Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Как появилась мафия Носители человеконенавистнической идеологии ищут защиту у Европы Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял Безнравственная иудейская мерзость на русской сцене
Новости

Эта „счастливая” царская эпоха или Финансы Дома Голштейнов в России

ГОЛШТЕЙН КРОВАВЫЙ

И ЗАБЫТЫЕ ВОЙНЫ...
***

«Кто контролирует деньги народа, тот контролирует сам народ» — гласит американская поговорка. В Российской Империи деньги страны контролировали Дом Голштейнов и его «подручные»...

В результате отмены крепостного права в 1861 году Дом Романовых-Голштейнов сразу получил 50 млн. р. золотом чистого дохода только от «удельных» крестьян за их «выкуп» той земли, от которой крестьяне кормились ("Исторические записки", т. 63, с. 97; П.А.Зайончковский. Отмена крепостного права в России. М., 1954, с. 192).

В те же времена царь Александр 2-й перевел свои личные и семейные деньги в Английский банк, т.е. в банк лондонской ветви семьи Ротшильдов — 200 млн. р. золотом по тому же курсу.

Одна хорошая молочная корова стоила тогда 2 р. По нынешнему курсу такая корова стоит не менее 5-7 тысяч долларов. Значит у царя было более 590 млрд. долл., что-то в 2-3 раза больше, чем все личные богатства у современной пятерки самых богатых людей мира... И чтобы такое «место» пустовало?!

А потому, если в первые годы власти Николая 2-го иностранный капитал имел (или контролировал, что почти одно и то же) богатства Империи в размере 20-30%, то к 1913 году – уже 60-70%, а к сентябрю 1917 года - 90-95%...

И этот рост - тоже один из итогов труда Пичужки из Рода Кобылы.

Как акционер, Николай 2-й дал 200 тысяч р. дальневосточной концессии на реке Ялу в Манчжурии; в этой концессии основные деньги принадлежали матери царя и ее окружению. И именно из-за господства над этой концессией и началась война России с Японией в 1904 году (А.А. Мосолов, с. 129).

Французский капитал заключил госдоговор с Японией о взаимопомощи и вооружил японскую армию новейшей техникой, получая от этой войны большие прибыли. Из этих прибылей был дан заем для убийства русских «революционеров»...

От убийства русских солдат и офицеров в Манчжурии прибыль получили русские цари и купцы, французские банкиры и купцы, и на эти деньги они убивали восставшие массы, чтобы сохранять кругооборот капитала в неприкосновенности...

Член Госсовета, граф А.П.Игнатьев, все «банки — как состоящие на службе иностранного капитала — считал растлителями государственности» Российской (А.А. Игнатьев, с. 18) и за такую чисто русскую позицию получил 5 отравленных пуль с ведома царя (с. 20). Сын убитого, автор книги, ставший впоследствии советским генералом, как участник русско-японской войны, хорошо знал, как «отпускавшиеся средства шли широким потоком в карманы подрядчиков и акционерных обществ как русских, так и иностранных» (с. 274).

Дому Ротшильдов принадлежали 50% капитала «Ленского золотопромышленного товарищества». Мать Пичужки, принцесса Датская, как и другие акционеры из Дома Голштейн-Готторп-Романовых, были очень довольны ростом прибыли от этого «товарищества», так как прибыли возросли в 10 раз только за 1900-1911 годы.

Недовольными были только рабочие и их семьи, а потому на Ленских приисках в 1912 году русские офицеры и казаки с солдатами убили и смертельно ранили более 500 этих недовольных...

В ответ на возмущение этим зверством Министр внутренних дел Империи сказал в Госдуме: «Так было и так будет впредь»...

Даже «ультра-коммунисты» ненавидят слова Маркса и Энгельса о «классе евреев», являющимся той силой, которая принимала активное участие в разложении феодального общества и в насаждении чисто капиталистических отношений в обществе (Маркс, Энгельс, т. 45, с. 121-122), о том, что евреи, «по крайней мере в лице своих верхов» всегда и везде были «во главе контр-революции» в 17-18 веках, что особенно ярко проявилось в 19 веке (т. 6, с. 24, 78), а тем более — в 20 веке.

Так же было и в России: голштейн-цари использовали еврейских банкиров для финансирования еврейских погромов, чтобы тем самым разгромить российский пролетариат (А. Симанович, Распутин и евреи. Рига, 1991, с. 5, 23, 117).

Личным банкиром царицы был Дм. Рубинштейн. В министрах и премьер-министрах были еврей Штюрмер, и др. Весь «класс евреев» в России прекрасно «спелся» с «русской православный» церковью и с русскими купцами для грабежа русской нации и других народов Российской Империи.

Враги русского трудового народа сознательно сваливают в одну кучу всех евреев — и дела «класса евреев», т.е. еврейской буржуазии, и дела русских революционеров, имевших еврейских родителей.

Враги русского народа боятся правды, ибо в годы гражданской войны, например, белое офицерство организовало убийство более 60 тысяч евреев, в основном, из трудовых классов (М. Байджент, Р. Лей, Г. Линкольн. Священная загадка, СПБ, 1993, с. 131), а русских— более 20 миллионов. (Последняя цифра не подтверждена источником. – О.А.)

А потому все эти «рюс-патриоты» по заказу Сиона и за деньги еврейских банкиров льют грязь на таких русских патриотов как Ленин и Свердлов, Дзержинский и Фрунзе, Киров и Сталин и т.д., которые, сумели организовать разгром не только белого офицерства, но и разгром интервентов из 28 иностранных держав, а потом, — за 2 пятилетки — из «России во мгле» создали СССР, имевший производительность труда выше капиталистических стран и недосягаемые по сей день для капстран темпы прироста промышленного производства.

Как «защищали Родину» "рюс-патриоты" хорошо показывают факты о 1-й мировой войне и о все том же кругообороте капитала. Вековая политика!

«В Черниговской губернии, например, войска не входили в лагеря, а заняты были охраной еврейских кабаков» — в дни народных волнений — свидетельствует Министр иностранных дел граф Н.П.Игнатьев в 1882 году ("Источник", N° 3, 1993, с. 587). В 1910 году купцов 1-й гильдии в столице Империи было 561, но — из них 427 были евреи, а в семье каждого такого купца «числилось по 40 человек», работающих купцами ("Петербургская газета, № 145, 1910, см. «Земщина», № 338, Ал. Селянинов. Тайная сила масонства. СПБ, 1911, с. 283).

Факт, что все «рюс-цари» последние 160 лет были вождями оккупантов русской страны, и прячут все «патриоты» — от монархистов до демократов, от «православных» до «коммунистов»...

При чем тут кругооборот капитала? А как же: деньги «русских» царей, князей и т.д. лежат в английских, французских и прочих банках. Банки Ротшильдов и арштейнов, берингов и Рокфеллеров вкладывают русские деньги в строительство заводов Круппа, Стиннеса, Тиссена и др. в Германии, Шнейдер-Крезо во Франции и пр. На русские деньги эти заводы производят оружие, которым убивают русских мужиков, одетых в солдатские и офицерские шинели на полях Манчжурии, Галиции, Белоруссии...

Прибыль от этого кругооборота капитала кладут себе в карман хозяева денег: голштейн-романовы, Юсуповы, Ротшильды и прочие «купцы 1-й гильдии».

Если русские мужики в виде солдат, офицеров, генералов уж чересчур рьяно начинают «играть в войну» и переходят в наступление, которое грозит победой, т.е. быстрым окончанием воины — как это было, например, в Галиции, когда русские войска разбили австрияков, венгров, немцев и выходили к Вене, в которой находится Венский филиал банковской системы Ротшильдов, — то из Парижа 14 сентября 1914 года звучит телефонный звонок и по приказу «рюс-царя» войска отходят (Роберт Мэсси, с. 2б8).

«Мы боялись, что у наших союзников могут вскружиться головы от относительно легких успехов в Галиции», если они будут тратить «все усилия на прорыв к Вене» — заявил посол Фракции (и представитель банков) М.Палеолог (Роберт Мэсси, с. 268).

Поэтому по приказу Николая 2-го из 4-х армий, успешно шедших на Вену, 2 армии повернули на северный фланг, где они «успешно» полегли под пушками Круппа...

Но в марте 1915 года «эти русские» вновь создают угрозу порыва через Карпаты и вновь совместными усилиями «русского» и других Императоров, банков и т.д., «этих русских» бьют «и в хвост и в гриву» и они вынуждены отступить...

«Россия любит кнут» — писала «русская» царица своему супругу (Роберт Мэсси, с. 314)... и генерал Гурко плачет в Ставке, жалуясь, что наступление на Вену в 1916 году вновь сорвано приказом Николая 2-го...

Генерал Брусилов, который 3 раза прорывался к Вене, свидетельствует: «немец, внешний и внутренний, был у нас всесилен» многие времена (А.А.Брусилов. Мои воспоминания. Воениздат, 1946, с. 71), что — «по традиции русского Императорского дома... Россия все времена работала на пользу Пруссии, зачастую во вред себе» (с. 73). Кругооборот капитала более могуществен, чем та или иная держава...

Война — это такая бойня людей, которая дает много капитала!

За месяцы «Брусиловского прорыва» летом 1916 года его войска взяли в плен свыше 450 тыс. офицеров и солдат, «т.е. столько, сколько в начале наступления... находилось передо мной неприятельских войск», враг потерял убитыми и ранеными свыше 1,5 млн. человек, но — к ноябрю перед ним была уже армия в 1 млн. солдат (А.А. Брусилов, с. 217).

Если бы Брусилову и другим русским не мешали, то они покончили бы с «врагом Отечества» за 2-3 месяца войны, но — тогда не будет тех прибылей, которые банки заполучили за 4 года войны!

Не случайно, что генералы Брусилов, Поливанов, и другие русские офицеры и генералы, организовавшие прорывы к Вене, перешли на сторону Ленина и большевиков и вновь били тех же австрийцев, немцев и прочих интервентов, но уже «до победного конца»!

Шульгин, член Госдумы, супербогач, жаловался, что «одних офицеров генерального штаба чуть ли не половина осталась у большевиков» (В.В. Шульгин, с. 123), а в среде «русской эмиграции» после гражданской воины было «множество евреев» (с. 98-99).

Из 15,5 млн. мобилизованных русских солдат за 1914-1916 годы в России было убито, умерло от ран, погибло в плену - 7,9 млн. чел., по данным генерала Н.Головина (Роберт Мэсси. с. 280).

Зато «капитал, возглавляемый фамилиями Ротшильд и Рокфеллер, управляет миром», а «богатства, вложенные в их банках царской фамилией Романовых, дали им доход в 50 миллиардов» долларов только от 1-й мировой воины (Тодор Дичев, Никола Николае. Зловещий заговор, 1992, с. 8).

«Это не война, сэр, это бойня» — так говорили русский и англичанин в царской Ставке(Роберт Мэсси, с. 272), «в последних сражениях треть людей не имела винтовок», — жалуется генерал Беляев (там же).

Немецкий генерал Гинденбург, будущий президент Германии, тоже жаловался, что они, немцы, вынуждены разгребать «горы тел противника перед нашими окопами, чтобы иметь возможность видеть поле боя и вести огонь по свежим наступающим цепям» русских (Роберт Мэсси, с. 280).

Итак, за 1880-1917 годы было убито: (1) детей до 5 лет — 158 млн., (2) взрослых в «мирные» времена — 18 млн., (3) в дни революций и бунтов — 3 млн., (4) в русско-японскую войну, — 1 млн., считая и тех, кто умер от ран, погиб в плену, (5) в 1-ю мировую воину — 8 млн. чел. Всего —188 млн.Но были смерти от производственных травм, отравлений, самоубийств, от всего того, что называется «зверским трудом». По статистическим документам все тех же лет это – 3-4 миллиона взрослых и подростков ежегодно, считая и город, и деревню, и русских, и нерусских. За 1880-1916 годы – это не менее 110-130 миллионов человек…

В целом – за 1880-1916 годы – от голода, болезней, убийств, войн, производственных травм и т.д. – было убито не менее 308 миллионов человек…

Не будь этих преступлений царизма и мирового капитала в России к 1917 году жило бы не менее 520 миллионов человек...

Олег Арин,
доктор исторических наук


Просмотров: 2114
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Менахем Ааронович Мендель Масоны у власти в Украине Почему они прячутся за русскими фамилиями Масонская галерея России Обращение Русских учёных к евреям России Работорговля и кастрация славян в средние века