Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Клан Барухов – короли иудеев Иудейские расисты России Зловещий 2017 предрекает медиа-ресурс Ротшильда Переворот "глубинного государства" против Трампа: первые жертвы
Новости

Эпопея с кишиневским угнетением несчастных евреев продолжается

На этот раз "вандалы" украли Аллею Израиля. 

На мемориале "Вечность" неизвестные похитили саженцы туи. От аллеи, заложенной месяц назад израильтянами в память о павших в борьбе с фашизмом, осталась одна табличка.

Целая Аллея Израиля в память о павших в борьбе с фашизмом, открытая в прошлом месяце на мемориале "Вечность" в Кишиневе, исчезла. Неизвестные вандалы выкопали все туи, посаженные израильтянами накануне Дня Победы, оставив лишь одну табличку, сообщает AEN.

Декоративные и очень красивые деревца были посажены директором Израильского культурного центра Шмуэлем Полищуком, главой Россотрудничества Валентином Рыбицким, израильскими гостями во главе с бывшей вице-спикером Кнессета Лией Шемтов, председателем Ассоциации узников гетто и нацистских концлагерей Владимиром Цинклером и другими. Как отмечает издание, комиссариат полиции Кишинева уже поставил в известность дирекцию еврейской общины, а ее представители сообщили об инциденте в консульское представительство Израиля в Молдавии. Ведется следствие, но злоумышленники пока не найдены.

Как сообщили представители еврейского фонда "Дор ле-дор" из Кишинева, на прошлой неделе неизвестные осквернили памятник жертвам Холокоста, нарисовав на нем свастику. В фонде опасаются, что речь идет о начале волны антисемитских актов.

В прошлой статье уже описывался кишинёвский "вандализм" против евреев.


Просмотров: 1914
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как серые захватили власть над Землей Прокол израильских спецов в одесской бойне Так кто же он, пан Тягнибок: еврей, полуеврей, антисемит или полуантисемит? Пророчества о падении США Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия Источник антисемитизма - это Талмуд