Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев О расистской сути иудаизма Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества Как появилась мафия
Новости

Девять неизвестных на картах Иллюминатов. Часть 1

Сегодня уже довольно трудно найти в Интернете человека, ни разу не слышавшем о так называемых «картах иллюминатов».

Хотя сама карточная игра «Иллюминаты» появилась в 1994-1995 гг, большинство познакомилось их существованием после событий 9 сентября 2001 г., когда после взрыва башен-близнецов выяснилось, что именно это изображение присутствует на одной из карт, а на другой виден взрыв Пентагона, причем. Как раз на одной из сторон комплекса.

С тех пор сходство с реальной жизнью и ключевыми событиями обнаруживались еще не раз. Самое интересное, что для большей части даже знающих об этих картах людей именно на этом все знание и ограничивается.

Думаю, немногие видели полную колоду, состоящую из более чем 500 карт. Хотя их все вполне реально найти в сети, не затратив много времени. Колода разделена на три группы: события или действия (298 карт); группы или личности (205 карт) и собственно иллюминаты – 9 карт.


И вот как раз последние 9 и привлекли мое внимание. Дело в том, что на Земле давно бытует легенда о «Союзе Девяти Неизвестных», управляющих миром. Желающие ознакомиться с этой темой подробнее, легко смогут сделать это с помощью Гугла или Яндекса. Я лишь отмечу наиболее существенные с моей точки зрения особенности этой легенды.

1. Она очень древняя. Хотя первое упоминание о «СДН» относится к 3-му веку д.н.э., думается, сама эта легенда появилась для сокрытия истины, поскольку следы деятельности неких могущественных сил, которые можно отнести к СДН, обнаруживаются в гораздо более ранние периоды. Начиная с Шумерской цивилизации.

2. Согласно легенде вся совокупность знаний, доставшихся человечеству от прежних цивилизаций была разделена на 9 книг, относящихся к различным областям знания. Каждая книга получила своего Хранителя. Таким образом, достигалась возможность контроля за развитием человечества и одновременно невозможность узурпации всех древних знаний одним кланом.

3. С древних времен упоминания о СДН встречаются периодически, в том числе и в относительно недавние времена, позволяющие думать, что СДН благополучно пережил все времена и продолжает свою деятельность до сих пор. Основа его деятельности – контроль за развитием человечества и недопущение ключевых прорывов в каких-либо областях научных знаний.

4. В различных вариациях многочисленных схем, отражающих структуру власти мировой закулисы, появившихся в последние годы, СДН присутствует либо в качестве управляющей верхушки, либо в качестве «первого после Бога».

Все это заставляет отнестись к 9-ти картам иллюминатов с несколько большим вниманием, чем поверхностное любопытство.

Итак, карт всего 9.

Первая карта, наиболее легко поддающаяся попыткам расшифровки, называется «Баварские иллюминаты». В отличие от иллюминатов «обычных» в отношении истории «баварских» известно несколько больше.

Орден был основан 1 мая 1776 года Адамом Вейсгауптом. Особый интерес вызывает тот факт, что сделал он это не по собственному замыслу, а по распоряжению своих кредиторов, которыми являлись Ротшильды. Среди основных задач, поставленных перед Орденом было всеми доступными силами добиться влияния на все ключевые политические фигуры Европы. Для этого могли быть использованы любые средства.

Несколько позже для расширения влияния члены Ордена «БИ» начали проникать и захватывать управляющие должности в многочисленных масонских ложах. Пока в 1782 г не удалось провести их объединение в одну интегрированную структуру. Тогда же было принято и решение о допуске в членство в Ложах евреев. Все это уже в самом скором времени позволило Ротшильдам в открытую подмять под себя всю многоуровневую структуру тайных обществ Европы масонского типа.

Таким образом, мы можем хотя бы предполагать, что одного из «неизвестных» до сих пор представляет клан Ротшильдов (именно представляет, а не является лично этим Неизвестным). Сфера уникальных знаний – ориентировочно социология, политика, управление общественным сознанием.

Еще одна карта под названием «Гномы Цюриха» отправляет нас в Швейцарию. 0_57e6f_481a0db_LФразу «Гномы из Цюриха» впервые произнес Джордж Браун, вице-премьер Великобритании. Был 1964 год, и лейбористское правительство только-только протиснулось к власти.

Лейбористы ждали этого очень давно и обзавелись целой кучей планов, поэтому они очень расстроились, когда все-таки дорвались до власти и выяснили, что с планами придется подождать — в Англии начинался финансовый кризис.

Дело, понятно, было в том, что Они, кто бы эти Они ни были, может, Их вообще была целая международная шайка, внимательно просмотрели торговый баланс Великобритании и ее балансовые отчеты, после чего и решили распродавать фунты стерлингов. Тут уже все спекулянты валютой стали продавать фунты, и вскоре их никто уже не покупал, за исключением Английского банка, который был обязан это делать, а мистер Хейес из Федерального резервного банка в Нью-Йорке вынужден был всю ночь провести на ногах, собирая спецов по финансовой хирургии и готовя массивное трансатлантическое вливание.

Тогда-то Джордж Браун и обрушился на Международных Заговорщиков, которые нацелились на то, чтобы прикончить фунт, а заодно и Англию. «Это все Гномы из Цюриха», — сказал он дрожащим от ненависти голосом. Каждое слово Браун произносил медленно и угрожающе, особенно задержавшись на г» в слове «Гномы», отчего в нем даже появился лишний слог. Таким образом, «Гномами из Цюриха» стали называть Международных Спекулянтов, а также скептиков.

«Гномы из Цюриха», хотя их не совсем правильно так называть, поскольку большая их часть не из Цюриха, а из Базеля и Женевы, отвечают за Золото. Именно с большой буквы «З». Где бы в мире не находилось физическое золото, оно контролируется «гномами». Именно они знают все о сакральном смысле золота, как энергетическом аккумуляторе, наделяющем его владельцев практически магическими силами и возможностями.

Не удивлюсь, если каждый когда-либо выплавленный и пронумерованный слиток золота контролируется «Гномами». Кстати, если отвлечься от мистики, то мы довольно быстро поймем, что за исключением последних 40 лет основная масса золота находилась на хранении именно в Швейцарии, а вся мировая финансовая система крутилась вокруг «желтого металла».

Затем (возможно, Ротшильдами) была предпринята попытка убрать значимость золота для финансовой системы за счет многочисленных производных инструментов и через контроль эмиссии денежной массы. Однако, еще непонятно кто от этого больше выиграл. Лично мне кажется, что в процессе этих «игрищ» концентрация золота в одних руках только возросла. Между тем, отвязанная от него система финансов дышит уже на ладан, и золото вновь готовится занять центральное место во взаиморасчетах.

Таким образом, если не выходить из рассматриваемой нами темы о СДН, то, скорее всего, «Гномы из Цюриха» контролируют золото (как основу денежной системы взаиморасчетов), а через него весь мировой бизнес.

Продолжение следует…… 

http://ss69100.livejournal.com/2864062.html


Просмотров: 2814
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров Генетические болезни евреев Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Менахем Ааронович Мендель