Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял Так вот ты какой, Мошиах!! Обращение русских ученых к евреям России Безнравственная иудейская мерзость на русской сцене
Новости

Два круга над гнездом сионистов

Получаю тысячи писем от умных, образованных людей, стараюсь по возможности отвечать, однако примерно 5% моей корреспонденции отличается от остальной. Авторы этих писем — тоже зачастую образованные умные люди, но со своеобразным хобби: они ищут мировое правительство. Этим можно заниматься долго, потому что такого зверя нет и не может быть. По собственной инициативе никогда не стала бы поднимать эти темы, но письма продолжают приходить, поэтому прошу рассматривать этот пост как массовую рассылку в ответ на два экзотических вопроса: Бенджамин Фулфорд и «Шимон Эллиот».

В отличие от агента Эллиота журналист Фулфорд существует. Он работал в Японии для Nihon Keizai Shimbun, Knight Ridder, International Financing Review, и South China Morning Post, а затем был приглашён в Forbes, где с 1998 по 2005 год руководил Азиатским бюро журнала. Увлёкся журналистскими расследованиями, написал серию книг на японском языке, некоторые из которых стали бестселлерами, и занялся публикациями в Интернете. В своё время прославился интервью с Рокфеллером, чьи коварные происки не устаёт разоблачать.

На этот раз Фулфорд скроил на полузабытом английском (он канадец, но давно живёт в Японии) дайджест из полутора десятков моих постов. Называется это произведение «Последние новости из моих российских источников» (Breaking news from my Russian sources: http://benjaminfulford.net/2015/02/07/breaking-news-from-my-russian-sources/) и адекватно отражает череду событий, если не обращать внимания на отдельные ляпы.

Выводы, как в последнее время принято и у нас, автор дайджеста делает прямо противоположные тем, к которым пришёл автор оригинала — хотя не сомневаюсь, что у г-на Фулфорда, в отличие от многих других читателей, была возможность проверить достоверность сообщений. В день этой публикации, 7 февраля, на основе тех же моих материалов он накропал «аналитическую» статью под длинным заголовком: «Война на Украине организована сионистами Государственного департамента и Vanguard Group, чтобы создать новую Хазарию и начать III Мировую войну, вынудив Россию ввести войска в Донбасс».

Статью, признаться, не открывала, заголовка вполне хватило: выглядит, как нормальный сетевой троллинг. Сионисты, хотя осталось загадкой, как он их нашёл в откровенно антиизраильском Госдепе, меня тоже не удивили. По всей вероятности, это политкорректная субституция какого-то другого слова, вертевшегося у г-на Фулфорда на кончике языка. Ну не любит он их.

Так карта легла, что этот цирк с конями ещё долго будет за мной таскаться. Дело в том, что мне посчастливилось найти надёжные нейтральные источники сведений о происходящем. При этом надо мной нет редактора, владельца и рекламодателей, а также политической или идеологической повестки дня, побуждающей тем или иным образом искажать смысл событий. Не ищу популярности или последователей, не участвую в соцсетях и других кружках по интересам, не претендую на вещание истины в конечной инстанции, поэтому могу себе позволить не повторять популярные мантры, а думать — и писать, что думаю. В результате получаются не совсем привычные тексты. В особенности для нашего века оголтелой пропаганды.

Если большинство читателей рады ради разнообразия узнать, что происходит на самом деле— и сравнить с собственными выводами, то именно ощущение непривычности привлекает чудиков вроде Бенджамина Фулфорда. Прежде он гонялся за иллюминатами, а теперь ему за каждым кустом мерещатся сионисты. Хотя казалось бы: не можешь без них жить, поезжай в Израиль. Живёт человек в Японии, где с его хобби, казалось бы, благодать: тут тебе и «Чёрный дракон», и «Белый волк», и «Возрождение Великой Азии», и Гэнъёся, и многие другие, не говоря уже о популярных в народе ниндзя или якудза. Возможно, ещё не освоился.

Второй популярный вопрос касается некоего Шимона Эллиота, «израильского агента», якобы внедрённого в Даиш под нисбой, нетрудно догадаться, аль-Багдади. Сами подумайте, кем ещё может быть халиф Ибрагим, если не израильским агентом? Как водится: захожу в метро, а они уже здесь! Страшно, аж жуть.

Вот типичный пример распространяемой в последнее время байки об этом человеке: http://communitarian.ru/novosti/politika/na_puti_k_velikomu_izrailyu_glavar_igil_yavlyaetsya_shtatnym_agentom_mossada_saymonom_eliotom_13012015/

Этот материал можно найти и на множестве других ресурсов на разных языках. «На основе фотодокументов: Иранские СМИ обнаружили настоящую личность ʺэмира ИГИЛʺ, обученного сионистского агента». Чтобы составить мнение об этой вариации на тему «Протоколов сионских мудрецов», казалось бы, в принципе не отличающейся от конспирологической «аналитики» Бенджамина Фулфорда, её не обязательно читать. Достаточно бегло просмотреть иллюстрации.

На первом снимке изображены совершенно разные люди, вторая иллюстрация (карта) доказывает совершенно обратное тому что утверждается, а именно угрозу Израилю со стороны ИГИЛ, а не расширение Израиля в этом направлении, на третьей (постер) слова Э. Ольмерта вырваны из контекста, и им придано противоположное значение (в реальности он предупреждает о том, что если не дай Бог, придётся убивать, как о катастрофе, которую необходимо предотвратить), а на четвёртой — единственные два слова на иврите «хулиот мавэт» (звенья смерти) написаны наоборот, слева направо, и с грамматической ошибкой — во втором слове отсутствует определённый артикль ה.

Под конец приведён лишь один факт, соответствующий действительности, тогда как все остальные взяты с потолка. Например: «Согласно информации бахрейнского издания Gulf Daily News, Аль-Багдади «целый год проходил интенсивную военную подготовку у "Моссада", помимо курсов по теологии...». Зачем Ведомству разведки и специальных задач Израиля понадобилось в период «интенсивной подготовки» тратить драгоценное время на обучение доктора исламских исследований Багдадского университета теологии — тайна сия велика есть. Разве что он проходил ускоренный курс иудаизма для поступления в иешиву? Весь текст слеплен из подобных побасёнок, и общий уровень «аргументации» соответствует даже не уровню детского сада, а скорее инкубатора для недоношенных.

Поэтому ссылка на «иранские СМИ» не вызывает доверия. Иранские СМИ получили бы сведения от VEVAK, Министерства разведки и национальной безопасности, где работают умные и грамотные люди, которые не допустят ни одного из этой серии ляпов. Кроме того, Исламская республика не опустится до подобного уровня аргументации. Если они решат, что халиф Ибрагим — смертельный враг, они его уничтожат вместе с Исламским Государством, не вдаваясь в детали, работает ли он на иудеев, синтоистов или последователей пастафарианства.

Эта байка не привлекла бы моего внимания, если бы не затянувшийся спор с одним из читателей, полагавшим, что всё серьёзнее, чем представляется на первый взгляд. Благодарна ему за маленькое открытие, к которому пришла, когда была вынуждена покопаться в истории этой фальсификации.

Дело в том, что умонастроения в Аравии сегодня напоминают Иран в период нарастания недовольства шахом Ирана Мохаммедом Реза Пехлеви. Абу Бакр аль-Багдади в этой аналогии играет роль Рухоллы Мусави Хомейни. Практически по всему полуострову, в Саудовской Аравии, Кувейте, Катаре, Омане и Йемене — за исключением разве что ОАЭ — не только в кругах рабочих-гастарбайтеров, но даже в кругах местного среднего класса растут исламистские настроения и нарастает ропот против правящих семей. Эти идеи проникают и в высший социальный класс.

В результате раздающиеся с Запада призывы к борьбе с Даиш находят живой, но тайный отклик у правителей, которые опасаются вызвать взрыв народного негодования и спровоцировать революции, если выступят против популярного мусульманского лидера, да ещё и на стороне «неверных». После этих нехитрых вычислений я уже знала, где примерно искать, и к кому обратиться за экспертными заключениями.

Сообщаю читателям конечный результат: фальшивку об «агенте Моссада» Абу Бакре аль-Багдади изготовили в недрах службы госбезопасности Кувейта. Как сумели, хотя и не очень старались. Проверила. Приводить доказательств не стану, потому что разумным людям достаточно доводов, основанных на здравом смысле, тогда как романтиков, предпочитающих любимую традиционную «закулису», никакие факты всё равно не убедят. Для этого импортировано волшебное слово «фейк», представляющее собой сокращённый лозунг ангсоца: «незнание — сила».

Специально для них могу предложить не менее убедительную, чем «агент Моссада», версию: Ибрахим Аввад Ибрахим Али аль-Бадри был рождён из искры, высеченной лбами Ротшильда и Рокфеллера при их столкновении в гостиничном лифте в перерыве заседания Бильдербергского клуба. Кстати, слово «моссад» означает любое учреждение. Включая дом для умалишённых.

Автор - Татьяна Волкова


Просмотров: 2415
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Различия между национал-социализмом и фашизмом Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка" Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия Занимательная биография господина Барщевского Источник антисемитизма - это Талмуд Точные цитаты из различных частей Талмуда