Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

История ростовщичества в Средние века В США готовятся к госперевороту История ростовщичества в Средние века-2 Дэвид Рокфеллер мертв, но борьба мировых кланов за Россию продолжится
Новости

Давайте разберёмся с Библией №10

Очень многие люди говорят о Библии, но, оказывается, очень немногие её читали. Недавно мы не входили в число этих немногих. Однако, когда мы слышали, как некоторые люди восхищались библейскими текстами, в нас крепло желание тоже испытать это восхищение.

Прожив всю жизнь в стране с преобладающей христианской религией и стараясь разобраться в том, как всё-таки устроена наша жизнь, мы со временем поняли, что нам нужно изучить или хотя бы прочесть главную книгу христиан - Библию. Мы решили, что нам нужно самим точно узнать, что там написано. Шли мы к этому решению не один год, но всё-таки дошли. И мы прочли Библию. И растерялись... потому, как ничего не поняли. Потом мы собрались с силами и решили прочесть её ещё раз, но более медленно и внимательно...

Сегодня у нас хоть и всего лишь 10-й, но вполне юбилейный выпуск, а потому мы решили подвести первые итоги ранее сказанного:

Итак, сегодня в выпуске темы всего три, но интересные и серьёзные:

- Первые люди в Библии, это не первые люди на земле.
Теперь это абсолютно твёрдая и обоснованная наша позиция.

- Зомбирование.
Абсолютно стали уверены в том, что Библия это справочник начинающего паразита.

- Бог, гермафродит.
Селяви, так оно и есть. Слушайте и убеждайтесь сами.

На картинке вроде как Гермес, он же Орфей, он же Озирис, он же Jhovah (Havan или Ева или Иегова)...

Смотреть видео: Давайте разберёмся с Библией №10


Просмотров: 5187
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Работорговля и кастрация славян в средние века Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию Прокол израильских спецов в одесской бойне Так кто же он, пан Тягнибок: еврей, полуеврей, антисемит или полуантисемит?