Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

„Холокост” как инструмент влияния сионизма-2 Novus ordo seclorum 29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму Англичанка по-прежнему гадит
Новости

Дранх нах Остэн (часть 1)

Исконные русские земли, щедро политые слезами, потом и кровью сотен поколений наших предков, нагло и подло оторваны от Родины и отданы на глумление слугам дьявола. Здесь оранжевые зомби, по заморским лекалам, лепят из грязи предательства и извращений «украинську нацию». Лепят в надежде, что «будуть пануваты у своий сторонци…» Но не дано слепцам видеть очевидное. Не могут сообразить их пустые головы, что предатель, холоп и палач своего народа останется им на века. Народная память не изменится и не сотрется, чтобы они ни делали, под какую бы личину ни прятались. Никакие пламенные речи, никакие извращения исторических фактов, никакие подтасовки и измышления не обелят на веки проклятых — предателя и палача Ерему Вишневецкого, анафему Мазепу, гитлеровского холопа Бандеру и их последователей и почитателей. Не понимают, что состряпанная ими на лжи, подлоге и извращениях «нация» будет определяться этими же свойствами, и никакого уважения в мировом сообществе не получит, а скорее наоборот обретет ненависть и презрение всех нормальных людей. Но, повинуясь воле хозяина, в раболепском угаре, зомбированные майданом, с упрямством обреченных ведут остальных во тьму и пропасть преисподней. Что же строят «украинские муляры»? По каким чертежам? Кто здесь прораб?

Пробую понять и объяснить себе, прибегнув к известным историческим фактам и их оценке известными и компетентными специалистами.

Свидетельствует Эдуард Ходос — еврейский общественный деятель, писатель, публицист:
«В 1994 году в Администрации Президента я имел беседу с одним из доверенных лиц только что избранного главы государства Л. Кучмы, а ныне депутатом ВР Андреем Деркачем и пытался убедить его в том, что над Украиной нависла угроза иудео-нацистской оккупации. К тому времени мною уже была издана брошюра «Нужен ли Украине мессия из Бруклина, или Захват власти — реальная угроза», которую я ему представил. Таким образом, я пытался открыть глаза новому Президенту на тайные планы, разработанные иудео-нацистской сектой Хабад, в эпицентре которых я оказался еще при советской власти в 1991 году…

Как глава Харьковской еврейской общины, по приглашению хабадского фюрера Любавичского Ребе я провел месяц в Нью-Йорке, где находится штаб-квартира Хабада. Это было время усиленного инструктажа накануне распада СССР.

Внешне благочестивый, построенный на строгой внутренней конспирации почти по военному образцу, малочисленный, но очень мощный по влиянию на мировые финансовые потоки орден Хабад, в силу определенных исторических условий, избрал именно Украину основной экспериментальной базой для своих «глобальных свершений» с последующим распространением по всей территории СНГ. Обо всем этом я рассказал А. Деркачу. Но… К моему сожалению и разочарованию, тогда никакой реакции не последовало. Более того, судя по сегодняшней прессе, частые упоминания Андрея Деркача в контексте с Вадимом Рабиновичем говорят лишь об одном: из предоставленной мною информации он уловил только «влияние на мировые финансовые потоки», а попросту почуял запах денег. А жаль…

Дальше последовали сотни моих публикаций в прессе, масса выступлений на телевидении, выпуск собственной газеты «Тихий ужас», брошюр «Власть оборотней», «Топор над православием»… Последняя моя работа «Леонид Кучма — Президент всех евреев, или почему я голосую за другого» датирована августом 1999 года. И все это посвящено одной теме: захват власти в Украине, о необходимости которого так долго говорили иудео-нацисты, свершился!»

«Еврейский религиозный фундаментализм, обрушившийся в последние годы на Украину со своими «секьюрити», политическими интригами, «благими намерениями» и неограниченной финансовой потенцией, сумел оперативно взрастить местные олигархические структуры еврейского происхождения и внедрить их в ближайшее окружение первого лица государства. Смею утверждать, что за всеми без исключения крупными еврейскими состояниями, за стремительными политическими карьерами украинских евреев в постсоветский период стоят люди с черными бородами и в черных шляпах. За примером далеко ходить не надо. Ставленник Хабада, все тот же Вадим Рабинович стал не просто «лицом приближенным к царской особе», но, как утверждают злые язычки, и его «Кошельком». Правда, все закончилось, как в старом еврейском анекдоте: когда у царя болит живот, клизму ставят Рабиновичу. Но это так, к слову…»

«Так, в книге «Еврейский удар» я писал:
«К слову, о парламенте. Если уж быть до конца справедливым, то говорить о нынешней Верховной Раде как об украинском парламенте можно лишь при одном условии — если слово «украинский» взять в кавычки. Почему? Да все потому же — сегодня большая часть Верховной Рады состоит из евреев и полукровок. И если такой национальный расклад в высшем законодательном органе Украины не бросается резко в глаза, то только лишь потому, что наряду с гиршфельдами и фельдманами в «богоизбранное большинство» входят пинчуки и червоненки. А теперь из оставшейся части вычтите ее жидовствующую составляющую. Что остается? Остается дохлая оппозиция, которая толерантно избегает слова «еврей» и которую в случае чего легко можно припереть к стенке одним-единственным вопросом: «Вам что, фамилия моя не нравится?»

«Завершая разговор об «украинском» парламенте, хочу напомнить слова одного из влиятельнейших израильских политиков, которого я уже цитировал в своей книге «Еврейский синдром-3», Якова Кедми:
«Что бы было в 2002 году с Израилем, если бы за последние 10 лет не приехал миллион репатриантов из бывшего СССР? Доля арабского населения составляла бы сегодня 30 процентов, и состав депутатов Кнессета отражал бы такую пропорцию…» («Еврейский обозреватель», №11/30, июнь 2002 г.).

Как видите, даже в Израиле — «государстве евреев и для евреев», как говорит бывший советский «диссидент», а ныне израильский министр по делам диаспоры Натан Щаранский, — уровень представительства арабского меньшинства в составе Кнессета является точным отражением процентного соотношения еврейского и арабского населения.

Исходя из примера Израиля, на который в открытую ориентируются главные еврейские «патриоты», …представительство еврейского нацменьшинства в Верховной Раде должно составлять… менее одного человека! При этом одновременное депутатство сразу двух евреев, ну, например, Анатолия Гиршфельда и Александра Фельдмана, стало бы возможным только при одном условии — если бы они были сиамскими близнецами.

Почему же тогда в Верховной Раде Украины представители стотысячной еврейской диаспоры занимают подавляющее большинство депутатских мест? С какой стати фельдманы, гиршфельды и К° оккупировали парламент, который по определению должен быть украинским?! Или наличие в парламенте Украины большинства представителей титульной нации — это вопиющее отсутствие толерантности, помноженное на антисемитизм и юдофобию?» («Еврейский Удар», 2003 г.).

В продолжение вышесказанного приведу конкретные цифры, иллюстрирующие национальный расклад в Верховной Раде, которые были озвучены народным депутатом В. Семенюк на заседании Апелляционного суда г. Киева во время слушанья дела о закрытии газеты «Сильськи Bиcти»: среди депутатов нынешнего парламента, насчитывающего 450 человек, — 203 еврея. А теперь оцените этот факт в контексте «революции», затеянной Рабиновичем: почти половина украинского парламента являются потенциальными обладателями израильских паспортов, со всеми вытекающими отсюда последствиями во благо государства Израиль!

Справедливости ради нужно отметить, что революционный прорыв Вадима Зиновьевича никак не отразится на гражданском статусе части еврейско-украинских народных избранников: они не стали ждать «великого дня торжества исторической справедливости», наступление которого Рабинович провозгласил в декабре 2004-го, и обзавелись вторым гражданством гораздо раньше».

Вот такие реалии на оккупированных русских землях, ныне именуемых Украиной. Все попытки со стороны российских властей поддерживать нормальные отношения с данным государством не могут иметь успеха без учета этих реалий. Поэтому все межгосударственные связи выстраиваются, исходя из интересов властных структур украинского государства.

Интересы населения не имеют никакого значения. Тем более интересы русского большинства. Его язык, его культура, его самобытность и моральные ценности, для властных структур Украины являются проявлением враждебности и подлежат подавлению. По этому власти терпят только те «русские организации», которые создали сами, и деятельность которых направлена на ассимиляцию русских в новую «украинскую нацию» и на отказ от своей русскости, как это делалось на Западной Украине поляками и австрияками.

Помощь соотечественникам направляемая через эти организации, попадает в нерусские руки и фактически является помощью строителям «нэзалэжной и самостийной». Тоже самое происходит и на территории России. Сеющие ненависть к «московии и москалям» украинские организации, получают из бюджета России деньги русских налогоплательщиков.

Почему это происходит? Ищем объяснение.

Чтобы правильно оценить явление, необходимо установить его истоки. В средние века (500-1300 годы нашей эры) все Европейские страны имели большие проблемы с проживавшими на их территории еврейскими общинами. Членов этих образований, как свидетельствует Энциклопедия Британика, отличало: «…какое-то неизбежное стремление еврея к коммерции, плюс его сообразительность и вездесущность, дали ему особенную квалификацию. В средние века торговля в Европе находилась, в основном, в еврейских руках, особенно — работорговля. В реестрах Каролингов слова «еврей» и «торговец» используются взаимозаменяемо».

Кроме этого, отличаясь высокой организованностью, евреи подчиняли своим коммерческим интересам все государственные структуры, подавляли и унижали нееврейское большинство населения. Их засилье становилось не выносимым, и Европа вынуждена бала принимать радикальные меры.

* Англия: евреи изгнаны в 1290 году Эдуардом Первым. Разрешено вернуться в 1655 году.
* Франция: изгнаны в 1306 году Филиппом Справедливым. Очень немногим было разрешено вернуться, но их повторно изгнали в 1394 году. Еврейские поселения оставались в Бордо, Авиньоне, Марселе (откуда они были изгнаны в 1682 году) и в северной провинции Эльзаса.
* Саксония: изгнаны в 1349 году.
* Венгрия: к 1092 году евреи контролировали сбор налогов. В 1360 году они были изгнаны, но позже вернулись. В 1582 году они снова были изгнаны из христианской части Венгрии.
* Бельгия: изгнаны в 1370 году. Несколько поселений возникло снова в 1450 году, но до 1700 года их численность была незначительна.
* Словакия: выселены из Праги в 1380 году. Много поселений возникло после 1562 года. В 1744 году Мария-Тереза изгнала их опять.
* Австрия: изгнаны в 1420 году Альбрехтом Пятым.
* Нидерланды: изгнаны из Утрехта в 1444 году.
* Испания: изгнаны в 1492 году.
* Литва: изгнаны в 1495 году Великим Князем Александром. Позже они вернулись.
* Португалия: изгнаны в 1498 году.
* Россия: изгнаны в 1510 году.
* Италия: изгнаны из Королевства Непал и Сардиния в 1540 году.
* Бавария: изгнаны в 1551 году.

В результате освобождения из еврейской оккупации в Европе наступила эпоха Возрождения. Эта ситуация сохранялась да 1650 года. Энциклопедия Британика говорит: «Огромные массы еврейского народа опять оказались на Востоке, в Польше и Турецкой Империи… Немногие общины, оставшиеся в Западной Европе, подверглись ограничениям. Можно сказать, что еврейское мрачное время началось одновременно с эпохой Возрождения».

Переместившиеся на восток массы евреев сосредоточились в Польше, и настолько укоренились там, что начали контролировать даже хождение польских денег. Еврейская Энциклопедия отмечает: «Монеты, выкопанные из земли в 1872 году в польской деревне Гленбок, позволяют сделать вывод, что во времена правления Межислава Третьего (1173-1209 гг.), Казимира а также и Лешека (1194-1205 гг.), евреи уже владели чеканкой денег в Польше».

После раздела Польши России «досталась» самая большая популяция евреев в мире. С этого момента русская история трагически переплелась с еврейской проблемой. Пытаясь приобщить к своей цивилизации чужих пришельцев на русскую землю, правительство России предоставило им право на бесплатное образование. В 1804 году посещение школы для еврейских детей стало обязательным. Вскоре российское еврейство сделалось самой образованной частью России, и по своему «отблагодарило» благодетелей.

«К 1880 году они стали преобладать в профессиональной сфере, торговле и промышленности. Тогда же наблюдается сильное проникновение евреев в правительственные учреждения. Уже в 1861 году Александр Второй разрешил евреям, окончившим курс в университете, селиться и занимать руководящие должности в большей части России. А к 1879 году аптекари, медсестры, акушерки, дантисты, винокуры и опытные ремесленники получили разрешение работать и расселяться по всей России».

«Хотя еврейская пропаганда всегда громко жаловалась на преследования со стороны царского правительства, установленным фактом остается, что до 1881 года евреи процветали, не взирая ни на что. Еврейство поселилось на российской экономике, как стая саранчи — на ржаном поле. Очень быстро они достигли монополии в продаже спиртных напитков, табака и розничной торговле. И позже они доминировали в этих областях».

«Царствование Александра Второго ознаменовалось вершиной еврейского процветания в России. Тем не менее, евреи из России оставались чрезвычайно недовольны существовавшими для большинства из них рамками черты оседлости, что прежде всего, сдерживало их коммерческую активность. Следовательно, возникла дилемма: царское правительство могло сохранить определенные ограничения против евреев и, тем самым, усилить их неисчезающую враждебность; или отменить все ограничения и, следовательно, расчистить путь для еврейского подчинения всех сфер русской жизни. Конечно, Александр Второй осознавал эту нарастающую проблему».

«Александр Второй утратил значительную часть энтузиазма в отношении евреев после попытки покушения на него в 1866 году в Париже, когда в него стрелял еврей по фамилии Березовский. Он устранил своих советников по «либеризации» и с этого времени изменил курс в сторону консерватизма. Нельзя сказать, что царь стал антисемитом, но он начал демонстрировать больше жесткости в отношении к ним. В 1879 году была другая попытка убить царя, и еще одно покушение произошло на следующий год, когда взорвалась бомба прямо в Зимнем Дворце. В 1881 году заговор, подготовленный в доме еврейки Хейси Хельфман, имел успех. Александр Второй был разнесен на куски взрывом бомбы еврея Гриневицкого».

«Реакция, последующая после убийства Александра Второго, была незамедлительной и далеко идущей. В правительстве и вне его тогда было широко распространено мнение, что если евреев не удовлетворит политика Александра Второго (которого еврей, премьер министр Англии, Д’Израели охарактеризовал, как самого великодушного из русских царей), то евреев может только удовлетворить полное подчинение им России».

(Франк Бриттон «Что стоит за коммунизмом?»)

(Продолжение следует)

Владислав Попов


Просмотров: 3139
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кончита - Восход Люцифера Тургенев, которого нет в школьных учебниках Только глухой не слышит барабанов войны Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров Источник антисемитизма - это Талмуд Майдан - нападение Израиля, США, Англии на Украину