикацию из интернета, в которой автор выразил своё понимание того, что такое Глобальный Предиктор? Какое отношение имеют к нему «ротшильды», «рокфеллеры» и прочие «варбурги».

В контексте нижеприведенной статьи предлагаем посетителям сайта обратиться к ранее опубликованным материалам на эту тему:

Глобальный предиктор (ГП) предпринял попытку к объединению

Головоногий Пауль (ГП) сохранил целостность ЕС

«Большая игра» глобального предиктора

ИАС КПЕ

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

А.С. Пушкин

Толпарь, стань человеком!
КОБа

Немного о Глобальном Предикторе (ГП)

Вопрос:
Если смотреть на всё глобально, сверху, как бы ты описал, что глобально происходит на Земле? куда движется и кто движет/управляет? И ещё если не затруднит - по вашему мнению, глобальное деление на иерархии имеет такой вид?(рис↓), или всё иначе?

Что такое ГП - Глобальный Предиктор?

Сложно на такие вопросы отвечать в формате той социальной сети. И возможно, кому-то ещё будет интересно затронуть эту непростую и во многом - спекулятивную тему. Спекулятивную, потому что о Глобальном Предикторе вряд ли кто что знает конкретное. Мы можем о нём судить лишь по тем процессам, свидетелями и участниками которых являемся. Мы или наши предки.

И всё же давайте попробуем чуть прояснить глобальную ситуацию, сложившуюся на сегодняшний день. Потому что вопрос „Куда мы движемся” - важен для любого человека.

Первое, что необходимо отметить, это всё же правильность идеи авторского коллектива ВП СССР о том, что истоки нынешнего глобального управления следует искать в Древнем Египте. Причём не столь важно, верны ли даты правления Эхнатона или искажены. Понятно другое, и, в частности, А. Скляров это прекрасно показал, - современные египтяне ни в коем случае не являются потомками носителей той, невероятно развитой, но несколько чуждой для нас древней цивилизации.

Почему Египет? Тут просто: слишком много следов небольшого древнего государства оказалось рассеяно по большой части планеты. Если вы не смотрели увлекательнейший фильм „Кольцо власти” - настоятельно рекомендую. В нём дан великолепный фактологический материал по наличию именно египетской символики в антураже ныне правящей королевы Англии.

А Петербург?!! Все эти сфинксы, стеллы, Египетский мостик - просто так? Ведь не Шумерский, не Перуанский или какой другой - именно Египетский!

Когда создавали США - та же египетская символика во всех важных местах. Масоны? Конечно, но спроста ли эта сетевая структура так тесно связала свою символику именно с древнеегипетской? Всевидящее Око как у Гора (Хора), опять же пирамида...

Даже искусствоведы, говоря о русском классицизме, употребляют словосочетание „египетско-масонские элементы”.

„Распространившееся масонство, в мистике и сложной символике которого важное место получили египетские божества Осирис и Исида и другие мотивы, повлияло на садово-парковую и погребальную архитектуру.”

Теперь футбол. По 11 человек с каждой стороны. Столько же, сколько было принимающих решение иерофантов в том Египте. И кто футбол продвинул в мире? Англичане. Сакральная игра, так получается.

Мы видим, что управление некоторыми процессами на планете осуществляется с использованием древнеегипетской символики. Будь это сетевая структура, например, масонская, или более-менее централизованное управление через королевские дома - Египет явно присутствует.

Другая загадка, связанная с этой страной - имя главного бога, РА. То же, что и у русских, точнее - славян, тех, кто славит Солнце. И египетские иероглифы были расшифрованы не только Шампольоном, который предложил свой вариант. Многое сделано именно славянскими лингвистами и дешифровальщиками. Именно на базе славянских алфавитов.

Итак, можно проследить определённую преемственность в глобальном управлении. Раньше именитые греки учились у египетских жрецов, сегодня египетская символика присутствует у определённой части современного управляющего слоя.

Дальше. Вряд ли сегодня найдётся много желающих оспаривать следующий постулат: все процессы в мире управляются. Кем и как - другой вопрос, но управляются однозначно. Даже в природе казалось бы мёртвые камни - и те подвержены влиянию её Законов. Что же говорить о социальной части нашего Мира?!! Ничто не проходит „спонтанно”. И вряд ли всё детерминировано - Всевышний предоставил человеку свободу воли, а значит - свободу выбора.

Поэтому обязательно на планете существует субъект, который направляет развитие социальных процессов. Много бытует различных предположений, а является ли этот субъект человеком? Не буду на этом останавливаться, главное, что этот субъект - живое существо, обитающее на планете, дышащее одним с нами воздухом и т.д. Чтобы особо не усложнять, логичнее предположить, что ГП - группа людей.

Но что это за люди? Ротшильды? Никак нет! Ну ни разу не Ротшильды! Потому что они - банкиры, т.е. прислужники. И появились явно после крушения той египетской цивилизации. На Ротшильдов всё валят, везде они успевают, влияние их огромно - да, это так. Мощный клан. Но не самодостаточный в смысле управления. Шестёрка есть шестёрка, даже если она очень богатая.

Да и может ли для ГП быть самоцелью - богатство? Вряд ли. Управителю нужно иметь в своём распоряжении рычаги власти. Действенные. Если на каком-то этапе одним из рычагов являются деньги - рычаг давит на Ротшильдов и решения ГП продвигаются в жизнь.

Но как ГП может влиять на казалось бы всесильных Ротшильдов? Вот тут самое интересное. Коли ГП не занимается бизнесом и не является богаче разных Ротшильдов-Варбургов, значит у него имеется такой „пистолет”, который постоянно приставлен к виску банкира.

Что же это за „пистолет”? Знания. Знания и методология. Знания, методология и практика. Практика, основанная на опыте многих и многих поколений.

Как-то опубликовал ретроспективу своих личных встреч с необычным. Только это для нас, воспитанных на классических учебниках физики, является необычным. А для тех, кто понимает и знает больше, эти явления - часть науки. О которой мы сегодня имеет лишь весьма смутное и довольно отрывочное представление. Я имею в виду магию, экстрасенсорику, астрологию и тому подобное. То, что входит в область метафизики.

Пока сам не столкнулся с подобными явлениями - не верил в это ни на грамм. Сегодня - другое дело, ведь опыт - великая вещь!

Кто-то наверняка обратил внимание на одну особенность поведения ГП. Похоже, что он обязан извещать народ о предстоящих катастрофах или катаклизмах. Отсюда и роман о гибели „Титаника” за несколько лет до катастрофы, и знаменитая обложка в глянцевом журнале с картинкой гибели Башен-Близнецов, и схожие картинки о нашем августовском путче...

Если кто-то публично выскажется по этому поводу ДО катастрофы или события - последнее отменяется. Помните картинки и дискуссии по намечавшейся катастрофе перед Лондонской Олимпиадой? А упавший флаг США на соревнованиях в том же Лондоне? Тогда мало кто мог поверить, что доминирование Штатов действительно движется к закату.

Т.е. для ГП знаки и символы действительно являются элементами, с помощью которых он осуществляет управление. Верим мы в это или нет.

Короче, „пистолет” ГП у виска Ротшильдов - это способности Глобального Предиктора оказывать влияние на человека независимо от того, где последний находится. Что-то вроде японской практики прокалывать иглой куклу, изображающую врага. Зная и владея тайными для нас практиками „магического” (т.е. с позиции незнакомой нам физики) воздействия, ГП заставляет Ротшильдов быть ему верным и послушным.

Конечно, не следует это понимать так, что ГП постоянно отсылает властным банкирам или английской королеве инструкции или ежедневно отслеживает все их поступки. Свобода выбора у последних остаётся. Но лишь в рамках стратегической глобальной задачи, поставленной ГП. Скажем, лет сто тому назад. А то и все 500, если речь идёт об уничтожении России.

В общем, фон, необходимый для ответов на заданные в начале вопросы, дан. Теперь перейдём к ответам.

Итак, что „глобально происходит на Земле”? В первом приближении - явный переходный период. А раз переходный, значит в нём присутствует турбулентность. Говоря проще - есть немало хаотических с виду изменений. С нашей точки зрения - хаотических. И с нашей же - период изменений.

На самом деле следует учитывать определённую инерционность управления со стороны ГП. Когда переходный период может растянуться не на одно столетие.

Ведь что мы сегодня наблюдаем? Был вековой период массового потребления доступных товаров. Которые требуют огромной массы ресурсов, многие из которых невозобновляемы. Понятно также, что любая система стремиться занять положение с минимальной энергией. Как шарик в U-образном жёлобе. Всегда внизу, где потенциальная, а значит и суммарная энергия минимальны.

То же и в социальных системах. Войны и митинги никогда не длятся вечно. И рассматривая население Земли вместе с планетой, следует признать, что минимизация потребления, уменьшение антропогенного воздействия человека на природу обеспечит системе общество-планета наибольшую устойчивость. Вот подобная минимизация, как показывает жизнь, и есть одна из целей управления Глобального Предиктора.

Другое дело, какими методами это достигается. Но это выходит за рамки рассматриваемых вопросов.

Возможно, проще было бы заразить человечество неким смертоносным вирусом, но сегодня мир - система взаимопроникновения, нет ни чётких государственных, ни санитарных границ. И существует ненулевая вероятность, что в операции подобного масштаба пострадают как семьи ГП, так и та часть человечества, которой предназначено обслуживать эти семьи.

Противоядие? Прививка? Слишком значителен масштаб операции, чтобы быть уверенным в том, что всё пройдёт без сучка, без задоринки. Например, через 2-3 поколения привитых. Т.е. слишком велик риск.

Тут мы как раз подошли к ответу на вопрос, а куда мы движемся. Можно с большой уверенностью сказать: не к глобальной мировой войне.

Почему? Почему ГП раньше устраивал мировые войны, а сегодня должен опасаться это делать? Ответ представляется логичным. ГП обязан опасаться быть уничтоженным в ходе нового мирового пожара. Слишком развиты стали множественные смертоносные технологии. Раньше можно было отсидеться где-нибудь в Швейцарских Альпах. А сегодня только из того, что мы все знаем, даже вакуумные бомбы не оставят в этих Альпах ничего живого.

Кроме того, раньше можно было предусмотреть практически абсолютные средства защиты от поражающего оружия того времени. Сегодня же ГП просто обязан опасаться быть уничтоженным... своим коллегой-конкурентом! Под шумок мировой бойни. Опять-таки, уровень технологии уничтожения таков, что пойди потом разбери, кто кого ухлопал.

Есть и другое соображение, почему ГП избегает новой мировой войны. И снова вопрос упирается в технологии [а в пределе – в глобальный системный кризис, причиной которого стала сатанинская концепция управления человечеством, позволившая создать смертоносные технологии, приведшие к этому кризису – прим.ИАС]. Раньше ведь не было ОМП, способного устроить ядерное десятилетие, полностью загрязнить воду, почву, воздух, уничтожить значительную часть биосферы. Сегодня всего этого, к сожалению, в избытке. И нужно ли ГП создавать своим потомкам такие условия на планете, что эти потомки могут попросту более никогда не родиться?!

Однако всё сказанное о мировой войне не говорит, что нет на Земле сил, всё же желающих её развязать. Идиотов и ублюдков, к сожалению, на планете хватает. Особенно за океаном. Но это уже не ГП, поэтому сегодня мы и наблюдаем порою нелогичные действия тех же США. С одной стороны свои цели преследует её национальная элита, с другой ощущается противодействия сил, работающих на ГП.

Поэтому расслабляться нам ни в коем случае нельзя. Мы должны и Штатам с Западом противостоять, и планам ГП по резкому уменьшению жителей планеты противодействовать. Для этого Россия должна сама участвовать в глобальном управлении, ставить и стремиться к достижению именно глобальных целей.

А мы, простые люди, составляющие важнейшую часть окружающей всех нас социальной среды, просто обязаны повышать свой уровень понимания происходящего, овладевать альтернативными знаниями, постигать методы управления. Ведь нас много, подавляющее большинство, а от качества социальной среды, которую мы создаём, зависят и решения властей всех уровней.

И хочет того власть или нет, нравится это ГП или не очень, но все они вынуждены считаться с качеством этой самой социальной среды. Будем пассивными и безмолвными - получим полный букет из чипизации, ювенальной юстиции, педерастии, вакцинации, ГМО и прочих прелестей.

Поэтому активная гражданская и общественная позиция - долг всех и каждого из нас. Если, конечно, мы хотим, чтобы и у наших детей были внуки и правнуки...

Таким образом, чтобы разрешить глобальный кризис управления, необходимо массовое освоение новой методологии управления, управленческий ликбез. Такая методология изложена в КОБ и ДОТУ.

Изучайте Концепцию Общественной Безопасности!

ИАС КПЕ

Андрей Андреев соратник КПЕ
Центральное информационное агентство Новороссии  

http://novorus.info/news/analytics/42561-chto-takoe-gp-globalnyy-prediktor.html


Просмотров: 3137
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России Только глухой не слышит барабанов войны ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой Пророчества о падении США Работорговля и кастрация славян в средние века