Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Англичанка по-прежнему гадит 29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму О перепачканных нечистотами той выгребной идеологической ямы, которая называется иудаизмом Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит?
Новости

Еврейская мафия, это мафия, развившаяся до глобальной системы управления

Все прочие мафии пока ставят себе локальные цели: взять под контроль какой то район или город с их ресурсами. И кормиться с них. Это ещё не мафия. А просто оргпреступность. Некоторые самые продвинутые преступные сообщества ставят целью поставить под контроль отдельные государственные институты и иногда слиться с самим государством. А вот это уже мафия. Мафия по определению тем и отличается от оргпреступности, что она сливается с некоторыми государственными системами управления. Таковые например – якудза в Японии и частично итальянская мафия и китайские триады.

Но кроме еврейской мафии никто не ставит целью глобальный контроль за мировыми процессами. И не поставит. Место уже занято. Его не освободят.

Знаете, когда в США и Италии с помощью государства начали эффективно давить итальянскую мафию? Когда мафиозо догадались, что один финансист может награбить больше, чем тысячи гангстеров и попытались вступить в конкуренцию с еврейскими сетевыми структурами. Которые как раз и контролируют на 85% финансы и на 75% медийное пространство. Не считая таких мелочей как заметное присутствие в юриспруденции, медицине и ряде других отраслей. И эти сетевые еврейские структуры совсем не горят желанием потесниться ради каких то дикарей.

У прочих национальных мафий есть какие то идеологические обоснования своей деятельности для оправдания и сплочения адептов. Например мафия характеризует себя как людей чести, защищающих народ от произвола чужого государства. Есть даже свои законы (В России они называется понятиями). Которые передаются изустно от поколения к поколению как в дописьменные времена.

Но ни у одной мафии они не возведены в статус религии и ни у одной из национальных мафий нет писанного многотомного Талмуда – по сути в значительной своей части устава сетевых мафиозных организаций по завоеванию и удержанию контроля над своей кормовой территорией, которую стремятся расширить до планетарного масштаба, и регламентирующие в каждой мелочи поведение своих адептов. И если та же итальянская мафия именует себя всего лишь людьми чести, то еврейская – гляди выше – божьими избранниками. И если якудзы и мафиозо просто презирают как людей лишённых чести тех, за счёт которых они кормятся, то еврейская мафия вообще считает свою кормовую базу скотами, к которым надо относиться не с позиций гуманности, а по обычным законам животноводства.
И если якудзы и мафиозо для самоуважения иногда помогают баранам из своего стада решать их проблемы, то евреи не заморачиваются такими мелочами. Они хотят осчастливить сразу всё человечество. Путём приведения его к покорности единому истинному богу. Что случиться не ранее, чем еврейская мафия получит полную власть над человечеством. Для блага вышеуказанного человечества, разумеется. А потом придёт еврейский царь – машиах и тогда станет всем хорошо.

В еврейской мафии тщательно разработаны процедуры взятия под контроль любого учреждения. И через проникновение в его структуры, и через установку персонального контроля над руководителями этих структур.

Проникновение начинается с появлением в учреждении талантливого, добросовестного, и трогательно обаятельного индивида. Например, учёного. Который благодаря своим личным и деловым качествам становится в учреждении заметной фигурой, без которой уже не могут обойтись. (не всегда получается, конечно) На этом этапе индивид не афиширует своего еврейства, типа, не предаёт ему значения. Иногда по возможности скрывая его.

У него есть всего один маленький недостаточек: везде тащит своих родственников и просто знакомых разной степени трудолюбия и таланта. И протежирует им. И все они оказываются евреями разной степени выраженности. Ну с кем не бывает? Все люди склонны к протекционизму. Потом его протеже тащат своих родственников и знакомых. Идут годы. Учреждение наполняется евреями. Среди них создаются свои неформальные организации, закрытые для посторонних, которые по мере роста фактически всё более оказываются параллельной властью в учреждении. Властью, нацеленной на расширение своего влияния путём на захвата административного ресурса и оседлания финансовых потоков.

На этом этапе того учёного обаяшку и трудоголика задвигают в какой нибудь дальний угол, где он продолжает корпеть над своей наукой, не мешая другим пилить бабло и расширять административный ресурс. (Примеры из современности сами нароете) Его обычно не трогают. И даже усиленно пиарят. Для дальнейшего использования в качестве лица своего учреждения в качестве прикрытие: типа, у нас есть не только бюрократы и дельцы. Но и гении-лауреаты – двигатели прогресса. Вот тут случайно оказался один такой. Можете посмотреть и пообщаться. Для этого его и раскручивают.

На этом этапе из учреждения начинают активно выживать всех неевреев, протестующих против того, куда скатывается учреждение. И просто всех неевреев. (Так, на всякий случай). Кончается это обычно, если ничто не помешает, полным захватом контроля над учреждением.

Как только учреждение поставлено под еврейский контроль, его тут же начинают встраивать в глобальные сетевые еврейские структуры и подчинять им. Если учреждение важно для этих структур, то это делается более активно. А если так себе, то менее активно. Но всё равно встроят. На всякий случай.

Причём на всех вышеуказанных этапах если какой еврей не захочет встраиваться в систему и работать на интересы системы, то его или заставят, или уберут. Еврейские структуры славятся умением добиться своего не мытьём, так катаньем. Отдельный индивид, хоть еврей, хоть гой, противостоять им не сможет.

Идеология значения не имеет. Евреи всегда есть по обе стороны баррикад. И везде они занимаются одним и тем же – устанавливают контроль. В случае победы любой из сторон, “побеждённые” евреи плавно перетекают к победителям, усиливая их.


Установление контроля над нееврейской структурой путём взятия под контроль руководителей структур тоже широко практикуется. Но только как промежуточная цель. Ибо всё, что завязано на личность, не стабильно. Человек смертен. Причём иногда он внезапно смертен. И надо спешить воспользоваться временными возможностями. Через этого руководителя наполнить учреждение своими людьми и далее по вышеизложенной методе.

В настоящее время контроль еврейских сетевых структур над мировыми процессами велик, но не абсолютен. Дальнейшему усилению контроля мешают крупные государства, которые только и могут противостоять всемирным сетевым структурам, и сам менталитет населения.

Идеологи и организаторы сетевых структур это давно поняли. И принимают меры разной степени эффективности.

Во первых, принимают усилия по дроблению больших государств на десятки и сотни малых и бессильных квазигосударств, роль которых сводится по сути к местному самоуправлению. А над ними должны стоять мощные сетевые структуры, под контролем которых должны быть (и есть) финансы, медийное пространство и всемирные силовые структуры (Пока этого нет). Именно этим и объясняется повсеместная борьба с государством, которая идёт то под видом тираноборчества, то под видом защиты гражданского общества, то под видом борьбы с бюрократией и коррупцией. Для этой борьбы используются и другие государства (временно объявленные хорошими на период борьбы с объявленными плохими. Потом дойдёт очередь объявить и ранее хорошие государства плохими).

Другая линия фронта сетевых сетевых структур за мировое господство проходит по линии модификации поведения населения через изменение его менталитета. С помощью тотального медийного давления, воспитания в школах, финансового принуждения и государственного запугивания. (Короче, убеждением и принуждением) Или замены на другое население, с уже изменённым или предположительно более податливым к изменению менталитетом.

Цель этих мероприятий – отрыв гоев от их традиций и традиционного воспитания (как выяснилось – не простая это цель!). Это во времена большевиков называлось “воспитание нового человека”. А по сути сводилось к атомизации населения. Чтобы его поведение определялось не традициями, традиционной религией и тем, что заложили в него его родители, а вышестоящей организацией. При большевиках – государством.

Чтобы общество превратилось в отару, состоящую из индивидов. Типа коров, свиней или овец. Которых можно стричь. А можно временно дать обрасти. Которым можно оставить их детёнышей на откорм, а можно и забрать на искусственное вскармливание или отдать другой свиноматке. А можно и вообще пустить всё стадо под нож, если дальнейшее его содержание не целесообразно экономически.

Получилось пока не очень.

Но терпенье и труд всё перетрут. Из вольнолюбивых и не поддающихся одомашниванию горных баранов тоже не за одну тысячу лет получились домашние овцы. Главное, что это направление работы хорошо ложится на Талмуд и одобряется религией – иудаизмом. И делается по его лекалам для гоев.

“Мы рождены, чтоб сказку сделать былью” – пели большевики. И эта сказка – Талмуд.

Теперь давайте рассмотрим, что происходит в историческом масштабе.

А в историческом масштабе происходит процесс борьбы за создание единого земшарного государства с другой концепцией существования человечества - в виде национальных государств и империй. В каковом виде человечество существует уже не одну тысячу лет.

Мне представляется единое земшарное государство всё таки прогрессивнее при правильном его устройстве. По крайней мере, будет огромная экономия на гонке вооружений. В мире уже были попытки организовать такое всемирное государство. Самая яркая из попыток – революция 1917го года в России. Тогда делалась ставка на создание суперимперии на базе СССР, которая путём устройства мировой революции (а по простому – подрывных действий пятой колонны в иных странах) с помощью Третьего интернационала и в последствии оказания восставшим народам “интернациональной помощи”. (А по простому вторжением войск СССР с последующим включением покорённой и зачищенной страны в свою империю, которая должна была расшириться на весь земной шар). Ничего не напоминает из современности?

Модификация поведения населения тогда осуществлялась по методу создания “чистого листа” из народа. Путём физического уничтожения носителей предыдущей культуры, гуманитарной науки и религии.

Тогда не получилось.

Теперь демиурги сменили тактику: вместо одного решительного удара применяют постепенное выдавливание. Ставка делается на постепенную трансформацию сообществ изнутри.

И еврейские сетевые структуры – один из основных приводных ремней этой тактики.

Может быть даже удастся (в конце концов непременно удастся – такова люгика развития цивилизации) создать единое государство на планете Земля. И в этом случае, возможно, что управление этим государством в значительной степени будет строиться на еврейской основе. Но в историческом масштабе этот период будет недолог.

Всё усложняющееся устройство человеческого общества упрётся в ограниченность человеческого мозга и войдёт в противоречие с генетически заданными человеческими инстинктами. Человек просто не справится с управлением. И эту функцию неизбежно возьмёт на себя самообучающийся и саморазвивающийся электронный интеллект. А всех человеческих управленцев он отодвинет в общую массу человечества и плдвергнут вместе со всеми постепенной модификации генетичесими и иными методами. С целью приспособить человека к условиям существования в составе ноосферы в интересах всей ноосферы.

Человеческая цивилизация эволюционирует в стадию ноосферы (не по Вернадскому) – единого разумного сверхорганизма величиной с планету. Этакого термитника с кибернетическими и биологическими существами с весьма ограниченной индивидуальностью.

Этой темы я касался уже в тэге Футуристика и ещё намерен развить эту тему.

Автор: bulochnikov


Просмотров: 4317
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата Так кто же он, пан Тягнибок: еврей, полуеврей, антисемит или полуантисемит? Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Обращение Русских учёных к евреям России Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров Тайное мировое правительство