Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Россия в новом мировом порядке, или о чем молчат Бильдерберги Что позволено зятю и дочери Трампа, то не позволено Христу Писатель разоблачил новое шулерство мировых банкиров Иудейский маркер апокалипсиса
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Еврейский фашизм как он есть

Публикуем небольшую статью, найденную на одном из еврейских сайтов, под пестрым заголовком «Почему народы мира понесут наказание за неслужение евреям в будущем?». 

Сказано у пророка Йешаяу (60:3): «И будут ходить народы при свете твоем, и цари — при блеске сияния твоего». И после этого он продолжает так (60:12): «Ибо народ и царство, которые не будут служить тебе, погибнут, и народы эти будут разорены совершенно».

Ребе Король Мошиах задает вопрос:

Понятно, что если человек из народов мира нарушает одну из семи заповедей потомков Ноя, то он заслуживает смерти, ведь так было ему наказано. Но ведь нет никакой заповеди для народов мира, что они обязаны служить евреям! Так как может быть, что за невыполнение этого они «погибнут» и «будут разорены»?

Ребе объясняет так:

Известно, что все творение, включая народы мира, не является самоцелью, а было сотворено для евреев. Как сказано: «В начале — ради евреев, которые являются началом». Это относится ко всему, что находится в мире.

Во время изгнания это не всем очевидно, но в будущем, когда раскроется подлинная суть всего творения, станет ясно всем, что целью всего на земле, включая народы мира, является еврейский народ.

Отсюда логически следует, что если кто-то из народов мира не станет служить евреям, то он потеряет право на существование. Это также является причиной того, что потомки Ноя заслуживают смерти, если они нарушают одну из семи заповедей, чем они отличаются от евреев, наказание который изменяется в зависимости от совершенного греха.

Ведь суть семи заповедей состоит в том, что это причина существования потомков Ноя в мире и если они не выполняют эти заповеди, то теряют право на существование.

Нужно отметить, что для народов мира нет ничего унизительного в служении евреям во время Освобождения. Наоборот, это большая честь для них.


Просмотров: 4001
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад» Кончита - Восход Люцифера Ленин — палач Русского Народа и обычный педераст Кто убил Джона и Роберта Кеннеди (версия) Тургенев, которого нет в школьных учебниках Тайны Иллюминатов