Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Клан Барухов – короли иудеев Так вот ты какой, Мошиах!! Как появилась мафия Носители человеконенавистнической идеологии ищут защиту у Европы
Новости

Еврейский исследователь Н. Финкельштейн об индустрии холокоста и „чудом выживших”

Предлагаем вашему вниманию отрывок из известной книги еврея Н.Дж. Финкельштейна „Индустрия холокоста”. Ценность приведённого текста не только в его фактологической значимости, но в осознании того, насколько безнравственны те иудеи, которые поддерживают миф об исключительности холокоста.

Впрочем, „избранному” народу не впервой наживаться на обмане других людей. Ложь, мошенничество и безнравственность - за это во все века во всех странах народы периодически изгоняли безсовестный „чузен пипл”.

***
Создатель музея холокоста писал о нем, что он "очень старался избежать каких бы то ни было попыток пропаганды, манипуляций впечатлениями и эмоциями". Но на всех этапах от проектирования до открытия этот музей был впутан в политику.[126]

Этот проект выдвинул Джимми Картер в связи с предстоявшими президентскими выборами, чтобы успокоить еврейских спонсоров и избирателей, которые были рассержены признанием президентом "законных прав" палестинцев.

Председатель конференции президентов крупных американских еврейских организаций раб-би Александр Шиндлер объявил признание Картером палестинцев людьми «шокирующим». Картер сообщил о планах создания музея во время визита израильского премьер-министра Бегина в Вашингтон и бурных дебатах в Конгрессе о намерении правительства продать оружие Саудовской Аравии.

В этом музее высвечиваются и другие политические темы. Так, замалчивается христианская подоплека европейского антисемитизма, чтобы не волновать широкие слои избирателей.

Затушевываются дискриминационные квоты иммиграции в США накануне войны, преувеличивается роль США в освобождении концлагерей и ничего не говорится о широком использовании американцами услуг нацистских военных преступников по окончании войны.

Главное назначение музея — убедить, что «мы» не можем даже представить себе такие злодеяния, не то что совершить их.

"Холокост противоречит американской морали", — пишет Майкл Бирнбаум в путеводителе по музею. "То, что он произошел, мы считаем оскорблением всех главных ценностей Америки".

С помощью заключительных сцен, на которых выжившие евреи сражаются за то, чтобы уехать в Палестину, музей холокоста ведет сионистскую пропаганду, согласно которой Израиль был "адекватным ответом на национал-социализм".

Политизация начинается еще до того, как переступаешь порог музея. Он расположен на площади, носящей имя Рауля Валленберга, которого чтут за то, что он спас тысячи евреев и умер в советской тюрьме.

Другого шведа, графа Фольке Бернадотта, хотя он тоже спас тысячи евреев, не чтут, так как будущий израильский премьер министр Ицхак Шамир приказал убить его за его «проарабскую» позицию.

Но политическая суть музеев холокоста в том, в чью память они созданы.

Были ли евреи единственными жертвами холокоста или других, кого тоже преследовали нацисты, также следует считать его жертвами?


Просмотров: 3929
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Генетические болезни евреев Осторожно Хабад! Начинается очищение государственного организма России Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров