Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Экс-офицер ЦРУ пострадал за рассказ о еврейском лобби в США Иллюминаты и Масоны: кто они такие и каковы их цели Bitcoen: еврейская параллельная финансовая система России Почему CNN лжёт?
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Европейские иудеи поставили себя выше закона

Если присмотреться к сути „рабочего определения антисемитизма”, принятого 2 июня Европарламентом, то получается совсем не демократическая, а тоталитарно-мафиозная формулировка.

Судите сами:

Антисемитизм это „особый вид отношения к евреям, которое может выражаться в ненависти к ним: проявления антисемитизма в виде высказываний или применения физического насилия направлены на евреев или же лиц, не являющихся евреями и/или их собственность, а также в отношении учреждений еврейских общин и религиозных объектов”.

Получается, что иудей будет вправе дать отвод любому обвинителю, развалить любое дело против себя, сославшись на нарушение закона при получении информации прокурором или следователем. Закона, в котором будет упомянутая выше формулировка Европарламента, либо просто слово „антисемитизм”. Таким образом можно будет бесконечно долго затягивать следствие и суд, получая шансы подкупа свидетелей или судей, уничтожая улики.

Президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше КанторТ.е. защищается личность иудея, его подельников, его собственности. И защищается не только как личность или собственность любого человека или владельца, а фактически объявляется неприкосновенной! Т.е. ставится рангом выше личности или собственности неиудея, ведь последние не могут защищаться тем, что к ним был применён преступный акт антисемитизма.

Теперь европейца, позволившего лишь покритиковать, пусть и заслуженно, любого иудея можно с полным европарламентским основанием тащить в суд. И далеко не всегда за слова можно отделаться лишь штрафом: например, во Франции или Германии за критику иудеев уже давно практикуются реальные тюремные сроки.

Отныне свободному европейцу в демократической стране нельзя будет безнаказанно критиковать ФРС, плохо отзываться об иудейском ростовщичестве, критиковать должностных лиц-иудеев, делать замечания за хамское поведение в общественных местах носящим кипу сторонникам человеконенавистнической идеологии иудаизма, жаловаться на обман иудейских продавцов, сопротивляться рэкету и наездам иудеев на собственность, отвечать критикой в комментариях и т.д. и т.п.

Фактически, иудеи теперь поставлены выше закона. И могут ещё более безнаказанно продолжать творить нравственный, финансовый, миграционный, культурный безпредел в странах оккупации.

Из упомянутого сообщения ТАСС можно также выявить степень засилья евроорганов мафиозными последователями указанной человеконенавистнической идеологии: чуть более трёх четвертей, 76,4%. Депутаты Европарламента проголосовали так: за принятие определения 479 голосами при 101 против и 47 воздержавшихся.

Теперь к терминам евроремонт, евроцены, евроукраина можно смело добавлять ещё один: еврозакон. Применим лишь к неевреям, тогда как еврожиды от ответственности де факто и чуть ли не де юре освобождаются. 


Просмотров: 3839
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Обращение Русских учёных к евреям России Откровение раввина Финкельштейна Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание) Только глухой не слышит барабанов войны Цитаты из Талмуда о гоях Кто убил Джона и Роберта Кеннеди (версия)