Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Иллюминаты и Масоны: кто они такие и каковы их цели Иллюминаты — правящие миром? Или лекарство от конспирологии! Российский вопрос расколол «мировое правительство» Европейские иудеи поставили себя выше закона
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Финансовые тайны глобализма

Виктор Белоусов

Вместо эпиграфа.
 
Вы можете сколько угодно рассуждать о загадочных тайнах прошлого, скрытых в пространстве за завесой времени. Но говорить о подлинных причинах очевидного настоящего вам не дадут никогда. Лишь только вы откроете по этому поводу рот, вам тут же его заткнут. Если этого будет недостаточно, вас попытаются купить. Если же и этого окажется недостаточно, вас просто убьют.
Автор
 
Вернёмся снова к ситуации в России после 1917 года.
 
Дальнейшие действия в отношении России развивались, вернее их развивал финансовый капитализм, всё в том же направлении. Была сделана попытка воспользоваться ситуацией чудовищной разрухи в России после антигосударственного капиталистического переворота, Октябрьской Социалистической Революции и гражданской войны.
 
Финансовым капиталом была предпринята попытка всё-таки разрушить Россию, но уже силовым способом.
 
В целях реализации этой силовой акции решили использовать потерпевшую поражение в 1-й Мировой войне и полностью подконтрольную после этого Германию.
 
Были предприняты беспрецедентные в мировой истории меры по восстановлению и укреплению Германии. Причём меры как материального, так и духовного характера.
 
Ну, меры материального характера вам понятны. Это и обильное финансирование, и обеспечение научной информацией, конкретными технологиями, станками, машинами, механизмами и прочим промышленным оборудованием.
 
Более того, по ходу укрепления экономической и военной мощи Германии, последней был передан практически весь экономический потенциал Европы. И передача эта состоялась в результате оккупации Германией Европы без разворачивания широкомасштабных боевых действий, подобных последующим боевым действиям против СССР.
 
Скорость восстановления и укрепления Германии были совершенно беспрецедентны. С момента прихода к власти Гитлера до начала 2-й Мировой войны, а в дальнейшем и похода «Drang nach Osten», прошло всего шесть лет.
 
А вот меры восстановления и укрепления духовного характера были предприняты совершенно неординарные. Поэтому, попытаемся дать им краткий аналитический комментарий.
 
После поражения в 1-й Мировой войне дух германского социума как нации был настолько унижен, что образно можно сказать «стёрт в порошок». И в таком состоянии духа нации Германия была совершенно не способна к событиям предстоящего масштаба. Поэтому, необходимо было поднять дух германской нации на такую высоту, которая соответствовала бы масштабу предстоящей ей агрессивной захватнической миссии – «Drang nach Osten».
 
И такая национальная идеология была Германии предоставлена, образно говоря, в аренду.
 
Однако эта идеология была так лукаво трансформирована, что стала чрезвычайно агрессивна.
 
Рассмотрим поподробнее элементы этой лукавой трансформации.
 
Как мы помним из наших предыдущих размышлений, терминологические понятия нации и национальности в речевом обороте не идентичны.
 
Несмотря на то, что любая нация формируется на основе какой-либо национальности, смысловые понятия этих терминов определяются следующими признаками:
национальность, это понятие социально-этническое;
нация, это понятие социально-государственное;
 
При этом, следует иметь в виду, что государственное наименование нации при её формировании, как правило, сохраняет этническое наименование национальности, на основе которой эта нация формировалась.
 
Так вот, в немецкий этнический социум была внедрена идеология, в которой сама этничность понятия национальности было не только неестественно гипертрофировано и возвеличено до понятия нации, как превосходной степени этничности, но и доведена до уровня понятия расы. И на основе этого гипертрофированного понятия было осуществлено единение немецкого социума, которое стало называтьсянацизм или фашизм.
 
По этому поводу я приведу вам фрагмент моей статьи «Снова о пузырях».
 
Цитата.
«Большинству людей известно, что слово «фашизм» имеет итальянское происхождение и в дословном переводе означает «связка», «единение», «единство». Но, поскольку в этот термин вкладывается социально-политический смысл, то попробуем дать определение именно этого смысла термина «фашизм».
 
Итак. Прежде всего, фашизм, это идея. То есть комплекс основополагающих мировоззренческих принципов.
 
Это идея единения в превосходстве народа одной национальности над народами иных национальностей по религиозно-мистическим основаниям. Заметьте, превосходства не в силу его каких-либо исключительных качеств самого народа, а от Бога. А раз так, то, следовательно, фашизм, это догмат веры. И вот, исходя из этого, строится и идеология фашизма. То есть разрабатывается комплекс определений социальных смыслов компонентов фашизма. И главный постулат идеологии фашизма, это обладание властью над иными народами. То есть обладание правом диктата своей воли уже в силу своего божественного превосходства. При этом пропагандируемый статус иных, подвластных народов, низводится до уровня животных, и положение, когда даже само существование этих животных зависит от воли «богоизбранного» народа, объявляется богоустановленным. Главной же задачей идеологии фашизма является воспитание каждого представителя «богоизбранного» народа, что называется, с пелёнок в духе этой идеи превосходства, вбивание буквально на уровне подсознания такого «богоустановленного» положения вещей. Доведения поведенческой мотивации в духе такого положения вещей до уровня безусловного рефлекса, до инстинкта. Однако параллельно ведётся пропаганда и на народ подвластный. Пропаганда о его низости и подчинённости. О его неполноценности. О том, что каждый его представитель, это недочеловек.
 
Ну и далее все идеологические установки фашизма плавно перетекают в политику. То есть в область претворения идеологических установок в реальные дела. И наступает, так сказать, заключительный этап процесса материализации идеи. И здесь определение политических действий зависит уже от конкретных задач, общей ситуации, времени, места и иных параметров. Тем более что эта политика одной страной не ограничивается. И средства выбираются соответствующие. Информационно-пропагандистские, экономические, силовые и прочие. Но, чаще всего, совокупность различных средств.
А теперь вернёмся ненадолго к фашизму немецкому. Ведь, исходя из вышесказанного, в Германии был не фашизм. Вернее не совсем фашизм. И немецкому народу в качестве идеи пропагандировалась не его «богоизбранность». В основу исключительности немецкого народа была положена теория его арийского происхождения. То есть, на первое место была поставлена «арийскость», а уж потом «Gottmituns» (с нами Бог). Произошла подмена идеи теорией. Немецкому народу всучили, так сказать, эрзац-идею. А дальше развивали процесс фашизации Германии уже по законам идеологии и политики».
Конец цитаты.
 
Всем известно, чем кончилась в 1945 году эта затея.
 
СССР (Великая Российская Империя) одержал настолько убедительную Победу, что ни у кого в мире больше не осталось сомнений в том, что Россия продолжает оставаться Великой Мировой Державой.
 
Более того, за всю историю России я не припомню такого уровня авторитетности нашей страны в мире, как после Победы 1945 года.
 
И ещё более того, СССР остался единственной страной в мире, обладающей полным суверенитетом производства государственной валюты .
 
А вот это совершенно не устраивало западный финансовый капитал, к этому времени ставшего общемировым.
 
Я не буду рассказывать вам о дальнейших планах финансового капитала, чрезвычайно потрясённого Победой СССР. Не буду рассказывать о планах новой консолидации антироссийских сил, о планах новой агрессии против нашей страны, о планах атомной бомбардировки СССР и т. д. Всю эту информацию вы вполне найдёте самостоятельно.
 
В свете того, что произошло в 1991 году с нашей страной, для нас сейчас более важно то, что происходило после 1945 года внутри страны. А конкретнее, что происходило внутри партийно-политического руководства СССР.
 
А происходила чудовищная его деградация. Особенно потрясающим абсурдом эта деградация выглядела на фоне только что состоявшейся Великой Победы. Потрясает также и скорость этого морального падения партийно-государственного руководства СССР.
 
Сейчас трудно сказать, по каким причинам произошла такая обвальная деградация и дегенеративная консолидация высшего руководства страны.
 
Как вы помните, мы с вами говорили о двойственном характере этого руководства – патриотическом и космополитическом.
 
Вполне очевидно, что во время войны, когда страна находилась в чрезвычайном положении, никто из космополитической части этого руководства под страхом высшей меры уголовного наказания не смел проявить даже намёка на свой космополитизм. И таким руководителям приходилось по мере своих способностей подражательно маскироваться под патриотов.
 
Что же происходило в среде этого высшего руководства страной и партией в течение этих восьми лет (1945-1953 г. г.) после Победы?
 
Возможно, что космополиты частично выдавили патриотов из состава руководства, частично перевербовали, а частично просто ликвидировали физически с помощью «доблестной кремлёвской медицины».
 
Однако какие бы вы не строили предположения по поводу происходящих негативных внутренних процессов в высшем руководстве страны, одно для вас должно быть вполне очевидным – к 1953 году практически почти весь круг высшего руководства страны и партии охватила чудовищная моральная деградация.
 
И чудовищность этой деградации закончилась вполне закономерно таким же невероятным по чудовищности их деянием –убийством Вождя!
 
Я сейчас намеренно не персонифицирую степень вины в этом злодеянии каждого индивидуума из общего состава партийно-государственного руководства страны. Поскольку одни были непосредственно причастны к этому злодеянию, другие помогали его осуществлению, третьи его одобряли. А иные же, просто промолчали, никак не противодействуя ему.
Так что, вина, как за это злодеяние, так и за развитие дальнейших негативных процессов в стране, приведших к антигосударственному перевороту 1991 гола, лежит на всей этой правящей партийно-государственной корпорации.
 
Мимоходом.
Вы знаете, меня не удивляет это деяние, как сам факт убийства руководителя государства. Мало ли было убито руководителейгосударств, которые пытались выйти из-под контроля финансового капитала и обрести государственный суверенитет производства денег. По этой же причине убивали и президентов США, да и многих руководителей иных государств, которых делали попытки обрести государственный суверенитет производства национальной валюты.
 
С тех пор, как капитализм выродился в свою предельно дегенеративную и агрессивную форму – финансовую, этот последний по мере своего становления стал ставить под свой контроль государственное производство денег в одной стране за другой и претендовать на мировое господство.
 
Однако как мы выяснили, задачи подобного контроля за государственным производством денег в отношении Великой Российской Империи (СССР) финансовый капитал никогда не ставил. Здесь стояла иная задача – ликвидация Российской государственности как таковой.
 
Но вот, очередная силовая попытка такой ликвидации с треском провалилась в 1945 году.
 
На фоне нашей Великой Победы, меня чрезвычайно изумляют совершенно невероятные обстоятельства убийства Вождя!
 
Попытайтесь и вы задаться такими же простыми и очевидными вопросами – Кто убил! И кого убили!
 
И эта невероятность олицетворяется в ответах на эти вопросы.
 
1. Вождя убили те, кто (казалось бы) считался его непосредственными со-ратниками и со-трудниками по (казалось бы) общему труду и ратному делу!
2. Они убили Победителя!
И вот эти обстоятельства убийства Вождя не укладываются в моём сознании. Эти обстоятельства находятся за пределами моего понимания. Какой же степенью моральной деградации надо обладать, чтобы убить Победителя в самой кровопролитной в истории человечества войне?
 
После убийства Вождя началась сорокалетняя подготовка страны, народа и государства к очередному (подобно февральскому 1917 года)капиталистическому антигосударственному перевороту.
Мы с вами уже говорили об этой подготовке.
 
И вот, в 1991 году он состоялся. А в 1993 году в этом процессе была поставлена большая жирная точка – из танковых пушек был расстрелян парламент.
 
Как результат этого капиталистического антигосударственного переворота, СССР (Великая Российская Империя) и его социум были наконец-то расчленены. Расчленены также и все системы жизнеобеспечения бывшей единой страны. Экономические структуры разворованы и частично распроданы или разрушены. Кстати сказать, я полагаю, что очень большой объём так называемых «движимых ценностей», был изрядно разворован ещё до капиталистического антигосударственного переворота 1991 года. Это и золотовалютные государственные запасы, и ценности Алмазного фонда, и ценности Ленинградского Эрмитажа, и многие иные ценности.
 
Но самое главное, госдарственное производство национальной валюты в нынешнем остатке России (как, впрочем, и в бывших союзных республиках) посредством предательской агентурной правящей «элиты» взято под жёсткий контроль западным финансовым капиталом!
 
Государственный банк ликвидирован. А на его месте образован так называемый «Центробанк», хозяев (или акционеров) до сих пор не знает никто.
Статус этого, так называемого «Центробанка» тоже держится в секрете. Но на момент его образования, назначенная его руководителем некая мадам Парамонова, публично заявила на одной из пресс-конференций, что «центробанк» не имеет никакого отношения к Российскому государству!
 
Вот так!


Просмотров: 3192
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Откровение раввина Финкельштейна Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения Цитаты российской элиты Тайны Иллюминатов Масонские символы вокруг нас