Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

А. Леонидов. Анатомия масонства Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества Обращение русских ученых к евреям России 29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму
Новости

Еврейские тайные общества - масоны и другие

Масонство, по-видимому, уходит своими корнями в средневековые ремесленные гильдии, когда представители каждого ремесла имели свою собственную гильдию, защищавшую интересы ее членов.

В обмен на эту покровительственную защиту ремесленник должен был подчиняться строгим правилам. Он должен был служить без оплаты учеником от двух до десяти лет (в зависимости от ремесла), жить и повиноваться мастеру, который его обучал.

С развитием экономических отношений у торговцев возникала необходимость занимать деньги для финансирования долгосрочных или краткосрочных предприятий, и он был готов платить проценты за пользование деньгами.

Церковь осуждала ростовщиков, и ростовщичество разрешалось только евреям, которым запрещалось быть членами гильдий.

Каменщики, в связи с особенностью их ремесла, были странствующими и переезжали из одного большого города в другой в поисках работы. Печати и символы их гильдии изображали инструменты их ремесла, и служили в качестве гарантии мастерства там, где незнание языка было барьером.

На этой основе: секретные символы, ограниченное членство, присяга хранить тайну, взаимопомощь, и т.д., возникло общество, члены которого не были каменщиками как таковыми.
freemasons

Королевское общество (The Royal Society) было основано либо в Оксфорде в 1645 г., как утверждается в книге М. Первера (M. Purver), либо в Лондоне в 1660 г. с намерением покровительствовать рассуждениям, а не слепому принятию аристотелевской мудрости, и среди его членов-учредителей было много выдающихся мыслителей.

Многие из принципов Общества были созвучны с основными идеями Масонства, и многие из его членов-учредителей, действительно, были масонами.

Хотя говорить, что Королевское общество было плодом масонства, или, что его члены считали его чем-нибудь иным, кроме как возможностью "сделать либеральным" научное мышление, было бы, пожалуй, слишком, это является примером того, как невинное, предположительно, проникновение может служить ногой, просунутой в дверь, которая может привести к осуществлению контроля на тем направлением, в котором пойдет это новое учение и мышление.

Доктор Вилкинс (Dr Wilkins), позже избранный главой общества, был зятем Оливера Кромвеля, женясь на его сестре, Робине, уже вдове, когда ей было 62, а он был на двадцать лет моложе. Кромвель и его дядя по материнской линии, Томас Кромвель, уже сыграли свою роль в разрушении религиозного и общественного строя. Томас в отделении английской церкви от Рима, а Оливер в том, что запустил мяч в игру по пренебрежению королевской властью.

В 1717 г. масонство - новая форма культа, резко отличающаяся от различных существующих в Европе вероучений - заявило о своем существовании, очевидно, в Лондоне, и быстро распространилось до Парижа, Флоренции, Рима, Берлина, его умышленно синкретическая обстановка (храм Соломона, знаки и символы) делала его полностью космополитическим и религиозно нейтральным. Ничто не могло лучше поймать ранний дух "Просвещения"..

Эндрю Рамсей, шотландский якобит, сосланный во Францию, который был канцлером французской великой ложи в 1730-х годах, утверждал, что первые масоны были каменщиками в странах, принимавших участие в крестовых походах, которые узнали секретные ритуалы и усвоили уникальную мудрость древнего мира.

По утверждениям немецких масонов, гроссмейстеры ордена узнали тайны и приобрели сокровище еврейских ессеев (Jewish Essenes).

Так или иначе, но "масонство" вырвалось из кокона гильдии каменщиков, и в его новом облике стало привлекательным для интеллигенции. На раннем этапе среди членов масонских лож были торговцы и финансисты, нотариусы и адвокаты, доктора, дипломаты и дворянство: люди со средствами или с прочной репутацией. К середине столетия среди членов были члены французской королевской семьи, Фридрих Великий, муж Марии Терезы, Френсис Лотарингский, и ее сын, Йозеф. Вольтер был приглашен с большой помпой в масонскую ложу в Париже, охочую до знаменитостей.

Один из интересных результатов этих внезапных "обращений"; во многих местах (австрийская империя - это один пример, Португалия - это другой) произошла еврейская эмансипация.

Масонство играло важную роль в американской революции, в особенности ложи, входившие в великую ложу Шотландии. Шотландское масонство расцвело на североамериканской почве. Масоны воевали с обеих сторон в начавшейся войне между колонистами и короной, и хотя нет никакого ясного свидетельства сговора среди масонов противоположных лагерей, тот факт, что британцы совершили несколько странных военных ошибок, возбуждает подозрения.

Неудача сэра Уильяма Хоу (William Howe) в преследовании Вашингтона после его отступления из Нью-Йорка, и преднамеренный провал в 1777 г. попытки соединения сэра Генри Клинтона (Henry Clinton) с армией Бергойнна (Burgoyne), идущей из Монреаля - два самых заметных примера.

Гроссмейстером Северной Америки был Джозеф Уоррен, и кофейня "Зеленый дракон" на Юнион стреет в Бостоне, купленная провинциальной великой ложей, как предполагают, является местом, где одно из ее отделений под названием "Сыновья свободы" замышляло Бостонское чаепитие.

Таким образом, уже тогда начиналось проникновение "скрытой руки", поскольку тайное общество - идеальное средство для осуществления секретных замыслов и контроля. Проникновение, о котором многие из его (ордена) членов не знали.

С момента принятия христианской религии в качестве официальной веры Римской империи, католическая церковь была объектом антигойской деятельности.

Причину не трудно угадать. Христос, сам еврей, осудил контроль Синедриона (Сионских мудрецов, раввинской касты).

Как только Константин объявил христианство государственной религией Римской империи, христианская церковь перестала быть верой с немногими сторонниками, а стала силой, обладающей политической властью, и, таким образом, стала преградой на пути еврейских сил к этой власти. Поэтому прилагались все усилия для того, чтобы ее разрушить.

Было много случаев проникновения в иерархию церкви. Иезуиты или орден иезуитов, основанный Игнатиусом де Лойолой как воинствующая ветвь церкви, был, без сомнения, примером этого. Секретарь Игнатиуса Поланко (Polanco) единственный человек, присутствовавший при его смерти, был еврейского происхождения. Так же, как и Лейнец (Lainez), один из его первых и самых известных новообращённых. Очень скоро молодая иезуитская организация стала притягивать евреев, поскольку она стала силой для осуществления католических реформ и пропаганды, а евреев всегда привлекают центры влияния.

Тамплиеры (Рыцари храма) стали другим объектом проникновения.

Одним из наименее рекламируемых фактов о свободном масонстве и масонской ложе является ее еврейское происхождение и сущность.

Иудаизм, основанный на вавилонском Талмуде и еврейской Кабале, стал фундаментом ритуальных церемоний 33-х степеней масонства шотландского обряда.

В нью-йоркской газете "Джуиш Трибюн" от 28-го октября 1927 г. говорилось:

"Масонство основано на Иудаизме. Уберите учение иудаизма из масонского ритуала, и что останется?"

Известный раввин Исаак Вис (Isaac) Wis был категоричен в своем выводе:

"Масонство является еврейской организацией, чья история, степени, официальные назначения, пароли и толкования являются еврейскими с начала и до конца".

Уже находясь, вне сомнения, под еврейским влиянием, иудейско-масонское движение в Европе испытало взлет с приходом к власти дома Ротшильдов (Rothschild). Адам Вейсхаупт (Adam Weishaupt), который основал "Орден иллюминатов" в 1776 г., стал основателем ложи Теодор в Мюнхене, он находился в дружеских отношениях и получал финансовую поддержку от Мейера Ротшильда (Meyer Rothschild) , чей клерк Сигизмунд Гейзенхаймер (Sigmund Geisenheimer ), работавший в его офисе во Франкфурте, имел широкие связи среди масонов и был членом ложи Великий Восток Франции, называемой также ложей Ле Ауроре Найссант (l'Aurore Naissante). При поддержке Даниэля Итцига (Daniel Itzig), (еврея при дворе Фридриха Вильгельма II), и торговца Исаака Хильдесхейма (Isaac Hildesheim, (который сменил свое имя на Юстус Хиллер (Justus Hiller), он основал Еврейскую ложу (Judenloge).

В 1802 г. старые, упрочившиеся еврейские семьи, включая такие как Адлер, Шпреер, Рейс, Зихель, Эллисон, Ганау (Adlers, Speyers, Reisses, Sichels, Ellisons, Hanaus) и и Голдсмит (Goldsmids) стали членами Еврейской ложи.

В 1802 г.Натан Ротшильд (Nathan Rothschild) вступил в ложу Эмуляция (Lodge of Emulation) в Англии, в то время как его брат Джеймс Ротшильд (James Rothschild) стал масоном 33 степени во Франции.

В 1816 г. Иоханн Христиан Эрманн (JohannChristian Ehrmann), бывший масон из Франкфурта, в своем памфлете "Евреи в масонстве " (Judenthum in der Maurerey) предупреждает немцев, что еврейские масоны Франкфурта хотят создать мировую республику, основанную на гуманизме.

В книге о масонах "Нравы и догма", написанной покойным Верховным Великим Магистром шотландского обряда Альбертом Пайком (Albert Pike), утверждалось:

"Масонство хранит тайны от всех, кроме знатоков и мудрецов, и использует ложные объяснения и мифические интерпретации своих символов, чтобы ввести в заблуждение."

<Приход масонов к политической власти в Израиле относится к 1948 г. Давид Бен Гурион (David Ben Gurion), , первый премьер-министр Израиля, был масоном. Каждый премьер-министр был масоном высокого уровня, включая Голду Мейер (Golda Meier) , которая была членом женской организации Ко-масонов (Co-Masons).

Большинство израильских судей и религиозных деятелей являются масонами. Поддерживаемый Ротшильдом еврейский университет в Израиле установил египетский обелиск, символ Свободного масонства в своем внутреннем дворе.

Ложа Бнай Брит (Bnai B'rith) в Нью-Йорке объединена с ложами в Израиле, так же, как и Лига против диффамации евреев (ADL) и Американский союз защиты гражданских свобод (ACLU), не говоря уже почти о каждом крупном инвестиционном магнате на Уолл Стрит.

Иллюминаты

В восемнадцатом веке появилось другое тайное общество иллюминаты, основанное в l776 г. Адамом Вейсгауптом в Баварии, целью которого было уничтожение существующего общественного порядка и замена его новым мировым порядком.

"...он заявлял, что целью иллюминатов является отмена собственности, социальной власти, национальности и возвращения человеческого рода к счастливому государственному состоянию, в котором оно образовало бы одну семью без искусственных потребностей и бесполезных наук, когда каждый отец является священником и судьей ..." Генри Мартин, "История Франции" (Henry Martin- Histoire de France).

Бильдербергская группа

Другим примером "тайного" общества является Бильдербергская группа или Бильдербергский клуб - элита власти. В 1954 г. доктор Джозеф Ретингер, поверенный в делах коммунистической Польши, вместе с принцем Нидерландов Бернхардом, Колином Габбинсом (бывший глава британского Управления специальных операций (Special Operations Executive) и генералом Уолтером Бедель Смитом (бывший американский посол в Москве и директор ЦРУ) организовал эту группу. Ее руководящий совет состоял из Роберта Эллсворта (Robert Ellswort) ("Лазард Фререс" (Lazard Freres), Джона Лоудона (John Loudon) (Н. М. Ротшильд), Пола Нитца (Paul Nitze)("Шрёдер Банк" (Shroeder Bank), К. Л. Сулцбергера (C. L. Sulzberger) ("Нью-Йорк Таймс"), Стенсфилда Тернера (Stansfield Turner)(который позже стал директором ЦРУ), Питера Калвокоресси (Peter Calvocoressi) (Издательство "Пингвин" (Penguin Books), Эндрю Шенберга (Andrew Schoenberg), Дениэла Эллсберга (Daniel Ellsberg) и Генри Киссинджера.

Первая встреча состоялась в отеле де Бильдерберг - отсюда название группы. Лорд Ротшильд (Rothschild) и Лоуренс Рокфеллер (Laurance Rockefeller) собрали 100 мировых денежных магнатов. С того времени группа собирается ежегодно в различных концах света. Ее общепризнанная цель - мировое правительство.

В официальном пресс-релизе конференции группы 2002 г. говорится:

"Единственная деятельность Бильдерберга - ее ежегодная конференция. На встречах не предлагаются никакие резолюции, не проводится никакого голосования, и не принимаются никакие программные заявления".

Любое общество, которое осуществляет свою деятельность под покровом тайны, может считаться заговорщическим. Оно может скрываться за номинальным главой, который может знать, а может и не знать об истинных целях организации, которую он представляет, но нет сомнения, что Бильдербергская группа - это группа финансистов и промышленников под командой международного еврейства. И те неевреи, которые принадлежат к ней, являются, либо обманутыми, либо членами, которые руководствуются принципом: "если нельзя победить их, лучше присоединиться к ним".


Просмотров: 7934
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ленин — палач Русского Народа и обычный педераст Цитаты из Талмуда о гоях Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка" Чернобыльская авария это теракт Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки