Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Иллюминаты — правящие миром? Или лекарство от конспирологии! Иудейский маркер апокалипсиса Что позволено зятю и дочери Трампа, то не позволено Христу Писатель разоблачил новое шулерство мировых банкиров
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Эдвард Бернейс - племянник Фрейда и естественно жид.

Его работа — создание образа курящей девушки, как символа независимости.

Lucky Strike заказала ему кампанию по продвижению своего товара как символа женской независимости, врачи наперебой заявляли о пользе никотина, а оперные певицы — о его благотворном влиянии на голос.

Один из крупнейших специалистов по PR. Внёс значительный вклад в создание современной науки массового убеждения, основанного не на разуме, а на манипуляции подсознательными чувствами и импульсами. Был австро-американским "пионером" в области связей с общественностью и пропаганды,как говорилось в некрологи «отец общественных отношений». Он объединил идеи Гюстава Ле Бона и Уилфреда Троттера о психологии толпы с психоаналитическими идеями своего дяди, Зигмунда Фрейда.

Родился в еврейской семье, родители — Эли Бернейс и Анна Фрейд (сестра Зигмунда Фрейда). Является племянником Зигмунда Фрейда и правнуком главного раввина Гамбурга Исаака Бернайса.

Начал свою карьеру «пиарщика» в 1915 году с организации рекламной кампании всеамериканского турне балета Сергея Дягилева. Позднее работал с «Проктер энд Гэмбл», «Дженерал Моторс», «American Tobacco Company», «General Electric», Элеонорой Рузвельт, Калвином Кулиджем. Журнал «Лайф» включил его в число ста наиболее влиятельных американцев XX века.

Он использовал идеи своего дяди Зигмунда Фрейда при создании современной науки массового убеждения, основанного не на разуме, а на манипуляции подсознательными чувствами и импульсами.

Покинув родину, Австрию, задолго до прихода к власти нацистов, иммигрировал в США, где ему удалось совершенно преобразить коммерческую рекламу и то же проделать с политическим убеждением. (Альберт Гор «Атака на разум»)

Бернейс стал пионером использования в PR-индустрии психологии и других социальных наук при разработке общественных кампаний. Этот научный метод создания общественного мнения он называл «инжиниринг согласия».

Однажды перед ним поставили задачу — обеспечить успех пьесы о проститутках. В пуританской Америке тех годов это было непросто, но Бернейз сделал «ход конём» — организовал фонд борьбы с венерическими заболеваниями, который и рекомендовал пьесу как весьма поучительную. Таким образом задача была решена.

К чему это я? Да к тому, что знайте кто вам впаривает ненужные, а порой и вредные вещи и привычки!


Просмотров: 4608
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II Работорговля и кастрация славян в средние века Пророчества о падении США Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад»