Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит? Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев Клан Барухов – короли иудеев Ответ на „еврейский вопрос”
Новости

Еврейский переполох в древнерусской столице

Там, где у власти народ, не способный к государственному строительству — постоянный хаос, разруха, войны… Евреи обезглавливали свои жертвы и смертельно искалечили 52 детей на виду у их матерей. Они вспороли животы 25 беременным женщинам и безжалостно убили их младенцев у них на глазах.

14 июня в древнерусской столице Киеве прошло Собрание международной общественности по случаю 40-летнего израильского геноцида арабского населения Палестины, Ливана, Сирии, Египта, Иордании и Ирака.

Процесс подготовки этого мероприятия очень наглядно показал, что в Украине большая напряжонка с коренным населением и у власти находится новый хазарский каганат. Вначале провокатор попытался сорвать нам аренду зала в Доме ученых, ему, видите ли, сказали никакой политики (если тебя куда-то послали, то совсем не обязательно туда идти). Накануне проведения мероприятия, директору помещения несколько раз звонили якобы из газеты «Вечерний Киев» (под контролем киевского мэра-хабадника Черновецкого и его негритянского пастора) и других СМИ с угрозами наказания, если она позволит нам провести это Собрание. А еще одна мерзкая еврейская газетенка начала разоблачать наше Собрание за день до его начала.


Посол Палестины, А. Доманский (председатель общества украинско-сирийской дружбы), посол Сирии

Но настоящие русские люди не сдаются, и мы все-таки провели свой форум в Доме ученых (хотя и на три дня позже) с участием представителей антисионистской общественности и арабских дипломатов . Украинские СМИ и международные информагенства не появились, хотя и звонили по поводу аккредитации. Это лишь подтвердило тот факт, что все так называемые «независимые» СМИ принадлежат исключительно евреям. Одна барышня с истерическим придыханием заявила, как же можно выступать против Израиля?!

Не только МОЖНО, но и ДОЛЖНО! Израильские преступления против человечности должны быть разоблачены и беспощадно наказаны!

Сегодняшняя ситуация на Украине очень близка к тому, что уже более 40 лет происходит на оккупированных арабских территориях. Там, где у власти народ, не способный к государственному строительству — постоянный хаос, разруха, войны.

По этому случаю вспомнился старый анекдот. У армянского радио спрашивают, что построит архитектор теплиц, если ему дать очень много денег. Ответ — он построит очень большую теплицу. Так и в данном случае. Сионисты, захватившие маленький клочок земли под названием Израиль — устроили на нем маленький террор. А, захватывая большие клочки, такие, к примеру, как когда-то американские континенты, а сегодня — Ирак, Россия или Украина, они устраивают большой террор…

А теперь о теме нашего собрания.

В июне 1967 года Израиль захватил часть территории Египта, Сирии и Иордании, а также палестинский Западный берег реки Иордан и сектор Газа.

Из провинция Кунейтра (Голанские высоты) было изгнано около 300 тысяч мирного населения, из них — более 20 тысяч палестинских беженцев, которые нашли там приют.

Нельзя не отметить такие общеизвестные факты израильского геноцида, как резня бывшим Премьер-министром Израиля, Ариэлем Шэроном 2500 мужчин, женщин и детей в Бейрутских лагерях беженцев Шатила и Сабра. Ночью 16 сентября 1982 года Шэрон послал команды фалангистов-убийц в два палестинских лагеря беженцев, Сабра и Шатила. Израильские танки и войска, тесно окружили лагеря, чтобы ни один из палестинцев не смог от туда вырваться. Команды убийц, вооруженные автоматами с примкнутыми штыками и дубинками, расстреливали, закалывали штыками и добивали палестинское гражданское население всю ту ночь, на следующий день и следующую ночь. Затем Шэрон послал бульдозеры, чтобы скрыть как можно больше своих злодеяний. Более 2500 палестинских мужчин, женщин и детей были безжалостно убиты. Даже после усилий шэроновских бульдозеристов, множество палестинцев остались не захороненными, и рабочими Красного Креста, найдены целые семьи; сотни пожилых стариков и малых детей с перерезанными горлами или распотрошенные.

Другой массовый убийца, также бывший премьер-министр Израиля, Менахем Бегин, не скрывал своей роли в резне 254 палестинцев в Дейр Ясине. (Большинство жертв были пожилые люди, женщины и дети, которые остались в деревне, оккупированной Израилем). Евреи обезглавливали свои жертвы и смертельно искалечили 52 детей на виду у их матерей. Они вспороли животы 25 беременным женщинам и безжалостно убили их младенцев у них на глазах.

Ариэль Шэрон разыскивается Гаагским Международным Трибуналом для задержания, — тем же самым органом, который преуспел в быстром задержании бывшего Президента Югославии Слободана Милошевича по обвинениям в преступлениях против человечности в Косово.

Америка, которая потребовала от Гаагского Трибунала задержать и судить Милошевича, а на днях приговорили очередного серба к 35 годам заключения, притворяется, что не знала о массовых убийствах Шэрона. Если бы Президент Буш действительно серьёзно настроен в отношении наказания наций, которые поддерживают или предоставляют кров террористам, то он должен был начинать с Израиля, нации, которая избрала одного из самых отпетых мировых террористов и массового убийцу главой своего государства.

Израиль был также первой нацией, которая изобрела и стала широко использовать современную террористическую методику: бомбы-письма; и за эти годы их было послано сотни, с их помощью уничтожено множество врагов евреев и много свидетелей еврейских преступлений во всем мире. Современный бактериологический терроризм с отправкой по почте бактерий в инфицированных пакетах является просто логическим пасынком израильского письма-бомбы.

По самым скромным подсчетам израильтяне изгнали с исконных арабских земель более 5 миллионов арабов. Только в первые годы оккупации было изгнано более 800 тысяч палестинцев. Израиль, фактически, нарезал куски своего государства из Палестины, избрав для этого преднамеренную стратегию массового террора против палестинцев. Минимум 150 тысяч палестинцев были замучены в израильских тюрьмах.

В настоящее время в самом терпимом арабском государстве — Сирии — находится более трех миллионов беженцев из Палестины, Ливана и Ирака.

40-летняя оккупация Израилем исконных арабских земель и молчаливое созерцание на арабский геноцид так называемых «западных демократий» наглядно демонстрирует политику двойных стандартов США, Израиля и Западной Европы.

Видели ли Вы какие-либо телевизионные документальные фильмы или какие-либо ленты Голливуда об израильском терроре в Дейр Ясине или о многих тысячах других израильских актов террора против Палестинского народа? Мы слышим множество скрипичной музыки в память о еврейских жертвах во времена Гитлера, но никогда не слышали какие-либо скрипки в память о женщинах в Дейр Ясине, чьих детей вырезали из их животов и зверски убивали на их глазах еврейские нацисты? Слышали ли Вы, какие-либо скрипки в память о тысячах других палестинских жертв Бегина, Шамира, Барака и Шэрона? Ведя длинный список израильского терроризма против Палестинского и других народов, Израиль имеет мерзкую привычку ставить наиболее отпетых террористов и массовых убийц во главу своего государства.

США по всему миру выслеживает немецких нацистов, которые совершили преступления против человечности. И в то время американские Президенты закатывают государственные обеды в честь еврейских преступников!

По словам того же Бегина — террор создал еврейское государство.

В марте 2007 года на 4-й сессии Совета ООН по правам человека был представлен доклад Южноафриканского адвоката Джона Дагара, исследовавшего арабо-израильский конфликт, сравнивая действия Израиля на оккупированных арабских территориях с режимом апартеида ЮАР. Сессия определила три главные позиции в нарушении прав человека в Израиле — колониализм, апартеид и оккупация.

Заметим, что первая военная агрессия евреев-сионистов против арабов была развязана после проведения 1-го Всемирного сионистского конгресса в Базеле в 1897 г. Последнюю военную агрессию на Ближнем Востоке Израиль начал вскоре после проведения 35 Всемирного сионистского конгресса с участием сионистов всего мира. В ходе всех этих войн проповедуется расовая исключительность и разжигается национальная вражда и ненависть.

Поэтому мы приняли Обращение к Генеральной Ассамблее ООН (организации, искусственно создавшей в 1948 г. Израиль) с требованиями:
- немедленно прекратить израильский геноцид над народами Палестины, Сирии, Ливана, Египта и Ирака. Признать Израиль государством-террористом, совершающим геноцид мирного арабского населения, принять Резолюцию по объявлению сионизма формой расизма (аналогичную Резолюции ООН №3379 от 11.11.1975 г., которая была необоснованно отменена в 1991 г.).
- освободить Сирийские Голанские высоты и другие оккупированные арабские территории без каких-либо условий, навязываемых Израилем;
- обязать Израиль выделить средства на восстановление инфраструктуры провинции Кунейтра и других оккупированных арабских территорий, компенсировать материальные затраты на обустройство возвращающихся арабских беженцев и их семей. Выплачивать компенсации семьям погибших.
- инспектировать Израиль по вопросу наличия у него ядерного оружия и работы в этом направлении. Принять жесткие меры по ликвидации наличного вооружения и всех предпосылок для использования ядерного оружия. Заставить Израиль исполнять Договор о нераспространении ядерного оружия.

Израильская военная агрессия была бы невозможной без активной поддержки Британии и США, стран, которые сами творили многовековой геноцид над коренными народами Ближнего Востока, Азии и Америки. На наших глазах сионо-расистами беспощадно искореняются целые культурные цивилизации (пятитысячелетние буддистские храмы в Афганистане, тысячелетние шумерские памятники в Ираке, многовековые православные храмы в Югославии, памятники великой советской эпохи в Европе и Советском Союзе), а на их месте цинично «лепятся» какие-то мифические памятники мифическим холокостам и прочим так называемым «жертвам коммунизма».

Мы не имеем права равнодушно наблюдать массовую «зачистку» и фальсификацию истории, геноцид над неплебейскими народами.

В связи с этим, мы будем настойчиво обращаться к руководству арабских стран, стран Латинской Америки, лидерам других народов — жертв расистско-колониальной политики Британии, США и Израиля с предложением — увековечить память жертвам британо-американо-израильского геноцида.

Е. А. Мазур


Просмотров: 3028
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Различия между национал-социализмом и фашизмом Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Осторожно Хабад! Так кто же он, пан Тягнибок: еврей, полуеврей, антисемит или полуантисемит? Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка"