Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Почему CNN лжёт? Культура как бизнес: не всем, но для каждого Почему друзей Израиля выкинули из Белого дома Российский вопрос расколол «мировое правительство»
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Еврейский расизм глазами раввина

Дэвид Дюк (David Duke)

Дэвид Дюк давно понимает, какого злобного и мстительного монстра он затронул, понимает, что его будут пытаться остановить любыми способами. Поэтому он строит свои разоблачения исключительно на еврейских источниках, приводя дословные цитаты и давая точные и исчерпывающие ссылки. Благодаря этому, сионисты не могут официально его обвинить ни в клевете, ни в антисемитизме, ни в национализме.

Но это не останавливает международную банду преступников, владеющих практически всеми СМИ в мире. Сайты Дэвида Дюка в Интернете периодически блокируются или портятся, его эккаунты на Ютьюбе периодически закрываются или блокируются, его книги показательно сжигаются на площадях городов «цивилизованных» стран орущими толпами молодых сионистов и хасидов…

Однако, это не останавливает д-ра Дюка. Порядочный и здравомыслящий человек, он уже давно понял, что если не остановить эту сумасшедшую банду воров и убийц, то они угробят всё человечество в полном смысле этого слова. И тогда уже будет поздно бояться и сожалеть о том, что где-то испугался, когда-то смалодушничал, кого-то предал или обманул. Как человек разумный, д-р Дэвид Дюк борется с врагом изо всех сил, раскрывая людям всю правду, которую ему удаётся найти, самоотверженно борясь с творимым беззаконием и произволом, разоблачая организованную преступность и мировую финансовую мафию…

Смотреть видео: Еврейский расизм глазами раввина


Просмотров: 4826
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Цитаты из Талмуда о гоях Что евреи сделали с Украиной Тайное мировое правительство Тургенев, которого нет в школьных учебниках Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию