Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Мировые революционеры — "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем…" Кто они — революционеры 1917 года Кредитно-финансовая система и надгосударственное управление через ссудный процент Святой офшор: секреты могущества Банка Ватикана
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Еврейская община РФ и «ВКонтакте» будут вместе бороться с экстремистскими материалами в соцсети

Москва. 18 апреля. ИНТЕРФАКС – Федерация еврейских общин России (ФЕОР) и руководство «ВКонтакте» договорились сообща противодействовать распространению в этой соцсети материалов националистического содержания.

«В сети «ВКонтакте» встречается достаточно много не только антисемитских материалов, но и откровенно профашистских. Согласно достигнутой договоренности, ФЕОР будет ставить в известность администрацию соцсети о таких материалах, а она, в свою очередь, будет принимать соответствующие меры», – сообщил «Интерфакс-Религия» в четверг пресс-секретарь главного раввина России Михаил Лидогостер.

Как отметил он, в программном обеспечении «ВКонтакте» отсутствует техническая возможность предварительной проверки публикуемых материалов.

Ранее ФЕОР попросила администрацию «ВКонтакте» принять меры против многочисленных призывов к насилию, которые были обнаружены в нескольких группах этой соцсети, и, по словам М.Лидогостера, «реакция была оперативной».

«Юридический отдел «ВКонтакте» поблагодарил ФЕОР за сотрудничество и подтвердил, что в ряде групп были найдены материалы, признанные в России экстремистскими. В связи с этим данные группы были заблокированы, а соответствующие комментарии и высказывания удалены», – добавил собеседник агентства.





Новости партнеров

Популярное на сайте
Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Менахем Ааронович Мендель Генетические болезни евреев Так кто же он, пан Тягнибок: еврей, полуеврей, антисемит или полуантисемит?