Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Что скрывают участники сходки в Монтрё? Зачем Ватикан скрывает настоящую историю человечества? Пандемия коронавируса: что представляет собой ВОЗ? Базель-3: Революция, которую опять никто не заметил
Новости
Новости Партнеров
Новости СМИ

Евреи, евреи, кругом одни евреи...

Россия «оккупирована еврейской мафией, которая является матрицей для остальных преступных группировок»    /В.Квачков/.

Каждый пятый житель Евросоюза считает, что секретное правительство евреев влияет на мировую политическую и экономическую ситуацию. Об этом свидетельствуют данные опроса, прошедшего в 16 государствах, передает The Times of Israel.

Результаты опроса обнародовали на конференции Ассоциации евреев Европы в Париже. Согласно ним, примерно 20 процентов европейцев согласны с утверждением о существовании некой влиятельной тайной организации евреев. Кроме того, такой же процент опрошенных считает, что евреи эксплуатируют тему холокоста ради собственных нужд.

Также опрос показал, что четверть европейцев может понять антисемитов, наблюдая за политикой государства Израиль. С тем, что еврейское государство ведет войну, чтобы защитить себя от агрессии врагов, согласна лишь четверть европейцев, еще столько же опрошенных не согласились с этим утверждением, около половины воздержались от его оценки.

Более трети респондентов считают, что их нация пострадала в ходе Второй мировой так же, как евреи. Всего опрошенных было 16 тысяч человек. При этом отмечается и разница - антисемитские стереотипы и сомнения в важности холокоста характерны для восточной части Европы, а антиизраильские настроения — для стран Запада.


Просмотров: 889
Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров

 



Новости партнеров

Популярное на сайте
Различия между национал-социализмом и фашизмом Менахем Ааронович Мендель Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Прокол израильских спецов в одесской бойне