Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Ответ на „еврейский вопрос” Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев Так вот ты какой, Мошиах!! Как появилась мафия
Новости

Две знаковые статьи в Сети: фальшивая и подлинная

В Сети появились две заслуживающие внимания статьи с критикой политики США на Украине и в России.

Одна из них с броским заголовком Бжезинский: За убийством Немцова стоят США и другие организаторы антироссийских санкций”, судя по всему - элементарная подделка. Уже серьёзно растиражирована в Интернете, однако поиски первоисточника замыкаются на запись в Фейсбуке некоего канадца Арджила Тёрнера (Ardzhil Turner).

Тем и заслужила внимание, что вряд ли такой политический тяжёловес как Збигнев Бзежинский стал бы публиковаться на странице никому не известному „канадца” с подобной кровожадной картинкой в качестве аватара.

Однако статья действительно заслуживает внимания как описывающую истинного зачинщика кровавых событий на Украине и убийства Немцова.

А вот если бы это действительно было интервью Бзежинским, то западные блогосфера и СМИ просто бы взорвались от подобного текста. Но на медийном западном фронте по поводу т.н. интервью патриарха антисоветской политики - полная тишина. Что и неудивительно, ибо в оригинальной публикации на Фейсбуке ясно написано „Brzezin Zbigniewski”. Согласитесь, Brzezin Zbigniewski и Zbigniew Brzezinski - это не одно и то же.Фальшивка по Бзежинскому

И странными видится появление этого интервью в таких изданиях, как например, „Континент” или „Военное обозрение”. Правда, с последнего ресурса статья уже удалена: осталось лишь упоминание в Гугле о её недавней публикации.

А вот другая заметка с критикой американским политиком самих США на Украине - подлинная.

Её автор уже знакомый читателям агент влияния клана Варбургов в американских СМИ, а попутно - скажем так, официальный друг М. Горбачёва, также друг перестроечника Роя Медведева; историк; поклонник Бухарина (в воспитании американца принимала участие вдова Николая Анна Ларина); человек, которому Брежнев в течение трёх лет (1982-1985) запрещал въезд в СССР; муж гл. редактора, а также колумнист американского издания „The Nation”; преподаватель Нью-Йоркского и Принстонского университетов; виднейший западный советолог, наконец - член влиятельного иудейского клана Коэнов (Кунов) Стивен (Степан, Стефан) Stephen F. Cohen.
Американский эксперт: Вашингтон может поменять Порошенко на Яценюка

Коэн: США выбрали кандидата на место Порошенко, если тот не справится

Пётр Порошенко не является сильным лидером, способным проводить собственную политику. Во всех важных вопросах он вынужден считаться с мнением как внутренних, так и внешних сил, считает специалист по СССР и РФ, историк Стивен Коэн. Об этом со ссылкой на РИА «Новости» сообщает газета Взгляд.

Ситуация с дебальцевским «котлом» и переговоры «нормандской четвёрки» показали, что Порошенко слабо владеет ситуацией в стране. «Котёл» под Дебальцево был одной из ключевых тем на переговорах глав 4-х стран, однако Порошенко этот вопрос решить так и не сумел, несмотря на то, что несколько раз выходил из зала для телефонных переговоров.

Президент Украины отказался от условий ополченцев, по которым сотни солдат могли невредимыми выйти из окружения, взамен оставив там тяжёлое вооружение. Этот отказ привёл к огромным жертвам, число которых до сих пор замалчивается властями, и потере всей, находившейся в «котле» техники.

В итоге на переговорах был принят документ, условия которого украинскому президенту предстоит выполнять в Киеве. Однако не исключено, что «он не сможет этого сделать» по политическим причинам. «Многие ультранационалистические силы, которые так или иначе попали во власть после выборов осенью 2014 года, категорически не согласны на переговоры с ополченцами. Так, радикальная организация "Правый сектор", сразу же заявила о том, что выступает против режима прекращения огня, лидеры добровольческих батальонов также спорят с решениями властей», – сказал Коэн.

Обстановка в Киеве сейчас очень нестабильная. Порошенко продолжает уверять, что Дебальцево – это победа ВСУ, хотя все уже знают, что там произошло на самом деле. «Нельзя наверняка сказать, что Порошенко грозит фашистский переворот, однако сложившаяся ситуация с радикалами, часть из которых заняла государственные посты, должна настораживать не только украинские власти, но и США и Евросоюз», – отметил эксперт.

По мнению Коэна, наиболее подходящим кандидатом для замены Порошенко является Арсений Яценюк. Ещё в начале прошлого года его отметила помощник госсекретаря Виктория Нуланд, предсказав ему высокие государственные посты.

По словам историка, США по-прежнему поддерживают Яценюка, поскольку полагают, что он более сведущ в экономике (это немаловажно для общения с МВФ) и занимает более радикальную позицию в отношении РФ. Вашингтону импонирует его намерение «построить стену вокруг Украины, чтобы "защитить" её от России», заключает эксперт.

 


Просмотров: 1975
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Цитаты российской элиты Чернобыльская авария это теракт Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров Тайное мировое правительство