Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Клан Барухов – короли иудеев Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев Сталинские евреи Англичанка по-прежнему гадит
Новости

Дранх нах Остэн (часть 2)

После убийства Александра II и ужесточения законов, регламентирующих жизнь евреев в России, начиная с 1882 года события служили стремительному формированию ненависти евреев к царизму. Принятый царем Александром ІІІ указ, который был опубликован 3-го сентября, окончательно настроил евреев на свержение государственного строя. Вот выдержка из этого указа:

«С некоторого времени правительство обратило свое внимание на евреев и на их отношения с остальными жителями Империи. С полной очевидностью вырисовывается картина плачевного состояния христианского населения, доведенного до этого действиями еврейских дельцов… В течении последних двадцати лет евреи постепенно прибрали к своим рукам не только торговлю и связанные с ней операции, но — и большие участки земли. За небольшим исключением, в целом, их не заботит процветание и укрепление государства. Они грабят население с помощью хитрости, особенно — наиболее бедную ее часть. Правительство, с одной стороны, делает все возможное, чтобы прекратить беспорядки и уберечь еврейское население от погромов. Одновременно оно должно срочно и законно усилить меры, чтобы прекратить угнетение евреями остальных жителей и освободить государство от их незаконных действий, которые явились, как мы знаем, причиной волнений».

Принятые меры не умерили амбиции, а наоборот настроили большинство евреев более радикально. И они, в подавляющей массе своей, вступили в открытую борьбу с Российским государством провозгласив своей целью свержение царизма.

Одним из средств достижения этой цели было применено новейшее еврейское изобретение — терроризм. Жертвами еврейских террористов пали: Министр Образования Боголепов (1901 г.), Премьер-министр Вячеслав Фон Плеве (1904 г.), Великий Князь Сергей Александрович, дядя царя (1905 г.), генерал Дубрасов, который подавил московское восстание (1906 г.). Наконец, в сентябре 1911 после нескольких неудачных покушений, на глазах русского царя в Киевском оперном театре был убит самый выдающийся Премьер России Петр Столыпин. Убийцей оказался еврей Мордехай Богров. Таким образом, с 1902 года Россия потеряла двух Премьер-министров, убитых евреями.

Главным организатором этой террористической активности был еврей Гершуни, возглавляющий «Отдел террора» в Социал-революционной партии. Ответственным за «Отдел борьбы» был Евно Азеф, сын еврейского портного и один из основных организаторов партии.

Русское еврейство не желало реформ. Русское еврейство делало революцию. Еврейская Энциклопедия говорит: «Надо заметить, что евреи всегда жили в больших и маленьких городах. Они составляли 11% российского городского населения. Учтем два дополнительных фактора. С одной стороны, городское население (русское) практически не принимало участие в политической деятельности. С другой стороны, евреи из России почти поголовно были образованы».

«Действительно, евреи представляли значительную часть русской интеллигенции. В этом и заключалась разгадка «русской» интеллигенции. Подавляющее большинство людей с образованием составляли евреи. Преобладание евреев было настолько полным, что только один из восьми образованных людей России был неевреем. Другими словами, евреи, представлявшие 4.2% населения в предвоенной России, составляли почти 87% ее образованной части».

(Франк Бриттон «Что стоит за коммунизмом?»)

Террор и организованная социал-революционерами системная работа по разрушению государственного строя принесла свои плоды. А Первая Мировая война ускорила процесс падения России. 16 марта 1917 года, царь Николай Второй был вынужден отречься от престола. Власть перешла к Временному Правительству. И либерально настроенная власть приняла самое пагубное для России решение: она объявила амнистию и разрешила уголовникам и политическим ссыльным вернуться из Сибири и из-за границы в политические и промышленные центры страны. Последствия оказались катастрофическими. Вот как их описал американский писатель Эдвард Алворс Росс:

«Одним из первых шагов Временного Правительства стало возвращение политических жертв царского режима. Около 80 тысяч человек вернулись из Сибири. Около 10 тысяч человек приехали из Швейцарии, Франции, Скандинавии, США и даже из Аргентины и других отдаленных стран, все из которых были социалистами и потерпевшими от царского правительства; все эти люди устремились в европейскую часть России. Этих людей было всего в совокупности 90 тысяч человек. Социалистический поток захлестнул Россию в апреле, мае, июне и июле 1917 года. Благодарный народ оказывал им услуги за их революционное прошлое, и они быстро пришли на руководящие посты в местных Советах, и быстро сместили политическую ориентацию Советов, в крайне левую сторону».

«Сбитые с толку, никем не руководимые массы русских увлечены и захвачены этими подготовленными, уверенными в себе людьми, которые указывают толпе, что она должна делать, чтобы пожать плоды революции. Поэтому бывшие эмигранты в Америку из России, чуждые нам, но хорошо известные русским, вынужденные на чужбине ради куска хлеба работать на наших сталелитейных заводах и портняжить; бывшие обитатели Нью-йоркского Ист Сайда, черпавшие информацию из сомнительных русских газет, о которых мы, американцы и слыхом не слыхивали, выдвинутся в руководители Советов, а в дальнейшем — и Совета Министров страны, которая составляет одну десятую человеческой расы. Вся мировая история еще не знала такой метаморфозы.»

Усилия принесли плоды. Империя рухнула.

(Вот бы в наше время изгнанные из страны большевиками русские дворяне так же дружно вернулись обратно… Но не спешат они почему-то, а мы их все равно ждем и надеемся, что вернутся. Это же цвет русской цивилизации, и замены им нет).

«Скоро эти орды возвращающихся евреев будут полностью распоряжаться жизнью и смертью 150 миллионов православных русских. Скоро каждая фабрика, каждое правительственное учреждение, каждая школа, каждое воинское подразделение будет находится под недремлющим оком еврейского комиссара.

Скоро потоки человеческой крови потекут из-под дверей коммунистических застенков, когда десятки тысяч христиан будут растерзаны как скот на мясобойне. Скоро пять миллионов частных собственников земли будут преднамеренно доведены до голодной смерти. Скоро возникнет движение по ликвидации нееврейских лидеров среди всей нации путем убийств каждого христианского владельца фабрики или завода, юриста, правительственного чиновника, армейского офицера и любого другого, кто уже является или имеет потенциальную возможность повести за собой людей.

Скоро численность заключенных в концентрационных лагерях превысит 15 миллионов человек. Скоро каждая церковь и каждый собор превратиться в общественную уборную или конюшню, а каждый поп и проповедник будут считаться преступниками. Скоро вся Россия будет иметь зомбированный рабочий класс, покорный, желающий только выполнять работу, легко контролируемый, неспособный к восстанию… Такова была «романтика» революции большевиков»

Большевики взяли власть и сформировали ее органы, вот их национальный состав:

1. Совет Народных Комисаров — всего 21 член, из них евреев — 17, русских — 2, грузин — 1, армянин — 1.
2. Центральный исполнительный комитет (ЦИК) — всего 61 член, из них евреев — 43, русских — 6, латышей — 5, грузина — 2, армянина — 2, немца — 2 и 1 чех.
3. Московская Чрезвычайная Комиссия (ЧК) — всего 36 членов, из них евреев — 23, латышей — 8, русских — 2, поляк — 1, немец — 1, армянин — 1.
4. Министерство внутренних дел (ОГПУ) — всего 68 членов, из них евреев — 53, русских — 6, невыясненной национальности — 9.
5. Центральный Совет Воинствующих Безбожников — всего 30 членов, из них евреев — 28, невыясненной национальности — 2.
6. Культура и просвещение — всего 9 членов, все евреи.
7. Печать — всего 13 членов, все евреи.
8. ЦК Соц. Дем. Партии (большевиков) — всего 12 членов, из них евреев — 10, русских — 2.
9. ЦК Соц. Дем. Партии (меньшевиков) — всего 11 членов, все евреи.
10. ЦК правого крыла Соц. Революционеров — всего 15 членов, из них евреев — 14, 1 — невыясненной национальности.
11. ЦК левого крыла Соц. Революционеров — всего 12 членов, из них евреев — 10, русских — 2.
12. Комитет анархистов Москвы — всего 5 членов, из них евреев — 4, русских — 1.

«30-го августа 1918 года еврей Урицкий, бывший тогда главой ЧК, был убит, а Ленин — ранен.

Троцкого не устраивало двоевластие и он рвался к власти. Оба убийцы были между прочим евреями и членами Социал-демократической партии. Большевики, тот же Троцкий, использовал это событие в качестве оправдания для установления института Красного Террора, который начался на следующий день и продолжается до настоящего времени. Этот террор представляет собой просто конвейер по уничтожению русского народа.

Рамки этой книги не позволяют нам дать адекватное описание происшедшего. Все члены Коммунистической партии, которых в 1917 году было не более 17.000 человек, были обращены в инструмент для убийства. Красный террор имел двойное предназначение: поселить страх и ужас среди русского населения и уничтожить средний и высший классы русской нации, навесив на них чуждую русскому народу наклейку «буржуазия». — констатировал Франк Бриттон.

«Мы не ведем войны против отдельных лиц, — писал историограф большевизма Отто Лацис в «Красном Терроре» 1 ноября 1918 г. — Мы истребляем буржуазию, как класс. Не ищите на следствии материала и доказательств того, что обвиняемый действовал делом или словом против советской власти. Первый вопрос, который вы должны ему предложить, какого он происхождения, воспитания, образования или профессии. Эти вопросы и должны определить судьбу обвиняемого. В этом смысл и «сущность красного террора».

«Мужчины и женщины убивались массовым образом не потому, что они были в чем-то виновны, а просто по причине принадлежности к вражескому «классу». И это определение подходило к каждому купцу, человеку с образованием или владельцу землей. Но это было в теории, для мировой общественности, а на практике уничтожались все классы общества без разбора. Не только сами представители этого вражеского «класса» уничтожались, но так же и члены их семей. Большевики умело применяли практику взятия в заложники целых семей, если некоторые члены которых не поддерживали новый порядок.

Еврей Давид Шаб в его рабски написанной промарксисткой книге «Ленин» дает следующее описание Красного Террора в Петрограде: «Немного времени требовалось, чтобы просеять улики и рассортировать людей во время ночных облав. Горе тому, кто вызвал хоть малейшее подозрение. Арестованных обычно свозили в старый полицейский участок недалеко от Зимнего Дворца. Здесь, часто даже без формального допроса, их ставили к стенке и расстреливали. Чтобы заглушить ружейные выстрелы и крики расстреливаемых, все время работали включенные моторы грузовиков». Таков был Красный террор в действии.

Размеры этой трагедии не могут быть измерены только числом жертв: это были лучшие представители России. Они были лидерами нации. Они были проповедниками, юристами, купцами, армейскими офицерами и профессорами университетов. Это были сливки Российской цивилизации.

Результат был такой же, каким бы он был в любой другой стране. После истребления 20 миллионов человек, уцелевшим пришлось принять Еврейский Большевизм. Русские массы, лишенные руководителей, были просто не в состоянии сделать контрреволюцию. Красный Террор выполнил свою задачу». — (Франк Бриттон).

Почти столетие длилось безраздельное царствование большевизма в покоренной России. В условиях полного отсутствия даже малейшей оппозиции, евреи строили свою модель мирового устройства. Никто не мешал конструкторам «нового мира». Но ничего путного у них не вышло. Умеющие спекулировать, путем махинаций прибирать к рукам чужое добро, торговать рабами, паразитировать на здоровом организме стабильных государств и разрушать их, евреи показали свою абсолютную неспособность к созидательному, самоотверженному и системному труду, созданию эффективной экономической системы и стабильного государства. Построенная на слезах и крови несчастных людей их «Вавилонская башня» рухнула, но не погребла своих строителей.

Предвидя скорое крушение «единственно правильной теории и практики мирового устройства», ее творцы и реализаторы быстро отошли в «тень», выпустив на передний план обуреваемую чувством собственной неполноценности, плохо образованную, но очень амбициозную и жаждущую власти местечковую компартийную и националистическую знать. В поднятой этими деятелями неразберихе и хаосе развала государства, быстро прибрали к рукам все национальные богатства СССР и предстали в новом качестве «олигархической элиты» постсоветских независимых государств.

Теперь их интересы отстаивают выставленные на передний план национально озабоченные бывшие колхозники, верные их идеологии коммунисты, вылезшие из забугорных нор, потомственные холуи, предки которых верно служили Гитлеру, полякам и прочим иезуитам. Главная задача этой «братвы» — ни в коем случае не допустить подъема русского самосознания, уничтожить русских как нацию, добиться того чтобы слово русское не звучало на просторах бывшей Империи, чтобы не осталось ни у кого даже памяти об устроенном евреями Холокосте Русского Народа. Им предстоит завершить грязную работу. У их хозяев есть надежда, что в памяти останутся имена «героев» завершивших процесс, а инициаторам лавровые венки ни к чему, им достаточно «закромов родины».

И план этот успешно реализуется. На Украине, по результатам последней переписи населения, за 15 лет «нэзалэжности» половина русских уже исчезла. А тех, кто еще остался, перевели в разряд «нацменов», и заставляют говорить на польском оккупационном наречии объявленном государственным языком. (И люди, которых в России считают авторитетными, дееспособными и русскими, выходят на трибуны и обращаются к русским на этой вбитой польскими нагайками в русские спины «мове»!)

А для непокорных русских применяется другой метод. Их пока «высаживают прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись «ФАШИСТ!» В дальнейшем обещают рубить за одно русское слово один палец, а когда пальцы закончатся — отрубить голову. Со временем этот опыт собираются перенести на территорию нынешней России.

Вот так, по моему разумению, обстоят наши дела дорогие русские братья!

Владислав Попов


Просмотров: 3081
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Источник антисемитизма - это Талмуд ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия Цитаты из Талмуда о гоях Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш