Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Подрывная сионистская работа в СССР Нацистский Израиль - исторический пособник нацистской Германии Вся еврейская рать президента Байдена Глобальные корпорации готовят нам новый мир катастроф и тотальных страхов
Новости
Новости Партнеров
Новости СМИ

Евреи, евреи, кругом одни евреи...

Россия «оккупирована еврейской мафией, которая является матрицей для остальных преступных группировок»    /В.Квачков/.

Каждый пятый житель Евросоюза считает, что секретное правительство евреев влияет на мировую политическую и экономическую ситуацию. Об этом свидетельствуют данные опроса, прошедшего в 16 государствах, передает The Times of Israel.

Результаты опроса обнародовали на конференции Ассоциации евреев Европы в Париже. Согласно ним, примерно 20 процентов европейцев согласны с утверждением о существовании некой влиятельной тайной организации евреев. Кроме того, такой же процент опрошенных считает, что евреи эксплуатируют тему холокоста ради собственных нужд.

Также опрос показал, что четверть европейцев может понять антисемитов, наблюдая за политикой государства Израиль. С тем, что еврейское государство ведет войну, чтобы защитить себя от агрессии врагов, согласна лишь четверть европейцев, еще столько же опрошенных не согласились с этим утверждением, около половины воздержались от его оценки.

Более трети респондентов считают, что их нация пострадала в ходе Второй мировой так же, как евреи. Всего опрошенных было 16 тысяч человек. При этом отмечается и разница - антисемитские стереотипы и сомнения в важности холокоста характерны для восточной части Европы, а антиизраильские настроения — для стран Запада.


Просмотров: 2660
Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров

 



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сущность сионизма Что евреи сделали с Украиной Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка" Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата Так кто же он, пан Тягнибок: еврей, полуеврей, антисемит или полуантисемит?