Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Вот он какой новый мировой порядок Герберта Уэллса Евреи, евреи, кругом одни евреи... В месте, где родился нефтедоллар, таится его смерть Польские паны и «еврейский заговор». Кто жил в городах Правобережной Украины в начале XIX в.
Новости
Новости Партнеров
Новости СМИ

Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения

Редкий случай с Э. Ходосом вызывает естественные вопросы: заем ему это надо? Почему свои его не убирают?

Напрашивается следующий ответ. В рамках будущего всемирного погрома, предсказанного В. Пякиным, Ходоса как раз и поставили разжигать ненависть к богатым иудеям. И поставили его те, которые могут отвечать за его безопасность.

Искать же логику, почему они играют сами против себя, не стоит. На высочайшем уровне нет евреев или русских. Есть лишь одно: жажда власти. Ведь и Гитлер был вскормлен иудейским капиталом. И убивать евреев он не планировал, а лишь выселить из страны. А оно вон как повернулось... Точнее, повернули.


Просмотров: 39830
Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров

 



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что евреи сделали с Украиной Чернобыльская авария это теракт Великие о евреях Тургенев, которого нет в школьных учебниках Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда?