Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Novus ordo seclorum Враг человечества - Тавистокский институт Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял
Новости

Еврейско-украинский фашизм

Главный раввин Киева и Украины Яков Дов Блайх дал интервью порталу «Религия в Украине». В нем он высказал свое мнение о ситуации на востоке страны, обвинив Россию в дестабилизации обстановки.

Раввин полагает, что «для России очень важно посадить Украину за стол переговоров и договориться так, чтобы Россия чувствовала себя очень комфортно». «Для того, чтобы заставить Украину действовать так, как хочет Москва, надо, чтобы на востоке Украины были проблемы. И то, что делается там, как я думаю, выгодно России. Украина и Россия вынуждены будут договариваться здесь о сделке, в которой каждая сторона хочет сохранить максимум выгод для себя», — считает Блайх.

В ходе переговоров, полагает он, необходимо, чтобы каждый ставил свои требования, для того, чтобы потом прийти к компромиссу. «Мы понимаем, что не каждый может получить то, что он желает. Путин хочет, чтобы Украина вообще не было, как мы это теперь понимаем. Так же? Но они также понимают, что так не будет, как они хотят. Украина есть и будет. Путин хочет втянуть Украину в Таможенный союз. И этого также не будет», — уверен еврейский религиозный деятель.

Раввин полагает, что для разрешения противоречий можно было бы сделать Донбасс свободной экономической зоной в составе Украины, чтобы Россия могла здесь свободно торговать. «И мне кажется, что Украина имеет возможность сделать так, чтобы Россия чувствовала себя более комфортно. Например, чтобы Украина не вступала в НАТО… Мне кажется, необходимо найти компромисс, который бы удовлетворял Россию…», — продолжил он.

Блайх расценивает российскую пропаганду не иначе, как «потоки лжи и дезинформации». С его точки зрения, «Россия сейчас вложила очень много денег в пропаганду, ложь и дезинформацию».

Также раввин фактически поддержал еврея-олигарха И.Коломойского, финансирующего украинских карателей. «Евреи на Украине является составной частью украинского общества, целостной Украины. Они никогда не пытаются быть вне общества, ни в добрый час, ни в плохое время. Поэтому были евреи и на Евромайдане, и есть евреи, которые сейчас воюют и помогают украинской армии, и помогают Украине восстановить свой суверенитет и целостность на всей территории Украины. И в том числе и Игорь Коломойский, и другие.

Евреев не надо рассматривать отдельно от всех украинцев, потому что они все вместе борются за суверенную и целостную Украину, и хочу сказать, что все евреи на Украине, от Львова до Донбасса, является общественной силой. Потому что евреи, как и другие украинские граждане, также переживают сейчас сложное время на Донбассе. И евреи, и украинцы, все вместе, хотят сохранить Украину и сделать ее намного лучше», — заявил раввин.


Просмотров: 2648
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великие о евреях Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад» Масонская галерея России Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка" Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров