Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества Как порабощают человечество Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял О расистской сути иудаизма
Новости

Что такое Хабад?

Пишет Эдуард Ходос, в 1990 году бывший председателем Харьковской еврейской религиозной общины.

„Хабад — иудео-нацистская секта, построенная по клановому принципу, во главе которой стоит «крёстный отец» — Любавичский Ребе. Члены Хабада ультраортодоксальны.

Мужчины и женщины отличаются поразительной внешней схожестью (как при болезни Дауна): мужчины либо слишком толсты, либо слишком худы, бородаты, в лапсердаках и чёрных шляпах; женщины — худосочны, бритоголовы, в париках.

Вхождение в клан чрезвычайно ограничено. Сегодня в мире насчитывается всего лишь 20 тысяч представителей Хабад-Любавич.
Деятельность секты максимально законспирирована, в то же время, фарисейски выставляется напоказ исключительно благочестие.

Секта возникла в XVIII веке на стыке границ трёх славянских государств — России, Украины и Белоруссии — в местечке Любавичи (в то время территория Украины, а ныне Смоленская область России).



Хабад — единственное движение в иудаизме с обязательным вождём-фюрером во главе — Любавичским Ребе. В течение 200 лет или семи поколений это звание передавалось по наследству. Секта возникла, как утверждают её идеологи, в ответ на гонения со стороны Богдана Хмельницкого, сопровождавшиеся гибелью тысяч евреев.

Православие — духовный фундамент Богдана Хмельницкого — рассматривается, как злейший враг, соответственное к нему и отношение.

В начале 30-х годов Иосифом Сталиным, в своё время обучавшемся в Тифлисской духовной семинарии и, следовательно, хорошо разбиравшемся в истории религии, Хабад, во главе с шестым Любавичским Ребе, был изгнан за пределы СССР как фашиствующая секта.

При этом, традиционный иудаизм продолжал существовать на советской территории. С 40-х годов штаб-квартира Хабад-Любавич находится в Нью-Йорке, в Бруклине.

С 1950 до 1994 гг. сектой руководил седьмой, последний, Любавичский Ребе и за этот период Хабад стал мощной политической, финансовой и экономической империей, цель которой — всемирная экспансия.

Непосвящённые часто путают Хабад с хасидами вообще (ортодоксальными евреями). Представители любавичского клана необоснованно, но преднамеренно отождествляют себя с целым движением в иудаизме (хасидизме).”


Просмотров: 7296
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откровение раввина Финкельштейна Прокол израильских спецов в одесской бойне Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой Пророчества о падении США Источник антисемитизма - это Талмуд Обращение Русских учёных к евреям России