Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Что позволено зятю и дочери Трампа, то не позволено Христу Масонский стиль теракта в Манчестере: как связаны цифры и спецслужбы Никакого „золотого” миллиарда! Эпитафия на смерть глобализма
Новости
Новости Партнеров
Реклама

CША и Израиль нанесут авиаудары по фантомным целям в Сирии

США и Израиль нанесут удары по "хранилищам химического оружия" в Сирии, если режим Башара Асада падёт. В противном случае оно может попасть в руки исламских радикалов, сражающихся в этой стране. (Оппозиция не входит в их число?) Как пишет авторитетное американское издание Time, в существующем плане атаки - 18 различных целей.

По данным министерства обороны Израиля, Асад контролирует только 40% территории Сирии. «Хезболла» также активно участвует в боевых действиях в стране, при этом неся большие потери. Насколько я знаю, речь идёт о сотнях погибших. Мы должны приготовится к затяжной войне с переменным успехом», - заявил министр обороны Израиля Моше Яалон на встрече со своим американским коллегой Чаком Хейгелом.

Повстанцы в Сирии уже ожидают обещанных на этой неделе США поставок стрелкового и противотанкового вооружения. Как сообщает курдская служба новостей Anadolu Agency, объединённое командование Свободной армии Сирии (САС), которой будут предназначаться будущие поставки, проведёт на следующей неделе в Стамбуле важное заседание. «Оно будет иметь решающее значение, так как на нем будут рассмотрены вопросы снабжения оппозиции оружием, виды вооружений и сроки их поставок. В заседании примут участие и представители ряда европейских государств», - это слова координатора по связям со СМИ САС Луэя Микдада.


Просмотров: 2291
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Менахем Ааронович Мендель Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка" Только глухой не слышит барабанов войны Откровение раввина Финкельштейна Кто убил Джона и Роберта Кеннеди (версия) Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров