Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Novus ordo seclorum Обращение русских ученых к евреям России Англичанка по-прежнему гадит „Холокост” как инструмент влияния сионизма-2
Новости

Евреи, Лондон - подельников Украины в расход!

Мы все помним как всё нарядно начиналось! Восторженные крики евреейских СМИ о "революции достоинства" и новой "свободной стране от диктатуры Москвы", декоммунизация, снос памятников Ленину. Обещания, что западенцам отдадут земли Одессы и казаков Ю-Востока... Это старые предложения, которыми агитировали ещё Батьку Махно в 1917 году! http://russ-history.blogspot.ru/2014/05/ukraine-territory-of-betrayal.html

Опытные русские сразу поняли, что это евреи виноваты и "англичанка снова гадит!".

А как могло бы быть иначе, если слова КОМИССАР и МАНДАТ это нерусские слова, а слова Евросоюза! Только дебилы Лондона могут подумать, что русские забыли прошлый геноцид.

Истошные крики Эхо Москвы Газпрома сионистов о том, что "есть у революции начало, но нет у революции конца" ещё больше заставили вникнуть тему и сразу вспомнить сценарий февральской революции 1917 года - февраль в Киеве 2014 это тот же сценарий и значит снова это Лондон, США и евреи. Старый план, как мы помним, заканчивался тотальным отстрелом исполнителей.И вот оно наконец началось!

Генпрокуратура Украины взялась за добровольческие батальоны: "по приказу Порошенко" карателей будут утилизировать. О том, что вооруженным бандам приходит конец, стало ясно после сигнала США, которые отказались тренировать нацистов «Азова», признав тем самым наличие фашистов в Украине. И вот зачистки боевых отрядов Майдана начались по всему периметру.

В Запорожье блокирован «Хортицкий полк», заткнулся и не отсвечивает ДУК «Правый сектор», хотя Ярош еще недавно претендовал на роль начальника Генштаба, давно ничего не слышно о «Днепр-1» и «Днепр-2», которых содержал Коломойский.

Однако, показательной должна стать расправа над комбатом Айдара Мельничуком, с которого ВР сняла неприкосновенность, показав всем остальным комбатам, что власть не шутит. Более того, Порошенко и Шокин намерены «вырезать» всех карателей: хунте не нужны свидетели и исполнители ее преступных приказов. О том, что на Мельничуке ГПУ останавливаться не намерена сообщил Генпрокурор.

Генпрокуратура расследует дела против бойцов различных добровольческих батальонов, среди который и "Айдар", сообщил Виктор Шокин в интервью газете «Голос Украины». Об этом он заявил, отвечая на вопрос, является ли дело против бойцов батальона Айдар, в частности – его бывшего командира, депутата Рады Сергея Мельничука, исключительным.

"К сожалению, он совсем не исключительный. У нас уже есть дела о так называемых добровольческих батальонах, причем еще больше, чем по Мельничуку", – уточнил он.

Напомню, что Печерский райсуд избрал меру пресечения Мельничуку в виде залога на сумму более 300 тыс. гривен. А накануне генпрокурор Шокин внес представление о снятии неприкосновенности с внефракционных нардепов Сергея Клюева и Сергея Мельничука в связи с тем, что они подозреваются в совершении ряда уголовных преступлений.

Говоря о преступлениях, в которых подозревается Мельничук, генпрокурор отметил, что в ходе брифинга у него нет времени перечислять все статьи УК Украины, по которым он обвиняется. Вместе с тем, по словам Шокина, основная статья, которую инкриминируют экс-комбату Айдара, – это создание преступной организации. Рада 3 июня поддержала представление Генпрокуратуры и дала согласие на привлечение к уголовной ответственности Мельничука. Пока комбата-патриота не арестовали, но сбежать как Клюеву точно не дадут: «расстрелы» комбатов будут показательными. В Украине стартовал процесс развенчания героев АТО и новой трактовки поражений Украины. Порошенко необходимо зачистить поле от людей в камуфляже до местных выборов, поэтому все громкие процессы над карателями и их бандами придутся на лето. 


Просмотров: 2381
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Только глухой не слышит барабанов войны Тургенев, которого нет в школьных учебниках Генетические болезни евреев Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения Прокол израильских спецов в одесской бойне Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание)