Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Как появилась мафия Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит? Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев Обращение русских ученых к евреям России
Новости

Ещё 10 лет назад Э. Ходос предупреждал украинцев о наступлении иудейского фашизма

Удивительно, но ещё 10 лет назад Э. Ходос предупреждал русскоговорящих граждан Украины о нависшей над ними и страной опасности. К сожалению, трудно было ожидать от иудейской власти и продажных украинских депутатов, что они прислушаются к голосу разума сведущего в данном вопросе человека. А зря... Хотя получать по тридцатке серебрянников депутатам не внове. Что украинским, что российским...

И всё равно, даже после трагических событий на Украине предупреждения Ходоса по-прежнему остаются в силе.
***

Уважаемые собравшиеся, друзья!

Я приехал с Украины. Наверно, многим известны мои книги. К этой конференции, и к тем событиям, которые произошли в России, и к оранжевой революции (я вернусь в Россию), это к «Письму девятнадцати» и отзывам на него.

И вот к этой конференции я срочно написал эту книгу. Это пилотный экземпляр, называется «Еврейский фашизм; или Хабад – дорога в ад». Как вы знаете, все мои предыдущие книги – «Еврейские синдромы», «Еврейские удары», «Нордост» и всё прочие – они были как бы написаны для того, чтобы вот это название вдолбить, вот это словосочетание: «Еврейский фашизм». Вся предыдущая 12-летняя работа была проделана ради вот этой 116-страничной книжки (я с собой взял).

Здесь – «три источника и три составных части»; в том числе и вас буду знакомить. У меня будет доклад в виде беседы. Связан он с тем, что ситуация, о которой только что информировал предыдущий докладчик, она на самом деле – констатация того, что за эти десять лет… Во всех возможных патриотических изданиях всё время идёт эта констатация. И я так понимаю, что все с этим согласны, все понимают, что такое моральное падение, физическое падение, геноцид, т.е. все, – не только в России, но и на Украине (а это действительно колыбель православия – Киев). И всюду эти проблемы.

И я должен вам сказать, что в подробных беседах мне приходилось участвовать в Киеве. Перед оранжевой революцией, в начале прошлого года, на Украине закрыли самую крупную украиноязычную газету «Сельский вестник». Её закрыли. Тираж 700.000 в день: самая крупная!

Я её защищал. У меня всё это вошло в материал этой книги. Меня поддерживали Ющенко, Юлия Тимошенко. Вот здесь все их выступления, что если будет закрыта эта газета, то Украина будет «купитабор».

А кто закрывал газету? Газету закрывала всеукраинская организация Хабад (председатель Рабинович), и газету закрывали за разжигание антисемитизма.

И вот «оранжевые» пришли к власти, это всё мои знакомые, газету, конечно же, не закрыли. И между 2 и 3 туром Ющенко сидит в хабадской синагоге в оранжевой кипе с Рабиновичем, который закрывал, который создавал концлагерь. И понимают, что идя к власти, как инструмент педалирования к приходу к власти, – разговоры о сионоокупации. Всё это хорошо. Но как только пришли к власти, Ющенко тут же поклялся, что не будет еврейского вопроса на Украине. И тут же Рабинович – и у меня все эти материалы есть – всё время на этом педалирует. Это я к теме оппозиции и к теме понимания геноцида, сейчас происходящего.

Всё идёт к констатации понимания. На Украине даже издана «Белая книга» с научными выкладками, где реально показано точно такое же вымирание, как и в России, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Потому, наверное, в теме еврейского фашизма всё-таки мы должны осознать, чтО в режиме оккупации значит борьба с оккупантом. А потом – решение вопросов выживания, вопросов морализации, вопросов снятия никчемных, десионизации средств информации – это вторично. Изначально нужно каким-то образом избавиться от оккупации. И в чём эта оккупация конкретно выглядит, что такое еврейский фашизм.

Мне все эти годы, в частности в Украине, приходилось отбиваться не по поводу моих книг, а по поводу газет, которые судились, которым приходилось оправдываться. А почему? Потому что, наверное, расставляются акценты, потому что неправильно они сдвигаются.

Ведь, кто реально оккупировал, – они прекрасно понимают, где болевые точки.

И как только где-то на собрании начинается «клиника»: «Жиды!..» – О-па! Зафиксировали на камеру и всё: начинают прокручивать по телевидению!

То есть, с «клиникой» (с оппозицией на Украине) я имел дело, встречался. И потому мой собственный путь сопротивления, он, на самом деле, наиболее действенный. То есть, вы все читаете мои книги, сотни тысяч на Украине. И когда жареный петух клюнет, то призывают Ходоса – газету защищать и выступать! Но в газете порой такая белиберда!.. Люди подходят безответственно, они не понимают: все материалы анализируются, а потом на этом строятся все крики. И под шум этих криков решаются проблемы продолжения оккупации.

Возвращаясь к теме, для меня очень важной, потому, что у вас эта тема – попытка прорыва – была в этом письме. То есть, это был крик души. Я не знаю, кто составлял это письмо, но традиционная ошибка была совершена в чём: начинается анализ религиозных текстов, талмудов и т.д. А на этом спотыкались и два столетия назад. Тут же возникает речь, что идеологические тексты, надо подтянуть православие, потому, что это Новый завет, Ветхий завет… И начинается вся эта путаница и всё это заканчивается тем, что уважаемые люди идут письмо назад отзывать. Это создаёт новый прецедент, новый всплеск. Стратегически это неверно.

Все. Отозвали письмо. Извинения Рогозина Берл Лазару. А Берл Лазар – с этой высокой трибуны, учитывая, что здесь камеры, – это главный фашист России: это я говорю совершенно официально.

Вообще в России происходят странные вещи – геноцид, вымирание, наркомания, алкоголизм. Всё это мы понимаем. И если даже схемы, никто не обманывается. Друг другу передаём мнение.

Это было всё на Украине. Причём сейчас к власти пришли все те, с ними я был в оппозиции. Они спокойно, когда надо было – размахивать жупелом хабада, оккупации. Здесь в прорыве. Но как только пришли к власти…

Это Степан Хмара. Это те, кто в парламенте раскрадывали мои новые книги. 450 человек в парламенте, из них 203 еврея. (Это официальная статистика Верховной рады.) Вот так. Часть была в оппозиции. Они радостно хотели порвать мои книги…

Так вот, возвращаюсь к тем трем источникам.

Дело в том, что я пишу: «Еврейский фашизм; или Хабад – дорога в ад».

Здесь фотографии крестного хода в Киеве, все 10000 человек. В прошлом году 22 июня. Рядом с иконами несли лозунги: «Нет еврейскому фашизму!». Шла перед этим большая борьба. Борис Миронов через Москву предлагал: «Нет жидовскому игу!». Но я сказал, что в эти игры – не играю. Так это было. Кто выступил, тех и показывали.

В этой книге, чтобы показать, что такое еврейский фашизм, для этого я взял и разложил (хотя никогда этого не делал), раскрыл идеологию. А я уже десять лет писал, что фашизм – это идеология, что секта Хабад – еврейский фашизм. И ждал повестку в суд, по поводу моих утверждений, потому что, казалось бы, – религиозная организация, на основании чего эти утверждения? И я, для того, чтобы, зная, что придётся в суде защищать эту формулу, мною приведённую, «иудео-нацистскую», я держал идеологию в тайне.

Почему я знал об идеологии? Я с любавическим ребе, руководителем этой секты, встречался. Проходил стажировку в Нью-Йорке в 1991 г., когда валили Советский Союз Разрабатывали всё. Я встречался с Либерманом (который, кстати, 2 недели тому назад приехал в Киев; он вице-президент Хаббада, то есть, всё распределено, роли распределены).

Все мои книги построены на педалировании одним названием: Хабад. Для вас, тех, кто не читал, я объясню. В XVIII веке на стыке славянских народов в Любавичах (это Белоруссия, Украина, Россия) появилась религиозная секта Хабад–Любавичи. Но она появилась со своим вероучением. Кроме Талмуда (их всегда устраивало, когда начинают анализировать Талмуд и Тору, общееврейскую литературу; это их устраивало; но у них своя идеология) – своё учение. Называется «Танья» – собрание речений. И я знал: когда они вошли в Советский Союз (вошли они не без моей помощи), вошли они с одной целью – «крышевать» все еврейские структуры, находящиеся на территории СНГ.

Эту цель они реализовали. Теперь к Берл Лазару обращаются как к главному раввину России, а он здесь руководитель отделения секты Хабад. Штаб-квартира в Бруклине. Путин посещает один раз в 3 месяца «Марьину Рощу».

Наконец, в этой книге я опираюсь на публикации, которые у вас вышли в России пять лет назад. Коли они появились, мне сейчас вполне удобно цитировать того автора и, реально, – «Танью».

Рассказать вам – да: есть такая фашистская идеология!

Смысл очень простой. Есть 2 вида души, одна духовная, другая животная. Первая принадлежит евреям. Другая – всем прочим. А дальше всё в подробностях. Идёт некая классификация: минералы, растения, животные, человек, выше – еврей.

Это всё публикуется. Надо грамотно вычленять и видеть, где болевая точка. Первая болевая точка высвечена сейчас в этой книге: это фашистская идеология.

Почему Хабад? Это «крышующая» сейчас структура. Это говорит не Ходос, говорят другие еврейские авторы, которых я цитировал Я, что бы вы понимали, всегда работаю с фактами, потому что я знаю: один прокол – это, как у сапёров, взорвётся всё. Я не имею права на домыслах, на каких-то догадках… Потому что я автор уже 15 книг, меня пытаются привлечь к суду, за «разжигание», за клевету.

Первое – это идеология. Она – фашистская, идеология Хабада, которая представляет сейчас еврейство в России, у нас на Украине и во всём мире. Эта схема была разработана очень грамотно. Называют себя – солдаты Любавического Ребе. У них военная терминология. Это очень серьёзная и законспирированная структура, организация. Они смогли её реализовать, что было задумано, на постсоветском пространстве, изначально разрушив... (когда говорят о геноциде русского народа, я согласен: не только русского, а и империю, начиная с 1882 г.).

Можно поэтапно рассматривать, предъявлять претензии. На Украине даже была попытка академического института обратиться в ООН с предложением: раз государство Израиль было искусственно создано, учитывая его политику, – искусственно его и ликвидировать. Были такие попытки.

Всё-таки хочу – для чего пишу я эти книги! – для меня важна не борьба, не обозначить книгу в этой борьбе, мне это неинтересно, для меня важна победа!

Для меня важно не просто изгнать Хабад, а получить всю компенсацию за весь ущерб, нанесенный этим фашизмом! (Это – реально: Еврейский Фашизм!)

Не изгнать! Пусть их выкупают! Они должны сотни миллиардов, которые они, умело манипулируя агентами влияния, олигархами…

Причём идеология, причём идеология! Эту «Танью» не знает никто, ни олигархи… Это – конспиративная организация со всеми исходящими отсюда последствиями.

Это была одна часть: идеология.

Вторая часть. Она – страшнее идеологии. То, о чём мало кто подозревает. Это мессианство. Этот провозглашение мессии.

Эта организация в 1993 году, войдя в славянский мир, заговорила о «машиахе». («Машиах» – по-еврейски «мессия».)

В православном мире ожидают второго прихода Христа. И любое провозглашение мессии, т.е. не Христа, – это провозглашение антихриста. На Украине в 1993-1994 годах вдруг в метро стали расклеиваться плакаты: «Любавический ребе». Написано: «Машиах уже в пути. Готовьтесь к его приходу».

Сидят крестьянки на базаре, смотрят на этого дедушку в шляпе. Кто такой машиах? Толком не поймут.

Речь идёт о мессии!

Потом последовали открытки, т.е. подготовка к приходу некого «мессии». В своих книгах я стал эту тему постепенно приоткрывать, что это за Машиах. Вы о мессии? Так едьте в Израиль! Там сидите и ждите. А в славянском православном мире всё спокойно.

Но мало кто задумывался об этом. В декабре 2004 г. в момент оранжевой революции в Киеве выходит журнал «Хабад-Любавич. От сердца – к сердцу».

Выходит материал: «Вся работа закончена! Машиах уже здесь. Надо только раскрыть глаза и увидеть это» . С чем я вас всех и поздравляю.

Первая часть – идеология: разжигание межнациональной вражды. «Низшие существа» – и «высшие».

Вторая часть – разжигание религиозной розни. Почему? Совершенно официально объявлено о пришествии антихриста.

Что такое еврейский мессия? Книга изданная в Москве «Еврейский мир» Телушкина – это еврейская энциклопедия (1994-1995). Открываю страницу «Машиах» – за всю историю. Беру Лжемессию – в 135 г. Бар-Кохба – борьба еврейства против римского владычества. Полное поражение. Выбили полмиллиона евреев и руководитель Бар-Кохба был объявлен Мессией. Но потом поняли – это Лжемессия. Это было в Палестине. Второй в Турции в 1666 году. Это был Шабтай Цви. Еврей, которому покзалось, что султан ему передаст Израиль. Султан предложил ему: «Либо смерть, либо принимаешь ислам».

Сегодня мы свидетели третьей попытки. Только это уже объявлено в славянском православном мире. Третья попытка прихода мессии.

Чем эти приходы заканчиваются для евреев? Пишет раввин: « Хотя мессианская идея давно вдохновляет, но трезвое прочтение еврейской истории указывает, что когда евреи думают, что машиах вот-вот уже прибудет, результаты обычно катастрофические».

В условиях мессианства рассмотрено 5 позиций. Одна из очень важных – возведение третьего Иерусалимского Храма, и ещё одна очень важная – собирание евреев с четырёх сторон мира. Её нужно реализовать, тогда можно только объявлять (это будет заключительная часть моего выступления – расскажу для чего, потом).

Мессианство... Они объявляли, что евреи собраны со всего мира.

Заканчивается статья раввина, он пишет: «Чтобы ускорить приход машиаха, нужно возводить 3 храм Иерусалимский». В 1984 г. было арестовано религиозно – еврейское подполье. Они планировали взорвать мечеть в Иерусалиме, чтобы освободить Храмовую гору и восстановить храм. Такая акция могла бы спровоцировать священную войну мусульман против Израиля. Но некоторые члены подпольной группы этого и хотели, считая, что мировая агрессия против Израиля заставит Бога немедленно послать мошиаха.

Это религиозные фанатики. Они готовы погубить весь мир, ради реализации этой идеи. Это написано здесь. Когда вера в машиаха начинает определять политические решения – идея машиаха перестаёт быть вдохновляющей и становится опасной. Это не Ходос сказал. Это здесь написано. Разжигание религиозной напряжённости в России и в Славянском мире. Это по поводу машиаха.

Выпускается карта в Хабаде. Карта – интернациональная экспансия, сколько в мире захвачено. Это к слову.

Мы определились – что такое идеология фашизма, что такое религиозная нетерпимость, что такое сегодня объявлять мессию, то есть, объявлять антихриста.

Третья часть. Реализовано Хабадом в декабре. 3-я революция. Израиль. Революция в отношениях.

Хабад – эта организация покрыла сетью СНГ, и считается Берл Лазар главный раввин СНГ. Он приезжает в Киев, Харьков. Перед оранжевой революцией сходнячок у них был в Киеве. Они сказали: «Это только не политика». Это была политика. Коршуны слетаются. Всё это благообразно-лицемерно.

В чём сложность? Чем опасен еврейский фашизм?

Мы понимаем, что такое Гитлер. Еврейский фашизм – всё тихонечко, конспиративно. Надо вытягивать по капле, очень грамотно. А когда дилетанты за это берутся, им только это на радость, они прикрываются всеобщими еврейскими проблемами.

Борьба с сионизмом. Сионизм – это размытое понятие.

В декабре Хаббад, понимая, что нужно подвести под религиозную основу это собирание евреев с четырёх концов мира (как их соберёшь? они прекрасно живут в Америке и им начхать на это), в тайне в Израиле приняли решение на уровне правительства. То есть, обратился Хаббад с инициативой через Рабиновича (Рабинович возглавляет Хабадскую общину): проблема двойного гражданства, живущих и работающих за пределами родины, существовала с момента появления на политической карте государства Израиль. Они говорят от имени всех евреев, в том числе и от моего имени. Они говорят, что евреи в диаспоре обладают двойной внутренней гражданственностью. Они подставляют. Вот такие заявочки здесь записаны. Они спокойно подставляют всех евреев. Тех евреев, которые меньше всего просят беспокоить их. Они вообще не знают, что такое Хабад – всё равно от их имени! Что делать? На Украине проблема «двойного гражданства». Как её обойти? Обратились к правительству Израиля. И ответ:

«Уважаемый господин Рабинович, министерская комиссия установила критерии выдачи загранпаспортов новым гражданам Израиля, основным местом проживания которых является не Израиль».

Первое. Еврей, не получив израильского паспорта, никогда не пребывая в Израиле… – то есть, получаешь загранпаспорт.

Так Хаббад решил одну из важных проблем. Евреи «все собраны»! Они могут стать все (!) гражданами государства Израиль.

Второе. Паспорта будут выдаваться евреям, вносящим ощутимый вклад в развитие экономики Израиля. Надо работать в интересах Израиля! Создаётся «пятая колонна». Делается это для того, чтобы решить одну из важных проблем. В Израиле пропорциональная система выборов в Кнессет, т.е. 5 млн. евреев и 1 млн. арабов. Диаспора даёт возможность увеличить голоса и тем самым сократить израильских палестинцев в Кнессете. Это основные три момента.

Предложение. Учитывая незатухающие страсти вокруг неудачного письма, которое подписали 19 депутатов и 500 незнамо кoго. Надо грамотно обратиться, уже с книгой, где собраны все проблемы воедино. Это обращение должно быть не на 16 листах, а на полстраничке написано: «В порядке прокурорского реагирования просим обратить внимание на то-то… Идеологию,.. то-то… Разжигание напряжения религиозного» – и прикладываем книгу.

Пусть автор несёт ответственность, т.к. организация у вас под названием «Еврейский фашизм».

Собрать подписи….

Всё.
*
Из сборника "Геноцид русского народа в XX-XXI веках"


Просмотров: 2853
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой Тайны Иллюминатов Почему они прячутся за русскими фамилиями Тургенев, которого нет в школьных учебниках Прокол израильских спецов в одесской бойне Только глухой не слышит барабанов войны