Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Клан Барухов – короли иудеев 29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа Обращение русских ученых к евреям России
Новости

Европейские историки - жертвы... холокостеров

Без детального изучения легенды холокоста, показаний основных свидетелей, невозможно адекватно оценить всю историю ХХ века, а также отношение к национал-социализму, странам-победительницам и международному еврейству.

Основные аргументы сторонников общепринятой теории истребления:

1. «Холокост - наиболее документированное событие Второй мировой»
2. «Исследованию холокоста посвящены сотни тысяч научных работ».
3. «Мы видели фильмы и фотографии гор трупов»
4. «Нет ни одного серьезного ученого-историка, занимавшегося бы ревизионизмом»

То, что холокост - самое НЕ документированное событие Второй мировой, мы рассмотрим далее.

С «сотнями тысяч научных работ» можно поспорить, ибо в них отсутствует главное - научность. То есть, при проверке этих работ сугубо научными методами выясняется, что все они поддерживают абсолютно нереальную - с точки зрения логики, физики, химии и инженерного дела - историю.


Если из «сотни тысяч» работ взять наугад несколько, то станет ясно, что все они опираются на показания одних и тех же двух десятков свидетелей. При этом все авторы априори исходят из общепринятой картины Холокоста, и лишь в незначительных деталях добавляют что-то от себя - то есть, по существу, переписывают друг у друга изначальную ложь.

Кроме того, смею напомнить, что в средние века существованию ведьм и их повадкам тоже посвящались тысячи «научных» работ - другой вопрос, насколько они согласовывались с законами аэродинамики и физики, и что перевесило впоследствии в историческом контексте.

К сожалению, практика показывает, что фотографии мертвых и иссушенных голодом и болезнями тел способны-таки утвердить легенду об уничтожении в головах у доверчивых обывателей, школьниками посмотревших «Обыкновенный фашизм».

И никому из них не приходит в голову элементарный и естественный вопрос - как можно вообще строить доказательную базу на фотографиях, на которых изображены живые скелеты неизвестных национальностей и не выяснено место, время, обстоятельства происходившего? Или был приказ фотографировать только казни и экзекуции евреев? Или перед отправкой в газовую камеру необходимо уморить жертву голодом до скелетообразного состояния?

Ведь ни один нормальный суд - кроме Нюрнбергского трибунала - не вынесет приговор по обвинению в убийстве на основании фото- и киносъемок трупа - тем более, все без исключения кино- и фотосвидетельства, которыми оперирует нынешняя «документалистика», сняты в немецких концлагерях уже после их «освобождения»!

Когда в XVI веке Коперник возвестил, что Земля вращается вокруг Солнца, Лютер обозвал его "безумцем, опрокидывающим все искусство астрономии". В качестве доказательства Лютер с восторгом сослался на Библию, где написано, что Иисус Навин остановил Солнце, а не Землю!

Порой кажется, что с той поры человечество ни на шаг не продвинулось вперед.

Если экстерминистов спросить, как в немецких лагерях уцелело 600 тыс. евреев, несмотря на запланированную уже в 1942 году операцию по их уничтожению, в ответ можно услышать: ”Вы хотите реабилитировать Гитлера?”

Задайте им вопрос, как же все-таки работали в Освенциме газовые камеры, и услышите вопль: "Задающий такой вопрос убивает во второй раз!”

Если вы захотите узнать, почему на стенах камер не осталось следов циклона Б, то вам ответят: "Зачем вы глумитесь над жертвами коричневой диктатуры?”

Попробуйте указать, что крематории Освенцима не могли сжечь и четверти предполагаемых убитых, и вы получите в ответ : "Разве после происшедших ужасов еще существует расовая ненависть?"

Диалог экстерминиста и ревизиониста невозможен равно как между зулусом и эскимосом - каждый из них знает лишь свой язык. На одной стороне - логика и разум, на другой - система псевдорелигиозных запретов.

В принципе, в демократическом западном обществе гарантирована свобода исследований. Позволительно ставить под сомнение существующие взгляды и анализировать исторические заблуждения методами точных наук.

Долгое время в Швейцарии считалось бесспорным, что после клятвы 1291 года в Рютли сторожевые замки австрийцев были взяты, разрушены и "пали". Однако как показали раскопки, замки сдались без боя задолго до или после 1291 года и, следовательно, их "падение" является легендой. (См. книгу: W.Meyer, "1291, Die Geschichte"). И не слышно было, чтобы судьи растерзали руководителя раскопок за "оскорбление наших предков".

Миллионы благочестивых богомольцев с благоговением взирали на "туринскую плащаницу" до тех пор, пока лабораторные исследования не доказали, что она относится к Средним векам. Насколько известно, папа не отлучил от церкви занимавшихся исследованиями ученых.

По существующим общественным нормам сегодня любой исторический период можно подвергнуть критическому изучению, при необходимости прибегая к помощи точных наук. Исключение - 1941-45 годы. На эти годы научные методы не распространяются - критическая мысль и свободное исследование подменяются государственно санкционированным идиотизмом.

В некоторых государствах ревизионизм холокоста преследуется в рамках законов о запрете национал-социализма и неонацизма; в их число входят Австрия, Бельгия, Германия, Израиль, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Польша, Румыния, Словакия, Франция, Чехия, Швейцария.

Например, третий пункт § 130 уголовного кодекса ФРГ формулируется так:

«Лишением свободы сроком до пяти лет или денежным штрафом наказывается тот, кто действия, подходящие под параграф 6.1 кодекса о международных преступлениях и совершённые при власти национал - социалистов, оправдывает, отрицает или преуменьшает в форме, расшатывающей общественное спокойствие».

Интересная формулировка: стало быть, главный отрицательный момент ревизионизма - это «расшатывание общественного спокойствия»? И что же это за Истина, которую приходится защищать при помощи уголовных законов? Что за исторический вопрос, отданный на откуп прокурорам и судьям, а не историкам?

Так, 77-летний Робер Фориссон, преподававший литературу в Лионском университете, в феврале 2005 года заявил на иранском спутниковом телеканале: «...У немцев не было ни единой газовой камеры... поэтому миллионы туристов, посещающих Освенцим, наблюдают ложь и фальсификацию», за что был приговорён парижским судом к трем месяцам тюрьмы условно и выплате штрафа в размере 7500 евро.

Аналогичное судебное разбирательство в Австрии состоялось и в отношении английского писателя Дэвида Ирвинга. Ирвинг был приговорён к 3 годам тюрьмы, после 13-месячного заключения суд заменил оставшийся срок на условный и депортировал его из страны.

В октябре 2009 года британский епископ Оливер Уильямсон был оштрафован немецким судом на 12 тысяч евро за отрицание холокоста в интервью, которое Уильямсон дал шведскому телевидению.

В то же время, некоторые либерально настроенные политики и общественные деятели, в том числе такие известные оппоненты отрицателей холокоста, как Дебора Липштадт, критикуют подобные судебные преследования, считая, что они противоречат правам человека, а конкретнее — свободе слова.

В ноябре 2007 года Конституционный суд Испании принял решение отменить наказание в виде тюремного заключения за ревизионизм холокоста. Согласно этому решению все лица, которым вменялось отрицание холокоста, освобождены из-под стражи.

Данное постановление не касается лиц, которые выступают за оправдание нацистского террора против евреев.

Немец Тис Кристоферсен, написавший "Ложь об Освенциме", вынужден был бежать из Германии от преследований, но его нашли и в Дании, сожгли дом.

Манфреда Редера, написавшего всего-навсего вступление к книге Кристоферсена, посадили в тюрьму.

У доктора наук Вильгельма Штеглиха, создавшего книгу "Миф об Освенциме" отобрали его звание.

Французского историка Франсуа Дюпра вообще убили.

Мишелю Кенье студенты-евреи плеснули в лицо серную кислоту.

За сомнение в газовых камерах профессора Лионского университета Робера Форрисона лишили его кафедры. А затем молодчики из банды "Сыны еврейской памяти" жестоко избили его, сломали челюсть и несколько ребер.

Шведского историка Д.Фельдерера приговорили к тюремному заключению за то, что он развенчал "дневник Анны Франк", большая часть которого была написана шариковой ручкой, изобретенной через семь лет после войны.

В 1952 году мировое еврейство вынудило Западную Германию начать выплаты "репараций" новосозданному сионистскому государству. Такого еще не было в истории: вопреки общемировому правилу, что закон не имеет обратной силы, ущерб стали возмещать стране, которой в годы войны не существовало!

За сорок лет ФРГ передало Израилю и различным еврейским организациям 85,4 миллиарда марок. А если прибавить к этому бесплатные поставки многих товаров, то цифра перевалит далеко за сто миллиардов.

Из последних примеров подобной наглости - сообщает информационный портал “pravo.ru” 21 декабря 2009 года:

«Министр финансов Израиля Юваль Штайниц запросит от 450 миллионов до 1 миллиарда евро в качестве компенсации от Германии от имени евреев, направленных во время Второй мировой войны на принудительные работы в Германию.

С соответствующим требованием от лица 30 000 выживших во время Холокоста израильтян министр финансов обратится к правительству Германии во время встречи в Берлине, которая намечена на начало 2010 года.
По оценкам Израиля, каждый из 30 000 израильтян, выживших во время Холокоста, имеют право на компенсацию в размере 15 000 евро каждый. По оценкам Минфина Германии, сумма компенсаций должна быть больше. В общей сложности, по подсчетам правительства Германии, выплаты могут достигнуть 1 миллиарда евро.
Кроме единовременной выплаты, пережившие Холокост имеют право на ежемесячное пособие»[1].

Представим себе однажды, что официальная версия "холокоста" будет также официально признана ложной; будет признано, что в Третьем Рейхе истребления евреев не было; что газовые камеры, газовые автомобили - как и отрезанные немецкими солдатами еще во время первой мировой войны детские руки, мыло и абажуры из жира и кожи евреев - все это является пропагандистским горячечным бредом; что в сфере немецкого господства погибло не 6 млн., а около 500 тысяч евреев, при этом в подавляющем большинстве из-за сыпного тифа и лишений в лагерях и гетто, обусловленных бедствиями войны.

Каковы были бы последствия признания всего этого? Можно без особой фантазии ответить на такой вопрос: в мире поднялась бы волна негативного отношения к евреям, в том числе и к совершенно не виноватым в фабрикации лжи. Израиль оказался бы в полной изоляции.

Вряд ли неевреи стали бы тогда и далее поддерживать государство, построенное на афере такого калибра; по Германии прокатилась бы волна националистических настроений. Политики, интеллектуалы, историки, журналисты были бы вынуждены признать, что они способствовали безграничному опозориванию своего народа; пришлось бы вновь открывать дебаты о национализме; национализм, как средство соблюдения национальных интересов и национальной идентичности, стал бы вновь легитимным; не только в Германии, но и в других странах Европы были бы полностью дискредитированы власть предержащие.

Люди стали бы задавать вопрос: а во имя чьих интересов более полстолетия средствами цензуры и террора поддерживалась неслыханная афера?

Доверие к властям рухнуло бы окончательно.

Таким образом, мы видим, что разоблачение "холокоста" имело бы опустошительные последствия не только для сионизма, но и для политической и интеллектуальной правящей касты всего мира. Произошла бы переоценка всех ценностей. Прежнее ушло бы в небытие. Карты оказались бы перетасованными. 

http://ss69100.livejournal.com/2673705.html


Просмотров: 1843
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пророчества о падении США Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш Так кто же он, пан Тягнибок: еврей, полуеврей, антисемит или полуантисемит? Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения Ленин — палач Русского Народа и обычный педераст