Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Дэвид Рокфеллер мертв, но борьба мировых кланов за Россию продолжится История ростовщичества в Средние века-2 Русские евреи так и не становятся израильтянами Лондонский инцидент глобального масштаба
Новости

Евразийские глобалисты методично опускают престиж США

Даниель Ганзер - швейцарский историк и политолог, писатель. Основал в Базеле институт "Исследование проблем энергетики и мира", SIPER.

До этого последовательно являлся сотрудником двух швейцарских мозговых центров. Один из них - детище самых крупных швейцарских корпораций, а также банка Credit Suisse, другой поддерживается федеральным правительством Швейцарии.

На протяжении многих лет профессор Ганзер выступает с докладами, проводит конференции и публикует свои книги явной антиамериканской и антинатовской направленности.

Можно ещё добавить, что его детище, SIPER, поддерживается крупной немецкой корпорацией Виссманн (годовой оборот порядка полутора миллиардов евро, представлена в десятке стран), а также несколькими средними швейцарскими компаниями.

Учитывая спонсоров, можно предполагать, что Ганзер выражает интересы европейского (евразийского?) крыла Глобального Предиктора. Последний, как и партнёры его уровня, не желает развязывания мировой войны, поэтому старается через влияние на общественное мнение создавать препятствия для США.

SIPER Swiss Institute for Peace and Energy ResearchИ делают это они в настоящий момент через вынужденную поддержку курса России, тем самым вновь создавая противовес экспансионистским и весьма ресурсозатратным Штатам. Только на этом круге истории самим США предуготовано не столь шикарное будущее, как это было сто лет назад.

Короче, валят глобалисты Штаты, обкладывают со всех сторон. Мягко валят, чтобы избежать неконтролируемого потока событий, которые может породить глобальная война или резкое обрушение доллара.

В предлагаемом видео - свежее выступление швейцарца. Оно фактически может служить оглавлением в перечне преступлений США на будущем международном процессе в Нюрнберге в Славянске.

Любопытно отметить стиль, который использует докладчик, обращаясь к своей многочисленной аудитории. Его можно определить как обращение к интеллектуальным... дебилам. Т.е. к людям начитанным, знающим назубок немало исторических фактов и дат, но неспособным проявить глубину мышления, сложить из этих фактов и дат ту мозаику, что позволила бы чётко связывать причины и следствия, выявлять цели и заказчиков тех или иных событий. 


Просмотров: 2214
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Генетические болезни евреев Кто убил Джона и Роберта Кеннеди (версия) Прокол израильских спецов в одесской бойне Ленин — палач Русского Народа и обычный педераст Масонская галерея России Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества