Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Ольга Четверикова: Цифровая одержимость Мальтийский орден для России – баловство. Но с длинными корнями Отражение характера иудеев в религии и в морали Зачем Ватикан скрывает настоящую историю человечества?
Новости
Новости Партнеров
Новости СМИ

Давайте разберёмся с Библией №6

Очень многие люди говорят о Библии, но, оказывается, очень немногие её читали. Недавно мы не входили в число этих немногих. Однако, когда мы слышали, как некоторые люди восхищались библейскими текстами, в нас крепло желание тоже испытать это восхищение.

Прожив всю жизнь в стране с преобладающей христианской религией и стараясь разобраться в том, как всё-таки устроена наша жизнь, мы со временем поняли, что нам нужно изучить или хотя бы прочесть главную книгу христиан - Библию. Мы решили, что нам нужно самим точно узнать, что там написано. Шли мы к этому решению не один год, но всё-таки дошли. И мы прочли Библию. И растерялись... потому, как ничего не поняли. Потом мы собрались с силами и решили прочесть её ещё раз, но более медленно и внимательно...

«Брит Мила. Истиные обряды правоверного христианина».

Сегодня в выпуске:

- справим Рождество. Или как не заблудиться в 6-и Иисусах Христах и найти нужного;
- библейские гражданско-правовые договора с обременением прав собственности."Я тебе чужую землю - ты в рабство лет эдак на 400". (с) Иегова
- первый Холокост. Собственникам на заметку: Нельзя жить на своей земле, если её уже кто-то кому-то подарил;
- искра Божья. Проблемы с зажиганием с точки зрения психиатрии;
- как выжить из дома забеременевшую от хозяина служанку. Пособие;
- почему Библия считает арабов рабочими ослами у иудеев. Точного ответа не получили, но как цитату, запомнили;- восточное - правоверное христианство, введение в тему;
- восьмой день, что именно отрезаем или генетическая коррекция вида;
- почему обрезание не принято у высшей иудейской касты;

Выводы:

- если знать кое-какую информацию и внимательно читать новости и информационные сообщения можно извлечь немало пользы…
- можно приблизительно оценить ход малозаметной, но от этого не менее кровавой и жестокой битвы между Добром и Злом на Земле…

Смотреть видео: Давайте разберёмся с Библией №6 


Просмотров: 13355
Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров

 



Новости партнеров

Популярное на сайте
Жизнь евреев при Сталине Как серые захватили власть над Землей Масонские символы вокруг нас Осторожно Хабад! Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда? И лишь немногие будут догадываться